一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] GT 申请过程中上传pdf失败

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smallBIG 发表于 2013-11-26 17:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在GT申请页面的“Test Information”中上传GRE成绩pdf,显示如下错误:

We were unable to process your document. Please remove any password protection or try saving the file in another format. If you received this document from an official source, please request an unprotected copy.

可我的pdf没有密码啊。
有没有谁遇到过类似情况?
zhaitb 发表于 2013-11-26 19:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
下载一个PDF解密软件,GRE成绩单是加密的

lvtongyun 发表于 2013-11-26 20:19:04 | 显示全部楼层
http://www.pdfdo.com/  在线解密

楼主| smallBIG 发表于 2013-11-26 20:26:01 | 显示全部楼层

楼主| smallBIG 发表于 2013-11-26 20:59:43 | 显示全部楼层
lvtongyun 发表于 2013-11-26 20:19
http://www.pdfdo.com/  在线解密

谢谢;-)                     

rosebud730 发表于 2013-11-26 21:40:17 | 显示全部楼层
其实我是直接截图然后转换成pdf上床的,网站生成的那个pdf还显示出了所有的送分学校,不好意思上传,呵呵。。。

moyier 发表于 2013-11-26 21:54:44 | 显示全部楼层
用 Adobe Acrobat Professional,在高级菜单中删除安全性设置就OK了~

czx20080808 发表于 2013-11-27 10:25:51 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-11-26 21:40
其实我是直接截图然后转换成pdf上床的,网站生成的那个pdf还显示出了所有的送分学校,不好意思上传,呵呵。 ...

GRE成绩单可以在网站上生成??怎么弄的,求指点啊

moyier 发表于 2013-11-27 13:24:57 | 显示全部楼层
czx20080808 发表于 2013-11-27 10:25 . 1point3acres.com/bbs

打印网页,或者直接按页面上的print

rosebud730 发表于 2013-11-27 15:33:26 | 显示全部楼层
czx20080808 发表于 2013-11-27 10:25

就是你登陆进去后选view scores and recipient,边上有个print,会生成一个pdf哈~

czx20080808 发表于 2013-11-27 21:16:28 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-11-27 15:33
就是你登陆进去后选view scores and recipient,边上有个print,会生成一个pdf哈~

非常感谢,藏得太严实啦,哈哈哈

czx20080808 发表于 2013-11-27 21:16:36 | 显示全部楼层
moyier 发表于 2013-11-27 13:24
打印网页,或者直接按页面上的print
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
多谢指点