传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Juniper Networks招聘码工和网工, 我可以内推, 长期有效

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
louisyoung7911 发表于 2013-7-9 06:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(7-9月)-[08]CS本科+5-10年 - 内推| Other全职@Juniper Networks,Inc.

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
招聘软件工程师和网络工程师!软件工程师要求精通C/C++,网络工程师要求熟悉ospf,isis,bgp,mpls,multicast等网络协议。招聘的是Juniper Networks,Inc.,仅次于Cisco的通讯设备行业巨头,e-verify公司,能解决h1-b工作签证,欢迎基础扎实、熟悉路由器相关知识、有一定实习经验和技术的同学来试试!请通过QQ跟我联系, 号码是14039071, 加入时请说明来自一亩三分地找工作版本.

工作地点有加州硅谷/HERNDON VIRGINIA/WESTFORD MA
.1point3acres缃
本人是网工, 支持AT&T网络的, 工作中经常和公司的码农经理们打交道, 好多老中经理总是问看有没有人推荐, so........

如果各位筒子对这个招聘需求有更多问题, 请回复此帖, 谢谢哈.
. From 1point 3acres bbs

. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2013-10-24 01:40):
根据Warald建议, 把QQ号码删掉了(已经加上的就加了). 留一个email地址做沟通吧, 地址是louisyoung7911@gmail.com  请发PDF格式的简历做附件给我吧. 在email正文做一下自我介绍描述自己背景为何匹配招聘要求. 谢谢了.

评分

楼主| louisyoung7911 发表于 2013-7-17 18:43:04 | 显示全部楼层
我想说一下递简历要求面试的同学, 这是一个很技术很技术很技术的岗位(highly technical role). 我说的那些协议必须要精熟无比才可以. C/C++的编程能力也不是说你看了一本书上了一门课就能获取的. . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我了解大家现在毕业找工作办身份的压力, 可是也不能瞎投是不是? 好多人连这几个协议做什么的都不知道就说我上来应聘网络工程师...........喂喂.......

还是要尽量找要求和自己的skill set符合的工作呢
 楼主| louisyoung7911 发表于 2013-10-23 08:54:41 | 显示全部楼层

谢谢你的支持, 想了一下. 还是要尽量帮助大家, 中国人一定要帮助中国人, 虽然有个别害群之马, 我尽量不理就是了.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
下面是详细的requirement //

Software engineer requirements:

Extensive programming experience in C is required
Knowledge and development in UNIX based kernel environment is required
Understanding of routing and switching technologies like TCP/IP, Ethernet, VLANs is required.
Good Understanding working L2 protocols. STP, MSTP, VSTP, IGMP Snooping,
Good Understanding  in on one or more of the  Layer 3 Protocols  OSPF, ISIS, BGP, RIP

Network support engineer requirements:
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
1, 3-6 years of working experience in a network support role, 2-3 of these years would be spent supporting large IP networks. From 1point 3acres bbs
2, Strong communication skills, including influencing and collaboration skills, are a must.
3, Strong operating and troubleshooting knowledge across the following routing and switching technologies: TCP/IP, BGP, OSPF, ISIS, MPLS (L2 & L3 VPN), Multicast protocols (IGMP, PIM), Switching technologies (VLAN/Trunking). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
4, Extensive and deep knowledge in IP networking in layers 2-4 (TCP/IP, Ethernet, VLANs, VLAN stacking, QoS, Spanning Tree(STP,RSTP), RIP, VRRP, IGMP)
5, Working experience with traffic generators and network protocols analysis tools
6, Working experience with: Linux, FreeBSD, MacOS, Scripting languages (Tcl, Perl). 1point 3acres 璁哄潧
7, Practical knowledge of L1/L2 technologies: Ethernet, SONET/SDH, ATM, Frame Relay
8, Strong problem solving skills, applicable to large and complex network scenarios. visit 1point3acres.com for more.
9, Strong customer management and customer service skills..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
10, Excellent presentation skills.
uic010 发表于 2013-12-26 11:05:13 | 显示全部楼层
nprotect 发表于 2013-10-28 07:15
你觉得FLGATM很好? 你有了解过到底什么公司合适你? H1B支持少公司就不好? 你现在倒是找到什么工作了? ...

1)你就去找一个既适合你又牛逼的公司,不就是因为她refer了你,帮她说好话吗。
2)如果你收到了FLGATM的offer letter,然后果断选择了juniper, 那你可以这么说,否则你这些话没任何意义.
回复 支持 0 反对 1

uic010 发表于 2013-10-22 03:57:15 | 显示全部楼层
hiter8888 发表于 2013-7-22 03:17
骗人的。大家看11楼。

补充内容 (2013-7-22 03:18):

我有同样的感觉,根本没有refer过,LZ自己一副很牛的样子,殊不知找工作同学心理压力,估计你就扫了一眼直接就删了. BTW,大牛有谁会去Juniper networks ? 真正有能力的自己就搞到面试机会了,还用你refer

评分

回复 支持 0 反对 1

kaiyuyan 发表于 2013-7-9 07:06:29 | 显示全部楼层
我加你Q了,呵呵
woyaochugeguo11 发表于 2013-7-9 08:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好人!
xperzy 发表于 2013-7-10 02:27:03 | 显示全部楼层
请问楼主:
. visit 1point3acres.com for more.2014的招聘什么时候开始?还是现在就已经可以开始投了呢?
 楼主| louisyoung7911 发表于 2013-7-10 04:37:08 | 显示全部楼层
并不是统一的招生, 只是几位中国的研发经理有些职位让我帮忙REFER而已. 他们经常时不时招人呢
头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2013-7-10 07:52:00 | 显示全部楼层
kang1415926 发表于 2013-7-12 03:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好人,大赞!
kang1415926 发表于 2013-7-12 03:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
呼唤楼主:
帮师弟师妹问一下:明年春季毕业的计算机系研究生能投吗?
 楼主| louisyoung7911 发表于 2013-7-12 14:42:30 | 显示全部楼层
不区分社招还是应届.......
eejchen 发表于 2013-7-13 00:50:40 | 显示全部楼层
lz好人,已发送加好友请求。。
小民 发表于 2013-7-21 20:56:16 | 显示全部楼层
lz您好,. from: 1point3acres.com/bbs
网络工程师要求熟悉ospf,isis,bgp,mpls,multicast等网络协议。. 1point 3acres 璁哄潧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那么码农职位有些基本的要求?编程语言,编程环境,网络协议有哪些具体的要求?可否简单介绍下?
方便作个自我评估。
hiter8888 发表于 2013-7-22 03:17:14 | 显示全部楼层
骗人的。大家看11楼。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴补充内容 (2013-7-22 03:18):
投了被直接好人卡。根本不是refer。
 楼主| louisyoung7911 发表于 2013-8-16 02:23:48 | 显示全部楼层
小民 发表于 2013-7-21 20:56
lz您好, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
网络工程师要求熟悉ospf,isis,bgp,mpls,multicast等网络协议。

纯C/C++, debugging能力强, freebsd下开发环境. 熟悉网络协议, 就是上面所说的.
. more info on 1point3acres.com
有的人, 明明自己能力不行, skillset又不符合, QQ上聊的态度也不好. 你当我是职业中介啊? 我当然要筛选啊, 你这种极品当然要被我过滤掉了好吗~

擦!
小民 发表于 2013-8-16 09:40:55 | 显示全部楼层
louisyoung7911 发表于 2013-8-16 02:23
纯C/C++, debugging能力强, freebsd下开发环境. 熟悉网络协议, 就是上面所说的.

有的人, 明明自己能力 ...

我以前一直是linux上平台上c语言开发。
提到的几个网络协议都没接触过。工作过涉及到的网络协议只有nat。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
貌似skillset匹配度不高。
. more info on 1point3acres.com
anyway, thank you for your reply and detail.
peonyding 发表于 2013-8-16 23:20:45 | 显示全部楼层
请问楼主,我觉得我满足你的要求,但我不是在美国读的书,我是国内C9院校的小硕,五年网络相关工作经验(国内知名公司),可以吗?本人非常想通过工作机会去美国,有适当时机也愿意读书
 楼主| louisyoung7911 发表于 2013-8-17 01:49:02 | 显示全部楼层
peonyding 发表于 2013-8-16 23:20
请问楼主,我觉得我满足你的要求,但我不是在美国读的书,我是国内C9院校的小硕,五年网络相关工作经验(国 ...

应该可以的, 请联系我吧. 其实读书最好.
crusaderay 发表于 2013-9-17 09:18:28 | 显示全部楼层
juniper~~~流口水。。。~
虽然不是今年的,不过可不可以问一下大概的要求。
什么水平。。。也好有个努力的方向。。。
 楼主| louisyoung7911 发表于 2013-9-24 04:41:39 | 显示全部楼层
我同意GOOGLE那位帮助内推的看法: .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

0, 不要抱着试试看的心态, 你要是有这种心态, QQ上直接给我简历我就直接删, 我删简历绝对比你写简历快, 信不信?
1, 我内推, 是作为我的朋友或者最起码的熟人来推的...我QQ跟你聊两句你的背景你的爱好你的状态怎么了?! 很多人一副不耐烦的样子, 一副"你自己看我简历啊"的样子. 无语....
2, again, QQ上能不能有点礼貌呢?

唉~ 不知是我老了不懂现在的小朋友了还是怎么回事.

评分

crusaderay 发表于 2013-9-26 06:11:19 | 显示全部楼层
jy02677290 发表于 2013-7-10 07:52
额。。这些协议一个都没听说过。。。明明上过computer network课呀。。

应该都会有把,我国内的 计算机网络 都听过名字的,只不过不知道什么意思=。=~