一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Verification还是Design?硬件新人求指导啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
beibeijia89 发表于 2013-11-26 02:11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[12]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 电路/电子/半导体类全职@Oracle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大家感恩节快乐!

上周onsite,很幸运被两个组录取了,一个是SOC的Verification,一个是Core的Design,两个都是CPU核的。现在让我选择想去哪个组,想问问地里意见啊。

以前只是听说过一些传言,会不会Design组相对累一些?. visit 1point3acres.com for more.
另外如果以后想有机会回炉,申请读个博士,是不是干design会更合适些?
另外就是两边薪资是不是会有点差别?同一个公司。
最主要的,还是想知道Verification每日工作什么样,design每日工作什么样,有没有职场同学愿意解答一下呢?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

-google 1point3acres
其实,主要感觉在学校学习的都是design的知识技能,还不了解verification的工作,有点担心做不来verification…
希望得到大家指点迷津啊!

先行谢过啦!

paradox 发表于 2013-11-27 01:02:15 | 显示全部楼层
switch to CS

评分

buddha87 发表于 2013-11-27 03:32:51 | 显示全部楼层
个人觉得Verification比较无聊,重复性比较高……

评分

liuzhe0320 发表于 2013-12-6 09:00:04 | 显示全部楼层
看哪个老板聊得来就去哪个组

评分

楼主| beibeijia89 发表于 2013-12-6 12:38:40 | 显示全部楼层
谢谢以上各位,时间有限,就直接选了Design,确实新人哪边都好,还是看个人努力。和大家一起加油!师夷长技!

icemao910 发表于 2014-4-25 10:39:16 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!design感觉比较好

everms 发表于 2014-4-28 01:12:23 | 显示全部楼层
男->design
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,女->verification

zapstart 发表于 2014-5-22 01:12:57 | 显示全部楼层
LZ oracle?
那样的话其实没啥区别。。。哈哈

jerseyma 发表于 2014-7-30 18:44:06 | 显示全部楼层
我觉得还是选择自己熟悉,擅长又喜欢的了
楼主介绍一下面试过程呗,以及怎么准备的?

soda小幻在美国 发表于 2014-8-3 02:37:11 | 显示全部楼层
求普及,verification具体是做什么的呢?谢谢!

franciszz 发表于 2014-8-3 04:05:12 | 显示全部楼层
楼主入职了吗?请问design职位主要是RTL coding吗?