没结婚也能买房啊!大波士顿地区买房小tips

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
[Google级团队]:实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习职位
日志易机器大数据行业践行者Web/大数据/机器学习等职位-北京or深圳
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] [Offer@Twitter]Twitter就是一个调戏妹子的公司

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxyviopond 发表于 2013-9-4 06:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(7-9月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Twitter

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天终于等到Twitter的Offer了!从6月初开始内推到现在拿到Offer,竟然过去了3个月。
一点儿背景介绍:USC小硕 本科学生物的 2012年spring入学 2013 Summer在Google实习,8月实习完后毕业  方向是Web Application Front-end/ Back-end.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

相关的帖子:. from: 1point3acres.com/bbs
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-68624-1-1.html  电面面经. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我面Twitter的浩大工程终于告一段落,其间的痛苦难以忍受。
电面就被加了一轮,这个还算正常。
Onsite在8月16号进行,6轮,我人品比较好,基本上都是做过的leetcode的变体,写的还挺快的,bug总还是有点,大多是靠提醒修复的。因为NDA就不发题目了,难度基本上是LeetCode中等偏难的题的变体,我面Twitter前从头到尾刷了两遍LeetCode,不得不说它发挥了太大的作用。

比较崩溃的是我过了Hiring Comittee后原来的组不要我,HR给我match到了新组,又给我加了一个talk和一个电面。talk是和hiring manager的,电面是和一个engineer的。后者问了好多好多test的问题,经验不足只能凭感觉胡扯……

Twitter从有人理我开始一共搞了11个面试,3+6+2,为自己坚强的神经鼓一下掌。

周五还有Facebook的Onsite, Google因为我当时打算去另一个公司最后没允许我转正(我现在已经不care了). 1point 3acres 璁哄潧

谢谢一亩三分地,太激动了有点语无伦次。Twitter的Offer很好,等我10月入职以后可以帮大家内推。

评分

rainbow767 发表于 2013-9-4 08:05:30 | 显示全部楼层
不错不错。我给你鼓掌了哈哈。你的工作地点在哪里?

wenqiang88 发表于 2013-9-4 08:38:13 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,希望沾点楼主的运气!加油!

lixeny 发表于 2013-9-4 11:35:31 | 显示全部楼层
怒赞楼主,祝贺

楼主| zxyviopond 发表于 2013-9-4 12:09:53 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
San  Francisco Downtown喔

Yuchem 发表于 2013-9-4 12:27:06 | 显示全部楼层
恭喜LZ,沾沾喜气,哈哈哈哈
等LZ入职后,求内推。。。

1guangnian 发表于 2013-9-4 12:41:41 | 显示全部楼层
赞学姐,求问google实习是不是很早就投了呀,面试难度怎么样?

secretgu 发表于 2013-9-4 12:43:50 | 显示全部楼层
cong~顺便沾沾喜气~

楼主| zxyviopond 发表于 2013-9-4 13:02:19 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2013-9-4 12:41
赞学姐,求问google实习是不是很早就投了呀,面试难度怎么样?

实习的话我当时是11月海投的,1月给的两轮电面。难度的话,感觉跟CareerCup大部分题差不多。

1guangnian 发表于 2013-9-4 13:06:46 | 显示全部楼层
zxyviopond 发表于 2013-9-4 13:02
实习的话我当时是11月海投的,1月给的两轮电面。难度的话,感觉跟CareerCup大部分题差不多。

好的,谢谢学姐~

lch04 发表于 2013-9-4 22:50:32 | 显示全部楼层
强烈恭喜
湾区IT公司国人和妹子越多越好

xperzy 发表于 2013-9-4 22:52:18 | 显示全部楼层
10月准备投简历~
求大神内推啊!

Nathan220 发表于 2013-9-5 00:49:55 | 显示全部楼层
坐等内推啊,简历已准备好

rainbow767 发表于 2013-9-5 03:52:24 | 显示全部楼层
zxyviopond 发表于 2013-9-3 20:09
San  Francisco Downtown喔

哦。我也是今年五月刚毕业。但是我毕业之前一直在附近找工作。目前住在Long Beach,在Symantec, Culver City上班,做Norton Mobile Security。好吧。以后有机会去San Francisco看看的话联系你啊

梨花花111 发表于 2013-9-5 04:01:52 | 显示全部楼层
cong~~~恭喜恭喜~求内推~

ifso 发表于 2013-9-5 04:11:19 | 显示全部楼层

同为转专业人士不得不赞一个!各行各业都能见到我大生物学子。

补充内容 (2013-9-4 15:13):
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 另,我也是12spring,哈哈。

daneradar 发表于 2013-9-5 09:03:20 | 显示全部楼层
大赞!恭喜lz!!同求10月内推,哈哈~

Irvin 发表于 2013-9-5 09:34:38 | 显示全部楼层
恭喜楼主了。楼主让偶看到了大大的希望啊。
偶是ME转CS的,简历没一点CS方面可以写,正在努力中,现在还不会写代码

xiaoma318 发表于 2013-9-5 11:28:59 | 显示全部楼层
Twitter真够“折磨”人的,面了2面之后没消息了,然后前天问了下,今天收到回复,要3面。。。光电话面试就3面啊,,,晕

tangkangkai 发表于 2013-9-5 12:36:53 | 显示全部楼层
强悍的楼主是如何到Google实习的...

补充内容 (2013-9-5 12:38):
看到楼上的答复了...