一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大-Waterloo] 求问一下这个托福分数申waterloo是否需要再考……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Wrath 发表于 2013-11-26 09:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 1point3acres.com/bbs
本人的托福总分101,各项分数是R28+L26+S19+W28,S非常低,看到加拿大好点的学校除了UBC只卡总分100以外其他都要卡口语,从版上搜到的情况看:. visit 1point3acres.com for more.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
滑铁卢大学 80 口语20写作22
西蒙飞沙大学 88 各项20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
阿尔伯塔大学 92  各项20
麦吉尔大学 100各项20.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
多伦多大学 93 各项22
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
UBC我已经完成网申并且寄了材料,但是上面说的5所都没开始,那四所卡20的学校以这个托福分数去申是不是肯定会悲剧?多伦多卡在22是不是19就不用去想了……有哪几所学校口语19也能录进的,有没有版上的学长学姐能提供相关经验(自己或者认识的同学口语低于学校要求被录进的),虽然问小蜜是最好的方法,但是因为学校太多,所以先来地里问一下可以省去一些麻烦。如果这个托福不行需要再考的话,再考的分数超过他们的deadline是不是可以,比如1月初考一次?因为我看到很多学长说加拿大那边可以入学之前提供一个合格的分数就行,真的是这样的吗?谢谢各位了

PS:LZ是申ECE的
琮睿 发表于 2013-11-26 12:24:29 | 显示全部楼层
我s20,email了多伦多,一个星期了还没回。waterloo和sfu我都申了。

jasonding92 发表于 2013-11-26 14:15:06 | 显示全部楼层
waterloo的speaking要求25好像,建议登官网去查,我那时候看到要这么高就放弃了。

顺其自然123 发表于 2013-11-26 14:22:37 | 显示全部楼层

同意waterloo的speaking 25的要求。我TOEFL总分113,S24写邮件去问了。回复说“我不能推荐你申请,但委员会可能会综合考虑你其他的因素给出结果”。

楼主| Wrath 发表于 2013-11-26 15:18:34 | 显示全部楼层
jasonding92 发表于 2013-11-26 14:15
waterloo的speaking要求25好像,建议登官网去查,我那时候看到要这么高就放弃了。

恩,去看了,地里搜出来的数据没错,我是申ECE的,貌似所有工科类专业IBT要求都是80,口语20和写作22……你说的25是其他专业的……

楼主| Wrath 发表于 2013-11-26 15:19:15 | 显示全部楼层
顺其自然123 发表于 2013-11-26 14:22
同意waterloo的speaking 25的要求。我TOEFL总分113,S24写邮件去问了。回复说“我不能推荐你申请,但委员 ...

额,忘了说我是申ECE的,ECE没有这么高的口语要求……

琮睿 发表于 2013-11-26 15:34:09 | 显示全部楼层
Wrath 发表于 2013-11-26 15:19
额,忘了说我是申ECE的,ECE没有这么高的口语要求……

是的,貌似s25是给cs的吧

HamOffer 发表于 2013-12-8 09:25:52 | 显示全部楼层
顺其自然123 发表于 2013-11-26 14:22
同意waterloo的speaking 25的要求。我TOEFL总分113,S24写邮件去问了。回复说“我不能推荐你申请,但委员 ...

这句话怎么理解?是说卡还是不卡。。?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷不是说教授决定么?委员会还会因为这个直接把人刷了?

琮睿 发表于 2013-12-8 10:23:27 | 显示全部楼层
HamOffer 发表于 2013-12-8 09:25 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这句话怎么理解?是说卡还是不卡。。?
不是说教授决定么?委员会还会因为这个直接把人刷了?
-google 1point3acres
我一直很纳闷不是说没有委员会,一切教授说了算吗?那Meng怎么定?

1peter 发表于 2013-12-10 00:12:14 | 显示全部楼层
建议lz在主楼写一下自己的专业

楼主| Wrath 发表于 2013-12-10 10:52:31 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2013-12-10 00:12
建议lz在主楼写一下自己的专业

我说了,我是申ECE的,自己是EE专业的