一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] 请问申2014fall EE的各位收到推荐链接了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
PowerE 发表于 2013-11-25 09:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有收到的吗?
就差PSU和TAMU的了,等了快一个月了。。。
epochou 发表于 2013-11-25 12:52:09 | 显示全部楼层
TAMU是要自己进入另外一个系统填信息的,才会发推荐信链接...

楼主| PowerE 发表于 2013-11-25 13:50:58 | 显示全部楼层

我知道,UID码么,连那个也没有。这里我主要想问PSU是啥情况。。。
就这两家效率低。。。其他的早搞定了。。。

zkh1991 发表于 2013-11-25 23:02:08 | 显示全部楼层
我记得psu是submit以后才会发的

manyeven1102 发表于 2013-11-25 23:49:31 | 显示全部楼层
PSU我这里也没有

syjohnson 发表于 2013-11-28 23:41:51 | 显示全部楼层
楼主速度好快。。。

甯甯 发表于 2013-12-1 11:40:44 | 显示全部楼层
我已经submit了。。。不知道发出去没有。。。我收到了PSU的ID。。。但是好像还是不能check status

楼主| PowerE 发表于 2013-12-1 11:50:53 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2013-12-1 11:40
我已经submit了。。。不知道发出去没有。。。我收到了PSU的ID。。。但是好像还是不能check status

请教个问题。
我听说网申赶在deadline之前就好了,推荐信无所谓,是不是这样啊?
(话说推荐链接里就威斯康星麦迪逊写了推荐信的deadline)

甯甯 发表于 2013-12-1 17:00:00 | 显示全部楼层
PowerE 发表于 2013-12-1 11:50
请教个问题。. from: 1point3acres.com/bbs
我听说网申赶在deadline之前就好了,推荐信无所谓,是不是这样啊?
(话说推荐链接里就威 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
每个学校不太一样吧。。。不清楚