一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 材料很早就寄出去了,网申提交好几天了,很多学校还显示材料没收到,什么情况?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kelvinzhong 发表于 2013-11-26 12:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,真是令人着急啊,等了好几天,很多学校还是显示部分材料unreceived,真让人着急,又不知道是没寄到,还是小蜜还没处理。

评分

按时到岗 发表于 2013-11-26 13:11:33 | 显示全部楼层
淡定,当你忙的忘记的时候就会发现问题都已经被悄悄解决了。

补充内容 (2013-11-26 13:12):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有时候小米也不理,结果过几天就好了

potato张 发表于 2013-11-27 14:17:48 | 显示全部楼层
因为他收到之后还得和你的网申账号匹配,还要审查,然后扫描上传一系列工作。我的是11月12号他们收到的,20号系统才显示收到。不要着急,一般等7-10天。

Luciferre 发表于 2013-11-27 14:49:48 | 显示全部楼层
=。= 才幾天。我的都有半個月了還沒審查呢。。。時間長了你就不急了。。

emma.young 发表于 2013-11-27 14:54:29 | 显示全部楼层
这种情况最捉急了,我昨天上网查status发现一周多前寄的材料还显示没到顿时不淡定了,给快递公司各种打电话check,结果今天再刷看到成绩单寄到~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
把该寄的早点寄出然后耐心地等着吧~

楼主| kelvinzhong 发表于 2013-12-3 13:36:51 | 显示全部楼层

+1,我也半个多月了,请问您现在显示收到了吗?

评分

楼主| kelvinzhong 发表于 2013-12-3 13:37:20 | 显示全部楼层
emma.young 发表于 2013-11-27 14:54
这种情况最捉急了,我昨天上网查status发现一周多前寄的材料还显示没到顿时不淡定了,给快递公司各种打电话 ...

问题是快递显示对方收到了,但是在网申上面却显示没有收到

评分

楼主| kelvinzhong 发表于 2013-12-3 13:40:25 | 显示全部楼层
半个多月了,还没有显示收到,急死啦~~~

小柯西 发表于 2013-12-3 14:17:09 | 显示全部楼层
一样。虽然也有点着急,不过一般不会出问题。之前想过发邮件联系,但是很多学校的页面和EMAIL上都明确写着,如果缺少材料他们会主动联系你,请不要主动发邮件给小秘询问材料的时。
因为你提交了网申,交了申请费就已经算是进入申请流程里头了,剩下都是手尾,放心吧