一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 着急啊@@求帮助,拜托了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyy6799 发表于 2013-11-25 10:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

本人211,986 EE 加权81/100
gre:151+161+3
托福:85
大四国外一年
大三实验室无成果
大家帮忙推荐几个学校啊。. more info on 1point3acres.com

我自己选了几个学校,求高人指点:::
加州大学圣塔芭芭拉分校
加州大学戴维斯分校. more info on 1point3acres.com
加州大学欧文分校. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
德州A&M大学. visit 1point3acres.com for more.
宾夕法尼亚大学.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
安娜堡
密歇根州立. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
波士顿大学
达特茅斯-google 1point3acres
马里兰        
 楼主| zyy6799 发表于 2013-11-25 10:43:31 | 显示全部楼层
自己支持一个,希望很多好新人来帮助呀~提一点意见都成,交流一下吧!

wait4it 发表于 2013-11-25 11:22:58 | 显示全部楼层
你木有说专业
另,国际惯例 UCD UPenn UMD MSU 不合适, BU卡23?

评分

楼主| zyy6799 发表于 2013-11-25 11:39:03 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗯,我的是电子信息工程系

nibuxing 发表于 2013-11-26 02:51:54 | 显示全部楼层
UCD qu diao ba, ji ben shen bu shang de .

楼主| zyy6799 发表于 2013-11-26 05:31:05 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2013-11-26 02:51
UCD qu diao ba, ji ben shen bu shang de .

哎。。。。感觉我这成绩很难神啊

huarsenal 发表于 2013-11-26 06:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
跟楼主差不多,大四交换出去两年,不过去的不是英语国家。
目前托福87,过两天再考试试。
不知道是不是过线就行啊,大部分80分的线感觉不用刷托福了…

andrewoc 发表于 2013-11-26 09:50:04 | 显示全部楼层
再搞点poly、UT Dallas之类的保个底吧,你这个T真心有点低,G的数学也低了

楼主| zyy6799 发表于 2013-11-26 11:00:03 | 显示全部楼层
andrewoc 发表于 2013-11-26 09:50
再搞点poly、UT Dallas之类的保个底吧,你这个T真心有点低,G的数学也低了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哎。。。当知道当时跑ASU就好了@

楼主| zyy6799 发表于 2013-11-26 11:01:01 | 显示全部楼层
huarsenal 发表于 2013-11-26 06:50
跟楼主差不多,大四交换出去两年,不过去的不是英语国家。-google 1point3acres
目前托福87,过两天再考试试。
不知道是不是过 ...

握爪!托福应该估计要上90 吧~刚刚报了12月初的考试。。也不知道怎么样

huarsenal 发表于 2013-11-26 17:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
zyy6799 发表于 2013-11-26 11:01
握爪!托福应该估计要上90 吧~刚刚报了12月初的考试。。也不知道怎么样

LZ在哪呀,我也包了12月初的考试…

楼主| zyy6799 发表于 2013-11-26 23:34:56 | 显示全部楼层
huarsenal 发表于 2013-11-26 17:06
LZ在哪呀,我也包了12月初的考试…

在米国啊

nibuxing 发表于 2013-11-27 02:52:02 | 显示全部楼层
zyy6799 发表于 2013-11-26 05:31
哎。。。。感觉我这成绩很难神啊

I am using school computer and it has no Chinese typewriting. Sorry about that.
UCD is a school with high requirement but bad attitude and level. The application is also very highly competitive. The application fee is about 100 dollars and I consider this money will flow away.
You can try to increase your TOFEL score. I think your background is enough.

楼主| zyy6799 发表于 2013-11-27 03:35:35 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2013-11-27 02:52
I am using school computer and it has no Chinese typewriting. Sorry about that.. visit 1point3acres.com for more.
UCD is a school w ...

恩恩~多谢,我现在是在密歇根的迪尔伯恩分校读书,所以希望可以去安娜堡。。。我老师也跟我说密歇根州李不咋地。。但是我大概看了一下排名,发现总排60 专排40 感觉学校不是很多。。本人比较看重总排。。。

chixiaodou 发表于 2013-12-1 15:35:51 | 显示全部楼层
很lz很像,而且没有机会考T了

readman 发表于 2013-12-1 17:05:00 | 显示全部楼层
wait4it 发表于 2013-11-25 11:22 . from: 1point3acres.com/bbs
你木有说专业. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
另,国际惯例 UCD UPenn UMD MSU 不合适, BU卡23?

请教什么国际惯例....

wait4it 发表于 2013-12-1 21:50:40 | 显示全部楼层
readman 发表于 2013-12-1 17:05
请教什么国际惯例....

应该是UCD国际生招的少
UMD硕士招的少
upenn要3.5
MSU要求很高?

评分

readman 发表于 2013-12-1 23:02:48 | 显示全部楼层
wait4it 发表于 2013-12-1 21:50
应该是UCD国际生招的少
UMD硕士招的少
upenn要3.5

..第三個為什麼啊..我很多同学都去了马里兰啊..貌似不是特别牛那种..

wait4it 发表于 2013-12-1 23:04:36 | 显示全部楼层
readman 发表于 2013-12-1 23:02
..第三個為什麼啊..我很多同学都去了马里兰啊..貌似不是特别牛那种..
. From 1point 3acres bbs
那可能还是我了解的太少了
一个大神去了UMD令我对这个学校很敬畏

评分

readman 发表于 2013-12-1 23:11:22 | 显示全部楼层
wait4it 发表于 2013-12-1 23:04 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那可能还是我了解的太少了
一个大神去了UMD令我对这个学校很敬畏

大神没回馈你一下那个学校的中国人数么 >.<