[八我司] Expedia一年半遊:这是一個特別適合養老待退的地方

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[我这里要招人] Juniper Networks招聘码工和网工, 我可以内推, 长期有效

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
louisyoung7911 发表于 2013-7-9 06:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2013(7-9月)-[08]CS本科+5-10年 - 内推|美国其他地区 Other全职@VMWareJuniper Networks,Inc.在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

................................................

................................................

评分

rpmy + 3 十分感谢,虽然离找工作还有两年
zach + 50
浅浅 + 3 距离找工作还远,但是还是谢谢热心前辈
圆梦梦剧场 + 10 很好的前辈!
RehsuR + 50 感谢分享!
Dincyfeng + 25 好人
michealjie + 3 感谢分享!
xperzy + 10 好帖! 希望有更多的人能帮助大家内推!

上一篇:求Amazon AWS、Qualcomn、Adobe内推啊
下一篇:[已fill] Job Opening-statistician, Marketing Research Company
我的人缘0
 楼主| louisyoung7911 发表于 2013-7-17 18:43:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我想说一下递简历要求面试的同学, 这是一个很技术很技术很技术的岗位(highly technical role). 我说的那些协议必须要精熟无比才可以. C/C++的编程能力也不是说你看了一本书上了一门课就能获取的.

我了解大家现在毕业找工作办身份的压力, 可是也不能瞎投是不是? 好多人连这几个协议做什么的都不知道就说我上来应聘网络工程师...........喂喂.......

还是要尽量找要求和自己的skill set符合的工作呢

我的人缘0
 楼主| louisyoung7911 发表于 2013-10-23 08:54:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢你的支持, 想了一下. 还是要尽量帮助大家, 中国人一定要帮助中国人, 虽然有个别害群之马, 我尽量不理就是了.

下面是详细的requirement // .留学论坛-一亩-三分地

Software engineer requirements:

Extensive programming experience in C is required
Knowledge and development in UNIX based kernel environment is required
Understanding of routing and switching technologies like TCP/IP, Ethernet, VLANs is required.
Good Understanding working L2 protocols. STP, MSTP, VSTP, IGMP Snooping,
.留学论坛-一亩-三分地Good Understanding  in on one or more of the  Layer 3 Protocols  OSPF, ISIS, BGP, RIP

Network support engineer requirements:. Waral 博客有更多文章,

1, 3-6 years of working experience in a network support role, 2-3 of these years would be spent supporting large IP networks
2, Strong communication skills, including influencing and collaboration skills, are a must.
3, Strong operating and troubleshooting knowledge across the following routing and switching technologies: TCP/IP, BGP, OSPF, ISIS, MPLS (L2 & L3 VPN), Multicast protocols (IGMP, PIM), Switching technologies (VLAN/Trunking)
4, Extensive and deep knowledge in IP networking in layers 2-4 (TCP/IP, Ethernet, VLANs, VLAN stacking, QoS, Spanning Tree(STP,RSTP), RIP, VRRP, IGMP)
5, Working experience with traffic generators and network protocols analysis tools
6, Working experience with: Linux, FreeBSD, MacOS, Scripting languages (Tcl, Perl)
7, Practical knowledge of L1/L2 technologies: Ethernet, SONET/SDH, ATM, Frame Relay
8, Strong problem solving skills, applicable to large and complex network scenarios
9, Strong customer management and customer service skills.
10, Excellent presentation skills.

我的人缘0
uic010 发表于 2013-12-26 11:05:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

nprotect 发表于 2013-10-28 07:15
你觉得FLGATM很好? 你有了解过到底什么公司合适你? H1B支持少公司就不好? 你现在倒是找到什么工作了? ...

1)你就去找一个既适合你又牛逼的公司,不就是因为她refer了你,帮她说好话吗。
2)如果你收到了FLGATM的offer letter,然后果断选择了juniper, 那你可以这么说,否则你这些话没任何意义.
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
uic010 发表于 2013-10-22 03:57:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

hiter8888 发表于 2013-7-22 03:17
骗人的。大家看11楼。

补充内容 (2013-7-22 03:18):

我有同样的感觉,根本没有refer过,LZ自己一副很牛的样子,殊不知找工作同学心理压力,估计你就扫了一眼直接就删了. BTW,大牛有谁会去Juniper networks ? 真正有能力的自己就搞到面试机会了,还用你refer

评分

小K -20 这个态度太有问题了吧

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
kaiyuyan 发表于 2013-7-9 07:06:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

80% (4) 【我投】
  此人我要踩:

20% (1) 【我投】
我加你Q了,呵呵

我的人缘0
woyaochugeguo11 发表于 2013-7-9 08:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主好人!

我的人缘0
xperzy 发表于 2013-7-10 02:27:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主:
2014的招聘什么时候开始?还是现在就已经可以开始投了呢?
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| louisyoung7911 发表于 2013-7-10 04:37:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

并不是统一的招生, 只是几位中国的研发经理有些职位让我帮忙REFER而已. 他们经常时不时招人呢

头像被屏蔽
我的人缘0
jy02677290 发表于 2013-7-10 07:52:00 | 显示全部楼层

我的人缘0
kang1415926 发表于 2013-7-12 03:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主好人,大赞!

我的人缘0
kang1415926 发表于 2013-7-12 03:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

呼唤楼主:
帮师弟师妹问一下:明年春季毕业的计算机系研究生能投吗?

我的人缘0
 楼主| louisyoung7911 发表于 2013-7-12 14:42:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

不区分社招还是应届.......

我的人缘0
eejchen 发表于 2013-7-13 00:50:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lz好人,已发送加好友请求。。

我的人缘0
小民 发表于 2013-7-21 20:56:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lz您好,
网络工程师要求熟悉ospf,isis,bgp,mpls,multicast等网络协议。

那么码农职位有些基本的要求?编程语言,编程环境,网络协议有哪些具体的要求?可否简单介绍下?
方便作个自我评估。

我的人缘0
hiter8888 发表于 2013-7-22 03:17:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

骗人的。大家看11楼。

. more info on 1point3acres补充内容 (2013-7-22 03:18):
投了被直接好人卡。根本不是refer。

我的人缘0
 楼主| louisyoung7911 发表于 2013-8-16 02:23:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

小民 发表于 2013-7-21 20:56
lz您好,
网络工程师要求熟悉ospf,isis,bgp,mpls,multicast等网络协议。
-google 1point3acres
纯C/C++, debugging能力强, freebsd下开发环境. 熟悉网络协议, 就是上面所说的.

有的人, 明明自己能力不行, skillset又不符合, QQ上聊的态度也不好. 你当我是职业中介啊? 我当然要筛选啊, 你这种极品当然要被我过滤掉了好吗~ . 围观我们@1point 3 acres

擦!

我的人缘0
小民 发表于 2013-8-16 09:40:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

louisyoung7911 发表于 2013-8-16 02:23 . 围观我们@1point 3 acres
纯C/C++, debugging能力强, freebsd下开发环境. 熟悉网络协议, 就是上面所说的.

有的人, 明明自己能力 ...

我以前一直是linux上平台上c语言开发。-google 1point3acres
提到的几个网络协议都没接触过。工作过涉及到的网络协议只有nat。
貌似skillset匹配度不高。
-google 1point3acres
anyway, thank you for your reply and detail.

我的人缘0
peonyding 发表于 2013-8-16 23:20:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主,我觉得我满足你的要求,但我不是在美国读的书,我是国内C9院校的小硕,五年网络相关工作经验(国内知名公司),可以吗?本人非常想通过工作机会去美国,有适当时机也愿意读书

我的人缘0
 楼主| louisyoung7911 发表于 2013-8-17 01:49:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

peonyding 发表于 2013-8-16 23:20
请问楼主,我觉得我满足你的要求,但我不是在美国读的书,我是国内C9院校的小硕,五年网络相关工作经验(国 ...

应该可以的, 请联系我吧. 其实读书最好.

我的人缘0
crusaderay 发表于 2013-9-17 09:18:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

juniper~~~流口水。。。~
虽然不是今年的,不过可不可以问一下大概的要求。
什么水平。。。也好有个努力的方向。。。

我的人缘0
 楼主| louisyoung7911 发表于 2013-9-24 04:41:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我同意GOOGLE那位帮助内推的看法: . From 1point 3acres bbs

0, 不要抱着试试看的心态, 你要是有这种心态, QQ上直接给我简历我就直接删, 我删简历绝对比你写简历快, 信不信?
1, 我内推, 是作为我的朋友或者最起码的熟人来推的...我QQ跟你聊两句你的背景你的爱好你的状态怎么了?! 很多人一副不耐烦的样子, 一副"你自己看我简历啊"的样子. 无语....
2, again, QQ上能不能有点礼貌呢?.本文原创自1point3acres论坛

唉~ 不知是我老了不懂现在的小朋友了还是怎么回事.

评分

zach + 30 支持
geo24 + 3 楼主说的对,很多人都没有感恩的心,太浮躁,内.

我的人缘0
crusaderay 发表于 2013-9-26 06:11:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jy02677290 发表于 2013-7-10 07:52
额。。这些协议一个都没听说过。。。明明上过computer network课呀。。

应该都会有把,我国内的 计算机网络 都听过名字的,只不过不知道什么意思=。=~

游客
请先登录