一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 捉急啊,下面几个学校的送分代码,死活找不到,呜呜呜~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengruitao 发表于 2013-11-25 15:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Austin 无论似乎ECE还是CS什么的都找不到,
芭芭拉,还有圣地亚哥。
这几个学校的送分代码,死活找不到,有那个哥哥告诉我找到的方法啊, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
妹子急疯了都。
呜呜呜~。

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2013-11-25 16:11):
谢谢下面两位哥哥。不过
还有一个,Austin ischool 的GT送分代码,呜呜呜。
peter_jun 发表于 2013-11-25 15:19:29 | 显示全部楼层
AUSTIN  6882 ECE 1203
UCSD     4836,ECE 1203
芭芭拉没申没找。
各个学校在FAQ部分一般都会有送分代码,以及是否需要部门号的。
觉得有用帮忙加个米

评分

luoweiyueming 发表于 2013-11-25 15:30:15 | 显示全部楼层
UCSB4835没有department code

评分

楼主| fengruitao 发表于 2013-11-25 16:19:28 | 显示全部楼层

RonHe 发表于 2013-11-25 16:22:34 | 显示全部楼层
fengruitao 发表于 2013-11-25 16:19
谢谢,同学,我认真找了,没有找到,你能分享我一下经验吗?
我笨~~~~

学校网站有search的吧,search: department code

TGGOGO 发表于 2013-11-25 16:47:29 | 显示全部楼层
一般都在admission里面, 像什么how to apply之类的

luoweiyueming 发表于 2013-11-25 17:04:32 | 显示全部楼层
fengruitao 发表于 2013-11-25 16:19
谢谢,同学,我认真找了,没有找到,你能分享我一下经验吗?
我笨~~~~

同楼下两位同学,其实说那啥点,就算你不知道根据所在学校的代码,知道所在州和校名在GRE送分那里都很容易找到

luoweiyueming 发表于 2013-11-25 17:06:28 | 显示全部楼层
Austin EE
Our university and program testing codes for ETS exams are as follows:
Institution code : 6882
GRE department code: 1203
TOEFL department code: 66 -google 1point3acres

楼主| fengruitao 发表于 2013-11-26 06:31:30 | 显示全部楼层
peter_jun 发表于 2013-11-25 15:19
AUSTIN  6882 ECE 1203
UCSD     4836,ECE 1203
芭芭拉没申没找。

我已经送出去了,可是没有知道找到iShool的部门。我是送的整个Austin,我想请问,这样如果在Austin申请两个项目,是否会被同时收到成绩呢,也就是省了一次送分,省去了一份送分的钱呢?

luoweiyueming 发表于 2013-11-26 07:30:50 | 显示全部楼层
fengruitao 发表于 2013-11-26 06:31 . more info on 1point3acres.com
我已经送出去了,可是没有知道找到iShool的部门。我是送的整个Austin,我想请问,这样如果在Austin申请两 ...

这个我还真不知道。。

peter_jun 发表于 2013-11-26 08:07:55 | 显示全部楼层
fengruitao 发表于 2013-11-26 06:31
我已经送出去了,可是没有知道找到iShool的部门。我是送的整个Austin,我想请问,这样如果在Austin申请两 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个我也不知道,要问小秘吧

补充内容 (2013-11-26 08:08):
个人感觉如果没有要求部门号的应该都是整个学校共用数据库。