谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] [如何在美国找工作] 毕业时间也是武器

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘15
Warald 发表于 2009-5-28 11:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

92% (288) 【我投】
  此人我要踩:

8% (25) 【我投】

()-[]+ - | @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
.留学论坛-一亩-三分地
背景知识

美国的硕士多久能毕业没有固定的答案,有的program就指望你一年毕业,有的是2年,要求读4年的个别偏僻专业,warald我也听说过;有的专业如果没有相关背景根本不录取你,但是有的学校会录取你,同时要求你多上课先把基础补上。

总的来说,绝大多数情况下,硕士是1-2年之内毕业的。在学习上,绝大多数的program是要求每年必须在春秋学期选足3门课来保持你的full time student的身份,暑假选课是optional的。

同时,硕士也分thesis based和credit based,我的blog里面有专门的文章说明

故事实例

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 170 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

如果积分不够无法阅读这个帖子,请参考 http://www.1point3acres.com/bbs/viewthread.php?tid=138

评分

jimmyqwang + 1 谢谢你的介绍!
daguolili + 3 感谢分享!
sophieaQ + 3 棒!
lalala622 + 3 我是新人报到,可惜不能阅读全文,希望攒够.
emulator + 10 好好利用OPT也应该是个不错的选择么~!
stella_minxin + 2 希望积分足够之后可以看
GreatQQ + 10 + 10 牛B招儿!
donovan86 + 50 + 50

上一篇:美国文科哪个专业"相对"好找工作啊??
下一篇:请教会计和统计哪个好找工作呢

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
林微熙 发表于 2009-5-28 16:50:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

MS承认半年
之后还要考美国的
是不是看州我不清楚
回复 支持 0 反对 1

我的人缘6
duanmupeiyi 发表于 2009-5-28 12:55:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

打包放进自己的toolbox里 ^^
感觉找工作(非学术界)的时候有经验,实习或者研究,满重要的,不是死读书就行的
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
lswsq 发表于 2009-5-28 15:51:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
请问:进了美国的学校读硕后,可以休学一段时间,在美国找工作或有事回国耽误段时间,然后再返校学习吗?

我的人缘0
林微熙 发表于 2009-5-28 16:47:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

工作啊工作.留学论坛-一亩-三分地
长叹

我的人缘0
lswsq 发表于 2009-5-28 16:47:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
Warald ,你写的“好好学开车”,很好,请问:国内的驾照在美国承认吗?是否到美国要重新考驾照?

头像被屏蔽
我的人缘0
luqf 发表于 2009-5-28 21:53:02 | 显示全部楼层

我的人缘15
 楼主| Warald 发表于 2009-5-28 22:24:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

绝对赞同.

我慢慢的也会写道. 最近这几篇都是单独section的热身, 后面应该可以写些大的比如说就是写具体该怎么找
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘15
 楼主| Warald 发表于 2009-5-28 22:26:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问:进了美国的学校读硕后,可以休学一段时间,在美国找工作或有事回国耽误段时间,然后再返校学习吗?. 牛人云集,一亩三分地
lswsq 发表于 2009-5-28 15:51

绝大多数学校都应该允许休学,无非是政策严不严. 至于你休学去找工作, 如果学校知道了,我很怀疑不会同意; 但是如果是病休或者其他的一些不可抗拒因素,我觉得应该回被批准的..留学论坛-一亩-三分地

总的来说,休学不是像注册课一样,你爱怎么来就怎么来.

我的人缘15
 楼主| Warald 发表于 2009-5-28 22:30:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Warald ,你写的“好好学开车”,很好,请问:国内的驾照在美国承认吗?是否到美国要重新考驾照?
lswsq 发表于 2009-5-28 16:47

注意我说的是学好开车技术,不是混个驾照. 混驾照就容易多了. 开车不是别的事情,出事故,就算不考虑别人,你自己的人身安全也很重要.

美国各个州法律不一样, 有的承认有的不承认. 如果你开车技术还可以,拿驾照应该很容易.

如果刚来美国没几个星期没机会考试暂时用国内的驾照,我理解; 但是也应该尽早直接在美国考一个.

我的人缘15
 楼主| Warald 发表于 2009-5-28 22:31:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

工作啊工作
长叹
林微熙 发表于 2009-5-28 16:47

万一砉然禅关破,美人如玉剑如虹  --- 找到了,就前途一片明朗了.

我的人缘6
duanmupeiyi 发表于 2009-5-28 23:20:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

注意我说的是学好开车技术,不是混个驾照. 混驾照就容易多了. 开车不是别的事情,出事故,就算不考虑别人,你自己的人身安全也很重要.
. 1point 3acres 论坛
美国各个州法律不一样, 有的承认有的不承认. 如果你开车技术还可以,拿驾照应 ...
Warald 发表于 2009-5-28 06:30

yep, it depends on the state in which you live
in addition, the rules are different. For instance, you need to learn rules regarding school bus

我的人缘15
 楼主| Warald 发表于 2009-5-28 23:38:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

yep, it depends on the state in which you live
in addition, the rules are different. For instance, you need to learn rules regarding school bus
duanmupeiyi 发表于 2009-5-28 23:20
来源一亩.三分地论坛.

school bus的那个stop红牌是个很好的例子

我的人缘0
林微熙 发表于 2009-5-29 22:06:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我越来越觉得国人好强大

我的人缘0
Landon 发表于 2009-5-29 22:17:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Warald老大太猛了! 看来偶们申请版也得抓紧加干柴啊, 烧起来! 呵呵!

头像被屏蔽
我的人缘0
lhjcpu 发表于 2009-6-14 12:52:16 | 显示全部楼层

我的人缘0
gggggg 发表于 2009-6-15 12:38:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

怎么赚积分?灌水?

我的人缘0
shaopeng7 发表于 2009-6-17 04:56:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我很想看啊,可是怎么权限不够呢

我的人缘15
 楼主| Warald 发表于 2009-6-17 09:29:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我的人缘0
skarter007 发表于 2009-6-18 02:09:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

专业不同,差的也很多很多。。。

游客
请先登录