《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里
楼主: 小K

[其他] 已经工作了的你,愿意内推吗?--仅限已经全职工作的人回答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Clara_Pan 发表于 2016-2-26 22:57:51 | 显示全部楼层
全职 senior statistician 说实话如果看到好的简历 或者认识的朋友 无论是第一种还是第二种都非常愿意去推的 毕竟都是中国人 同胞必须守望相助吖

抠脚大汉 发表于 2016-3-17 12:13:22 | 显示全部楼层
卧槽。。不好意思点错了。。在这里认个错。。我是打酱油的点成2了。。

Urumic 发表于 2016-4-3 04:02:15 | 显示全部楼层
1.26%不愿意内推。只是不知道其中的隐情,想知道为什么。

Zhengbanduoduo 发表于 2016-5-16 04:51:18 | 显示全部楼层
工作一年半,之前一直想不通为什么中国人不互助呢,我以后一定不这样!...直到被自己信任的华人老板狠狠坑了一下,反而对我好的贵人老板都是白人,印度同事也帮过我很多,于是想法有所改变...

flumpool 发表于 2016-6-13 14:52:09 | 显示全部楼层
我愿意内推。不过得先看看简历。

小渔 发表于 2016-10-23 10:34:47 | 显示全部楼层
一般先看简历了解情况,然后才决定是否内推

fatiguedance 发表于 2016-11-2 05:02:07 | 显示全部楼层
有经验的愿意,new grad不愿意

Best99 发表于 2017-3-25 20:29:24 | 显示全部楼层
3,我觉得都可以呀,只要背景match,是不是我的组都可以推。

shadow7429 发表于 2017-9-20 05:35:40 | 显示全部楼层
只想说找人内推的时候,一定要有礼貌。。。

rui001 发表于 2017-10-1 00:34:54 | 显示全部楼层
当然愿意,可是我们公司估计大家不愿意来,哈哈

Sendoh2015 发表于 2017-10-7 03:58:32 | 显示全部楼层
当然愿意啊,多点中国人好,问题小公司招人少而且大家的目标都是厉害的公司,我们公司估计不愿意来。

iamuglypig 发表于 2017-10-13 10:42:48 | 显示全部楼层
Sendoh2015 发表于 2017-10-7 03:58
当然愿意啊,多点中国人好,问题小公司招人少而且大家的目标都是厉害的公司,我们公司估计不愿意来。

我愿意去啊

kuankuan_umich 发表于 2017-10-20 06:55:01 | 显示全部楼层
每天找我内推的有好多人,我也不希望把什么阶层的都丢给公司的hr和interviewer去筛选。我大概会看下学校(美国前30,国内前10),做过的project是不是涵盖cs的基础内容等。

juphia 发表于 前天 14:41 | 显示全部楼层
有时间的时候愿意。以前帮忙内推挺多的,虽然基本都没成功。最近工作越来越忙,就比较少了。