一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 还差一封推荐信觉得好揪心

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wendy0 发表于 2013-11-26 00:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. visit 1point3acres.com for more.
啊啊啊啊啊啊啊 大概十天前把申请都完结了材料寄出了 接下来就天天挂邮箱 刷状态的生活了
按理说我不该如此焦虑 还没到deadline
可能是另外两位推荐人太主动了,每次我这边一提交网申,他们那边就蹭蹭把推荐信给交了
一个是早晨来办公室看到链接就提交,另外一个晚上在家里也会去提交。。。
所以导致我现在好几个学校的状态就是:差一封推荐信
第三位推荐说他前两周都有些忙,所以想月底前帮我提交
上周四他给我发邮件让我核对学校,说开始帮我写推荐信了
我那个开心啊!!!我就想过了一周末应该弄好了吧
555周一一看 没有一个学校是有动静的 。。。
是我自己太着急了吧,只是看到那个status里面显示incomplete是因为差一封推荐信 我就好期望完结它
现在过着天天挂着邮箱 刷着status的生活
觉得自己跟中毒了一样
尤其是看到好些人竟然已经拿到录取结果了我就更着急了(真羡慕你们申请的学校这样有效率啊!)
而自己的材料早早过去就没个音信了 555 好烦躁 像只热锅上个蚂蚁
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充:感恩节前一天 早晨4点多就醒了 睡不着 6点起了7点多去了学校
本来想做实验结果液氮没了 管理液氮的地方9点开门 。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
郁闷地开始等待 后来到了8点多开始刷网页看申请状态 竟然发现2个学校已经有第三封推荐信了
中午的时候接到第三位推荐人的邮件说 已经帮你都交了推荐信 感恩节快乐
有点难形容当时的感觉 真是该过这个感恩节

dualcompiler 发表于 2013-11-26 09:06:46 | 显示全部楼层
deadline还早,提交早了没用,看看美剧动漫啥的放松放松。。。

dlchicken 发表于 2013-11-27 17:58:26 | 显示全部楼层
我给第三个人把推荐信写好了,结果他一周了都没鸟我。12月1日就截止啊有木有啊!!!还有三天我申请费就白交了!!给他打电话也没人接,关键是他人在法国见不了面。。。太悲剧了

semia 发表于 2013-12-1 02:15:57 | 显示全部楼层
同焦急这种催不得的推荐信提交T.T. From 1point 3acres bbs
不过这个刷status可能要一直刷到明年三四月啊lz要放松要平静才能好好撑个小半年。。。

麻倉枼 发表于 2013-12-1 06:44:32 | 显示全部楼层
真是虐死我了现在。。明天是deadline,昨天才开始申请(一直都在忙别的,前天才知道这周日是deadline),现在才发现,教授不想帮我写推荐信,我成绩马马虎虎的找不到好教授帮忙写。说顶多帮我交三次。之前还叫我写他的那份儿,现在我需要的就一个Email,然后我自己弄都可以。。剩下两个教授没回复我,明天就deadline了,我还要不要交那学校的application了。。。

麻倉枼 发表于 2013-12-1 06:44:48 | 显示全部楼层

你是不是申请UCLA?

楼主| wendy0 发表于 2013-12-2 10:25:53 | 显示全部楼层
麻倉枼 发表于 2013-12-1 06:44 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你是不是申请UCLA?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没有耶 为嘛这么问~~