一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求问USC如何花一分钱申两个项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Chris_lei 发表于 2013-11-25 17:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT, 据说最多可以申5个项目,只花一分钱,是真的吗?如何操作?大神们
aloncgo 发表于 2013-11-25 18:41:00 | 显示全部楼层
直接接着申就是了。。。不会收你钱

七叶 发表于 2013-11-25 18:52:35 | 显示全部楼层
不知道这个能不能帮到你。好像是在一亩三分地里下的

USC_Application_Instructions_Multiple_Programs---多个项目申请指南.pdf

82.56 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 大米 -1 升

rsun 发表于 2013-11-25 18:53:47 | 显示全部楼层
多用免米搜索功能啊。。
有至少三个帖子详细说明了你问的问题

楼主| Chris_lei 发表于 2013-11-25 22:03:10 | 显示全部楼层

楼主| Chris_lei 发表于 2013-11-25 22:03:22 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-11-25 18:52 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Thanks so much

楼主| Chris_lei 发表于 2013-11-25 22:08:58 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-11-25 18:52

看懂了,就是重新创建账号就可以,但是有个问题哈,我要申的两个项目不在同一个院,一个在Viterbi, 一个在Dornsife, 这个怎么搞?

rsun 发表于 2013-11-25 22:25:26 | 显示全部楼层
Chris_lei 发表于 2013-11-25 22:08
看懂了,就是重新创建账号就可以,但是有个问题哈,我要申的两个项目不在同一个院,一个在Viterbi, 一个在 ...

这个要去问两个院了
我知道Viterbi内部绝对没问题,跨院的就不清楚了。
印象中一份钱申五个项目是Viterbi的政策,Dornsife有没有不清楚,你去D的网站看看,然后发邮件问问

adverb 发表于 2013-11-26 14:08:43 | 显示全部楼层
一分钱???

楼主| Chris_lei 发表于 2013-11-26 18:40:31 | 显示全部楼层
adverb 发表于 2013-11-26 14:08
一分钱???

一份钱, sorry,(*^__^*) 嘻嘻……

iridescentzx 发表于 2013-11-26 18:55:05 | 显示全部楼层
重建账号,用一样的邮箱就可以了。我已经搞定了不过都是Viterbi的。