一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Stanford] TOEFL大家的收到了麼

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liuyayuan 发表于 2013-11-25 16:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申請stanford的大家的托福成績都有收到麼 我已經寄了好幾次 但狀態都是沒收到 deadline就到了啊!
Dr_JohnDoe 发表于 2013-11-25 17:02:57 | 显示全部楼层
你是只有T没寄到吗?

我的成绩一个多月前就寄了,昨天submit了他家的申请,发现G和T都是Received (not official)。. from: 1point3acres.com/bbs
根据网上搜出的说法,大S的更新速度是出了名的慢,很多人发邮件过去问,最后都说寄到了,但没来得及更新。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
但按理说GT是系统自动更新的,成绩单才是手动匹配,这个有点奇怪。我正打算发邮件问问小秘。

楼主| liuyayuan 发表于 2013-11-25 17:06:38 | 显示全部楼层
我的G 收到了的 哎 但是deadline之前是不是都要收到的 好著急

楼主| liuyayuan 发表于 2013-11-25 17:11:32 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
對了 要問graduate admission 因為我問了小米 她們說不管的 他們看不到分

Dr_JohnDoe 发表于 2013-11-25 17:22:13 | 显示全部楼层
liuyayuan 发表于 2013-11-25 17:11
對了 要問graduate admission 因為我問了小米 她們說不管的 他們看不到分

好的,thx~

1053036 发表于 2013-11-25 21:38:14 | 显示全部楼层
这学校处理的还是比较慢的,耐心等等吧

楼主| liuyayuan 发表于 2013-11-25 22:02:50 | 显示全部楼层
1053036 发表于 2013-11-25 21:38 . from: 1point3acres.com/bbs
这学校处理的还是比较慢的,耐心等等吧

那過了dealine的話會不會就死了

Dr_JohnDoe 发表于 2013-11-26 08:35:08 | 显示全部楼层
liuyayuan 发表于 2013-11-25 22:02
那過了dealine的話會不會就死了

Admission office给我的回复如下:-google 1point3acres

Please note that it may take several days or longer for Stanford's system to be updated with new applicant information. Also, Stanford only uploads test scores once per week. If you sent your scores to institutional code 4704, we will receive them.

Please carefully explore the website of the department to which you applied to learn how that department handles questions about the receipt of application information, including transcripts and test scores. It is possible that your department does not update items such as the TOEFL status. It would be best to check with them directly if you are concerned. Many departments state directly (sometimes in their FAQ sections) that they will not respond to such questions, and instead will only contact applicants if their materials are not received by a certain date. If the department's website does not state this, then you may ask the department if transcripts/test scores have been received two weeks after submitting your application.

Dr_JohnDoe 发表于 2013-11-26 08:42:07 | 显示全部楼层
似乎是系统一周更新一次吧。我今天上去查的时候,已经都是Received了,而且Application Status也变成了Complete。

楼主| liuyayuan 发表于 2013-11-26 09:12:22 | 显示全部楼层
Dr_JohnDoe 发表于 2013-11-26 08:42
似乎是系统一周更新一次吧。我今天上去查的时候,已经都是Received了,而且Application Status也变成了Comp ...

我放棄了 讓那邊把我的TOEFL waive掉了 就complete 了 謝啦

saberkun 发表于 2013-12-3 05:54:56 | 显示全部楼层
liuyayuan 发表于 2013-11-26 09:12
我放棄了 讓那邊把我的TOEFL waive掉了 就complete 了 謝啦

是要发邮件才能更新toefl waive的吗?我还以为自动的...结果incomplete一个月了OTL

楼主| liuyayuan 发表于 2013-12-3 09:04:13 | 显示全部楼层
saberkun 发表于 2013-12-3 05:54 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是要发邮件才能更新toefl waive的吗?我还以为自动的...结果incomplete一个月了OTL

如果你每天托福就自動waive 了啊 填了的話 收到了就沒事

saberkun 发表于 2013-12-3 11:43:15 | 显示全部楼层
liuyayuan 发表于 2013-12-3 09:04
如果你每天托福就自動waive 了啊 填了的話 收到了就沒事

我没有填,但还是not received

楼主| liuyayuan 发表于 2013-12-3 14:21:49 | 显示全部楼层
saberkun 发表于 2013-12-3 11:43
我没有填,但还是not received

可能是沒有及時更新吧 我覺得不會丟的 申請者太多了比較慢

saberkun 发表于 2013-12-5 03:43:01 | 显示全部楼层
liuyayuan 发表于 2013-12-3 14:21
可能是沒有及時更新吧 我覺得不會丟的 申請者太多了比較慢
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
咦,那你的transcript也显示received了?小蜜还告诉我transcript不会在里面update...

zazaza 发表于 2013-12-5 05:16:42 | 显示全部楼层
liuyayuan 发表于 2013-12-3 09:04

toefl waive 还要发邮件请求改动?

zazaza 发表于 2013-12-5 05:16:59 | 显示全部楼层
同问,海本toefl 不交,但是显示not received,需要联系小米?

saberkun 发表于 2013-12-5 06:52:31 | 显示全部楼层
zazaza 发表于 2013-12-5 05:16
同问,海本toefl 不交,但是显示not received,需要联系小米?

我觉得applyweb的schools都有这问题,大S没回邮件,Brown UIUC是发邮件改的

zazaza 发表于 2013-12-5 07:24:24 | 显示全部楼层
saberkun 发表于 2013-12-5 06:52 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我觉得applyweb的schools都有这问题,大S没回邮件,Brown UIUC是发邮件改的

你也是incomplete还? 大s发了好几遍没人回。我都没联系学校改waive,难道要一个一个发邮件改?

saberkun 发表于 2013-12-5 07:35:47 | 显示全部楼层
zazaza 发表于 2013-12-5 07:24
你也是incomplete还? 大s发了好几遍没人回。我都没联系学校改waive,难道要一个一个发邮件改?

你transcript显示received吗?我not offiial,之前发邮件小蜜说没问题。
我觉得他们是不是deadline之后统一操作托福?所以现在此类邮件直接spam?