一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[面试] Berkeley EECS MEng面试经验[问题小汇总][3月底前出结果]

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
acro55 发表于 2013-2-27 10:58:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

liwanluhit 发表于 2013-2-27 11:16:54 | 显示全部楼层
patpat,我也收到大S的Rej了,问你的问题好少啊……
 楼主| acro55 发表于 2013-2-27 11:21:28 | 显示全部楼层

patpat……
. 1point 3acres 璁哄潧可能是我说话中间思考的地方太多,逻辑性也不好……
3个问题时间就差不多够了
我估计她赶时间,1小时面4个的节奏?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service
liwanluhit 发表于 2013-2-27 11:23:36 | 显示全部楼层
acro55 发表于 2013-2-27 11:21 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
patpat……
可能是我说话中间思考的地方太多,逻辑性也不好……. visit 1point3acres.com for more.
3个问题时间就差不多够了

没听说过被刷的,但是可查阅的资源太少了,也有好多同学跟我说面试就是水一下,基本上就能过,可是我还是觉得,他会刷人的,要不然何苦动用这么多人力物力资源来面试呢……
 楼主| acro55 发表于 2013-2-27 11:27:55 | 显示全部楼层
liwanluhit 发表于 2013-2-27 11:23
没听说过被刷的,但是可查阅的资源太少了,也有好多同学跟我说面试就是水一下,基本上就能过,可是我还是 ...
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。

liwanluhit 发表于 2013-2-27 11:32:05 | 显示全部楼层
acro55 发表于 2013-2-27 11:27 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
**** 本内容被作者隐藏 ****

我表现的也一般,明显能看出来是否提前准备问题了,如果要我当然会去的可能性比较大,不过我还申了caltech和UCLA,因为我可能会学电路方向,这两个学校也超牛啊,要是有一个要我的话,我还得考虑考虑,YY一下~~
 楼主| acro55 发表于 2013-2-27 11:34:09 | 显示全部楼层
liwanluhit 发表于 2013-2-27 11:32
我表现的也一般,明显能看出来是否提前准备问题了,如果要我当然会去的可能性比较大,不过我还申了caltec ...

哈 caltech我没敢申,ucla我也申了
bless你有更好结果哈~
liwanluhit 发表于 2013-2-27 11:37:41 | 显示全部楼层
acro55 发表于 2013-2-27 11:34
哈 caltech我没敢申,ucla我也申了
bless你有更好结果哈~

我就想冲着加州的好地点去申的,所以加州的基本上都申了,bless you~哈,说不定以后可以做同学,先握爪~
castor 发表于 2013-2-27 12:14:13 | 显示全部楼层
我也收到大S的据信- -
 楼主| acro55 发表于 2013-2-27 12:17:25 | 显示全部楼层
liwanluhit 发表于 2013-2-27 11:37
我就想冲着加州的好地点去申的,所以加州的基本上都申了,bless you~哈,说不定以后可以做同学,先握爪~

我是因为纳什去的 哈哈
anyway 握爪 有可能以后做同学
 楼主| acro55 发表于 2013-2-27 12:18:05 | 显示全部楼层
castor 发表于 2013-2-27 12:14
我也收到大S的据信- -

同bless……
没有看到你报结果啊
报了结果有大米哦
castor 发表于 2013-2-27 12:40:18 | 显示全部楼层
acro55 发表于 2013-2-27 12:18 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同bless……
没有看到你报结果啊 . 1point 3acres 璁哄潧
报了结果有大米哦

准备到时候一起报
liwanluhit 发表于 2013-2-27 12:58:48 | 显示全部楼层
acro55 发表于 2013-2-27 12:17
我是因为纳什去的 哈哈
anyway 握爪 有可能以后做同学

哇,我也喜欢纳什(不中意科比),再次握爪~
pud 发表于 2013-2-27 15:17:38 | 显示全部楼层
看到好多Berkeley面试的了,之前还发邮件问过说不是全部面...估计我这种问都不问的就没戏了吧T^T
顺便问下,面试前会通知你准备的吗
 楼主| acro55 发表于 2013-2-27 18:13:01 | 显示全部楼层
liwanluhit 发表于 2013-2-27 12:58
哇,我也喜欢纳什(不中意科比),再次握爪~
.1point3acres缃
我也不中意科比 我是纳什从太阳起的老球迷啊 要不是他我才不支持湖人队
竟然在留学版上遇到纳什粉丝,各种有缘啊!
 楼主| acro55 发表于 2013-2-27 18:14:34 | 显示全部楼层
pud 发表于 2013-2-27 15:17
看到好多Berkeley面试的了,之前还发邮件问过说不是全部面...估计我这种问都不问的就没戏了吧T^T
顺便问下 ...

面试前会有一个邮件询问
我的时间通知的比较急,是26早晨发邮件,问有没有时间26早晨面试(均为北京时间)

我也是在版上看到有人说可能不面试就有ad
而且面试时间不是会到early March么,莫急……
liwanluhit 发表于 2013-2-27 20:19:22 | 显示全部楼层
acro55 发表于 2013-2-27 18:13 .1point3acres缃
我也不中意科比 我是纳什从太阳起的老球迷啊 要不是他我才不支持湖人队
竟然在留学版上遇到纳什粉丝,各 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈留学版上当然基会有很多美帝的球迷、影迷啦~我也是那时候喜欢的,我特别喜欢太阳队那种快节奏的打法,超爽的耶~那时候纳什的妙传加上小斯的暴扣的比赛看的真精彩,他总是会让别人变得更好,而且自己还那么强,从后场带球,带到三分线上,直接出手命中,全程不过十几秒钟,哇爽歪歪了~就是可惜还没有戒指,太阳也没有拿过总冠军,来了湖人结果今年湖人却这么水,真为他感到心酸啊
 楼主| acro55 发表于 2013-2-28 09:14:27 | 显示全部楼层
liwanluhit 发表于 2013-2-27 20:19 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哈哈留学版上当然基会有很多美帝的球迷、影迷啦~我也是那时候喜欢的,我特别喜欢太阳队那种快节奏的打法, ...

知音啊. from: 1point3acres.com/bbs
说实话我纳球迷我身边不多见
湖人打的差,是因为我还没有去加州为我湖和我纳现场助威!. 1point 3acres 璁哄潧
天佑我纳,等我几个月~
. more info on 1point3acres.com
liwanluhit 发表于 2013-2-28 10:37:20 | 显示全部楼层
acro55 发表于 2013-2-28 09:14
知音啊
说实话我纳球迷我身边不多见
湖人打的差,是因为我还没有去加州为我湖和我纳现场助威! ...
. from: 1point3acres.com/bbs
哈哈,没错,我也去现场助威,明年就期待我纳圆梦了~~
present1117 发表于 2013-2-28 16:57:57 | 显示全部楼层
这个项目我也申了,没有收到面试通知呢。。。-google 1point3acres
. visit 1point3acres.com for more.
jennifer就是那个负责招生的吧,我转项目的时候都是她帮我转过来的

LZ给力啊,估计很有希望了