一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] I20 第十项 没有官方手写签名

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuanleiliang 发表于 2013-11-25 03:37:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
明天签证,结果才发现I20上第十项只有学校负责人的打印名字,旁边的signature是空的。有人碰到过这种情况吗,难道真要把I20在邮寄回学校,学校签名后再邮寄回来?如果是这样,有人知道如果取消预约时间么?蛋疼中-google 1point3acres
yzl232 发表于 2013-11-25 03:52:18 | 显示全部楼层
我以前就是这样。 少了个签名, 入美国海关的时候被难为了20分钟, 差点耽误了转机。
美国大学的officer忘了签名, 真是不靠谱。

楼主| yuanleiliang 发表于 2013-11-25 04:06:01 | 显示全部楼层
你直接拿着没签名的I20去签证的?水过了还?

kassandra 发表于 2013-11-25 04:10:11 | 显示全部楼层
不要寄回去了,让他们赶紧签名了寄一个新的过来

补充内容 (2013-11-24 15:11):
原来你是明天签证。。。那也只能先去试试吧= =. 1point 3acres 璁哄潧
貌似签证前一天晚上的12点以后就不能再改了

楼主| yuanleiliang 发表于 2013-11-25 04:13:19 | 显示全部楼层
担心的是, 补充材料寄给他们以后,要等60天才有答复,这尼玛就坑爹了

楼主| yuanleiliang 发表于 2013-11-25 04:15:04 | 显示全部楼层
我试一下预约签证的系统,里面没找到可以更改预约时间的选项了已经

楼主| yuanleiliang 发表于 2013-11-25 04:20:29 | 显示全部楼层
这种情况下,如果预约了签证,但是最后又没有去签证,会有啥影响不?

starsrest 发表于 2013-11-30 22:22:28 | 显示全部楼层
LZ被延期到春季入学了?