一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] ASU的EE/CE项目的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miaozl1991 发表于 2013-11-26 14:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

ASU的CE貌似有两个不同的项目,一个是Electrical Engineering下的,另一个是Computer System下的,这两个有什么区别吗?
另外,Electrical Engineering的MSE项目录取要求是GPA至少3.5?这个是硬性的吗?
 楼主| miaozl1991 发表于 2013-11-26 20:59:41 | 显示全部楼层
自己顶一下

gougou9901 发表于 2013-11-28 09:08:52 | 显示全部楼层
这两个concentration的课程设置是不一样的,具体可以看网站:http://ecee.engineering.asu.edu/. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
BTW,LZ你用过CE的网推系统了吗,好诡异啊,用老师的链接登录以后都没有地方上传或粘贴推荐信。。。。

楼主| miaozl1991 发表于 2013-11-28 09:29:29 | 显示全部楼层

我还没有完成,但是看地里的帖子说EE/CE的MS不需要推荐信的......

gougou9901 发表于 2013-11-28 09:32:42 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2013-11-28 09:29 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我还没有完成,但是看地里的帖子说EE/CE的MS不需要推荐信的......

网申的时候确实要填三个推荐人的信息,但是网推系统里只有填一个推荐程度(strong recommend, recommend, not recommend之类的),填完之后就只能提交了。。。没有地方上传或者粘贴推荐信。。。太奇葩了。。。

楼主| miaozl1991 发表于 2013-11-28 09:43:38 | 显示全部楼层
gougou9901 发表于 2013-11-28 09:32
网申的时候确实要填三个推荐人的信息,但是网推系统里只有填一个推荐程度(strong recommend, recommend, ...

我也觉着他家的网申好奇葩......另外那个EE的MSE项目GPA真的要求3.5吗?感觉有点虚啊

zlqzky 发表于 2013-11-28 09:51:05 | 显示全部楼层
EE的MSE的确不需要推荐信 3.5不是硬性

gougou9901 发表于 2013-11-28 11:05:05 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2013-11-28 09:43
我也觉着他家的网申好奇葩......另外那个EE的MSE项目GPA真的要求3.5吗?感觉有点虚啊

GPA不到也没事吧,尽管申~

coolbear1027 发表于 2013-11-29 04:40:25 | 显示全部楼层
CE是和CS IE一个学院的,都是CIDSE学院,感觉在培养上面CE更贴近于CS

楼主| miaozl1991 发表于 2013-11-29 10:27:51 | 显示全部楼层
coolbear1027 发表于 2013-11-29 04:40 -google 1point3acres
CE是和CS IE一个学院的,都是CIDSE学院,感觉在培养上面CE更贴近于CS

听到专业的解答了......谢谢~

楼主| miaozl1991 发表于 2013-11-29 10:28:18 | 显示全部楼层
gougou9901 发表于 2013-11-28 11:05
GPA不到也没事吧,尽管申~

我也觉着,不然3.5要求不算低了

rachelxj50123 发表于 2013-11-29 19:47:51 | 显示全部楼层
coolbear1027 发表于 2013-11-29 04:40

请问ASU的CE怎么样? 为什么查USnews的computer engineering都没看到ASU的名字??难道我眼花了?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
都说EE的power很好 是不是很难申?

coolbear1027 发表于 2013-11-30 02:28:56 | 显示全部楼层
rachelxj50123 发表于 2013-11-29 19:47
请问ASU的CE怎么样? 为什么查USnews的computer engineering都没看到ASU的名字??难道我眼花了?

都说 ...

我个人觉得是因为ASU的CE才开了没多久,还没参与排名。实力的话,EE和CS的排名就可以证明吧。EE的东西我不懂。

甯甯 发表于 2013-11-30 18:06:35 | 显示全部楼层
gougou9901 发表于 2013-11-28 09:32
网申的时候确实要填三个推荐人的信息,但是网推系统里只有填一个推荐程度(strong recommend, recommend, ...

如此奇葩。。。。==