详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[实习] M家电面很慌求指导service engineer (ese phone interview)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
yiyiyaya 发表于 2013-2-26 10:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (33)

0% (0)  踩

2013(1-3月)-[12]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类General实习@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
后天电面。因为我只投过M家软件的职位。前两天收到面试同时还挺意外的,自己太水了。

于是马上刷cc。结果今天被HR告知不问代码,是service engineer的职位。
. from: 1point3acres
这是神马职位?有筒子面过吗?会问些什么呢?我是通信专业的,难道会问通信的知识?
. Waral 博客有更多文章,
求面经啊,求指导啊。HR说过一段给我发具体的职位介绍,然后就没理我了,我又不好意思催。

. 牛人云集,一亩三分地非常感谢

上一篇:请问拿到Amazon实习Offer的同学一个问题
下一篇:【求内推】暑假实习后毕业了,希望大牛不吝内推一下,感谢
我的人缘0
zxyviopond 发表于 2013-2-26 10:59:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (337)

1% (4)  踩
催一催吧不妨事~

我的人缘0
 楼主| yiyiyaya 发表于 2013-2-26 11:05:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

我的人缘0
woaibai 发表于 2013-2-26 11:42:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (320)

0% (1)  踩
同等m家,这是service engineer的官网介绍:

Service Engineer.本文原创自1point3acres论坛
.本文原创自1point3acres论坛
Please note that by applying to this position you will be considered for all IT & Operations positions.
Only resumes in English will be accepted.. 1point3acres
You design, architect and develop the strategies, plans and designs for some of the world’s most-used services, including Windows Live, Xbox Bing and Microsoft’s own IT system which serves more than 90,000 employees worldwide. Whether building end-to-end systems, networks or platforms, you’ll tackle critical issues like identity security, improve the user experience and reduce support and operations costs by simplifying systems and streamlining processes.
. 1point 3acres 论坛
Our Service Engineers work closely with operations and program management to build safe, secure and highly scalable solutions. On a daily basis, you’ll code, author design specs, test design assumptions and create proofs of concept.
.留学论坛-一亩-三分地
Qualifications:

. 一亩-三分-地,独家发布B.S. in Computer Science, Management Information Systems or equivalent. more info on 1point3acres
Experience using current versions of company software, system implementation and maintenance experience
Certification in one or more disciplines a plus (MCSE, MCDBA)

http://careers.microsoft.com/car ... px#tab_uritintern-2

我的人缘0
 楼主| yiyiyaya 发表于 2013-2-26 11:58:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
woaibai 发表于 2013-2-26 11:42
同等m家,这是service engineer的官网介绍:
来源一亩.三分地论坛.
Service Engineer

非常感谢。我后来也看到这个了。不确定是不是。他们不考代码的话会考什么呢,完全没方向啊。编程概念?编程思路?data structure?要被虐了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
woaibai 发表于 2013-2-26 12:30:38 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
yiyiyaya 发表于 2013-2-25 22:58 . 1point3acres
非常感谢。我后来也看到这个了。不确定是不是。他们不考代码的话会考什么呢,完全没方向啊。编程概念?编 ...

具体就不知道了,反正我同学去MS onsite面PM intern,考了一大堆brainteaser 的东西,比如那个两个鸡蛋问题。

我的人缘0
 楼主| yiyiyaya 发表于 2013-2-26 12:41:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
woaibai 发表于 2013-2-26 12:30
具体就不知道了,反正我同学去MS onsite面PM intern,考了一大堆brainteaser 的东西,比如那个两个鸡蛋问 ...

PM我觉得挺考智商和反应的。你是已经面过了,还是这两天面?唉,像我这样弱的人就只能自求多福了

我的人缘0
woaibai 发表于 2013-2-27 22:23:35 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
yiyiyaya 发表于 2013-2-25 23:41
PM我觉得挺考智商和反应的。你是已经面过了,还是这两天面?唉,像我这样弱的人就只能自求多福了
. more info on 1point3acres
我周五电面,SDE,m家招intern很严,还要onsite

我的人缘0
 楼主| yiyiyaya 发表于 2013-2-28 12:42:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
woaibai 发表于 2013-2-27 22:23
我周五电面,SDE,m家招intern很严,还要onsite

我今天刚面完,全是behavior,答的一般,我答他就记录,后来让我提问,我问你们在做什么,他说的那个product我不知道。感觉最后他不是很开心。唉,就这样吧,已经不抱希望了

我的人缘0
woaibai 发表于 2013-2-28 12:47:43 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
yiyiyaya 发表于 2013-2-27 23:42 .1point3acres网
我今天刚面完,全是behavior,答的一般,我答他就记录,后来让我提问,我问你们在做什么,他说的那个prod ...

是不是问你遇见的最难的project是什么之类的?这个人可能不是engineer我猜.1point3acres网
不要紧啦,有时候面试时候的感觉都是不准的

我的人缘0
 楼主| yiyiyaya 发表于 2013-2-28 12:55:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
woaibai 发表于 2013-2-28 12:47
是不是问你遇见的最难的project是什么之类的?这个人可能不是engineer我猜
不要紧啦,有时候面试时候的感 ...

对,我最开始也以为他不是engineer,就稍微有点放松,因为我觉得我说的他都不是很懂。结果后来我问你们正在做什么,我发现他好像是engineer,具体也不清楚。无所谓了。我就是觉得找实习好累

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| yiyiyaya 发表于 2013-2-28 12:56:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
woaibai 发表于 2013-2-28 12:47
是不是问你遇见的最难的project是什么之类的?这个人可能不是engineer我猜. 1point 3acres 论坛
不要紧啦,有时候面试时候的感 ...

哦,你加油啊

我的人缘0
谢耳朵 发表于 2013-2-28 18:14:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
弱问,你是在官网投的吗?多久后有消息的呀

我的人缘0
谢耳朵 发表于 2013-2-28 18:14:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
弱问,你是在官网投的吗?多久后有消息的呀

游客
请先登录