【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[金工金数] 总结一下MFE各项目的ddl

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Exort 发表于 2013-11-25 13:11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
按时间排序,只列出我申请的学校。。我不申的项目就没找。
CUHK 11/08 01/17
CMU 11/11 01/02 03/11 05/05
Princeton 12/01
Cornell 12/01
MIT 01/02
Columbia msfE 01/06
stanford 01/07
UCB(15Spring) 01/14 04/01 06/20 10/15
UChicago 01/15.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Umich 01/15 (到目前为止这个项目今年没有招生的迹象。)
UCLA(15Spring) 01/31 03/31 05/31
Gatech 02/01
HKUST 02/06
NYU 02/08
Columbia MSOR 02/15
Baruch 04/01
Columbia MAFN 05/31.1point3acres缃
仅供参考。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

飞向月球 发表于 2013-11-25 14:26:32 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
谢谢楼主!另外,哥大MAFN ddl 貌似错了
Timing of Admissions Decisions. more info on 1point3acres.com
The application deadline is May 31, but most admission decisions will be made earlier, some as early as January. -google 1point3acres
http://www.math.columbia.edu/mafn/admissions/

楼主| Exort 发表于 2013-11-25 14:33:59 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald

啊脑抽了。。。我自己的笔记里写的是may.31看成了mar.31。。已修改多谢!

franklin_lalala 发表于 2013-11-25 15:37:38 | 显示全部楼层
牛逼啊 细心的lz~~

ibaby2013 发表于 2013-11-29 10:55:10 | 显示全部楼层
楼主申请这么多跪了!!!我也申请了里面的一些学校。Umich 我看官网上说在revise 没有说不招不知道他什么情况,我还没忙到他家。。。。如果不招,我还要考虑加另外一个了。。。。

楼主| Exort 发表于 2013-11-29 16:09:08 | 显示全部楼层
ibaby2013 发表于 2013-11-29 10:55 . from: 1point3acres.com/bbs
楼主申请这么多跪了!!!我也申请了里面的一些学校。Umich 我看官网上说在revise 没有说不招不知道他什么情 ...

确定了不招,外面好像有个帖子说了

ibaby2013 发表于 2013-11-29 20:06:08 | 显示全部楼层
Exort 发表于 2013-11-29 16:09 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
确定了不招,外面好像有个帖子说了

啊,求确切消息,好郁闷的说