一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Computer Engineering 申了5所过后实在找不到学校了。。悲剧,求推荐

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aloncgo 发表于 2013-11-26 22:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CE].[14Fall].MS.AD.Top50<-电子信息工程本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 电子信息工程@电子科技大学:3.62(成绩单上,改进型) 平均分84.4(成绩单上没有,自己算的)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 提交的是93(20)
  • G: 151+169+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 国内谁水刊物,校级创新训练,几个小project(全是比较practical,实物,我显然不是科研的料)
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 三个校级电子设计,没啥用,一次奖学金,还是最差的那种。。。。
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没牛推,就实验室老师+副院长+一个上课的教授
  • 你学校其他人的申请情况: 牛人挺多的,反正不是我。。。。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我已经申了五个学校了,全CE,要学EE真心没动力,看那些学校的课程设置的话挺喜欢的, 感觉兴趣上 CE>CS>EE .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

目前申请了 USC,UCI,NEU,TAMU,NCSU    这五个不论哪个我都很喜欢,能录取一所就满意了
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    但是觉得5所是不是太少了,想要加一点,保底的话有没有必要加上NYU-poly,UTD之类的呢,感觉就算录取了也不是太想去。。。。  不知道。。。

另外挺喜欢坡的,也许等一月补上一个NTU的MSC

求推荐一点学校,我的相关经历全部是编程相关的,硬件上都非常脑残,在想要不要也申请一下CS,EE如果包含了CE,embedded systems的话我也能接受,其他EE的track坚决不能忍了~~ 另外还是挺向往大城市的         

. more info on 1point3acres.com
    . From 1point 3acres bbs
    .1point3acres缃

另外我女朋友也是申请这一届的会计,她平均分86,T98,GMAT620(比较惨,还要考)   她是说的我申哪里她申哪里,推荐一下适合双飞的吧,太难找了,目前确定她要申请的,SDSU(对应UCI,USC,她现在在UCSD交换,挺喜欢SD的,有车的话还好,两小时路程),Suffolk(对应NEU),UTD(对应TAMU,有车的话还好。。。也许我也要加上UTD,不过我不太喜欢)

求推荐啊,感谢

skenan 发表于 2013-11-26 22:17:19 | 显示全部楼层
    UMN怎么样?

楼主| aloncgo 发表于 2013-11-26 23:39:32 | 显示全部楼层

ysyyork 发表于 2013-11-26 23:51:21 | 显示全部楼层
    我妹纸也要申SDSU...不是会计。。
    感觉UTD听他们说挺好的,要不试试?我也不是很清楚...

kurtwang 发表于 2013-11-27 04:36:50 | 显示全部楼层
    UTD,Poly,UCSD,UCSB,UCR
    有的学校EE的track下面和CE学的差不多,Uwisc,UW
    UMN申请应该来不及了,12月1日截止
    话说楼主太瞧不起自己学校了。。
    电子信息工程怎么说也是全国第一。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2013-11-27 04:37):
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresaccounting波纽费华那片学校比较多

Wrath 发表于 2013-11-27 10:09:50 来自手机 | 显示全部楼层
    usc妥妥的吧。。。

hit_piggy 发表于 2013-11-27 10:29:36 | 显示全部楼层
    LZ问下你的USC多个项目申请有没有搞定?

meow6589 发表于 2013-11-27 10:38:39 | 显示全部楼层
    请申大普渡!
    over

楼主| aloncgo 发表于 2013-11-27 13:58:30 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2013-11-27 04:36
    UTD,Poly,UCSD,UCSB,UCR
    有的学校EE的track下面和CE学的差不多,Uwisc,UW
    UMN申请应该来不及了,12月1日截 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我开始也想选特色学校牛专业的,但是和清华摆在一起心虚啊。  又因为是专科学校排名肯定也比其他综合大学差很多
    .1point3acres缃
    谢谢推荐啦。 我试试ucsd吧。 sb好像对平均分要求挺高的。 sd虽然很难但至少能查到低硬件的录取

楼主| aloncgo 发表于 2013-11-27 13:59:35 | 显示全部楼层
    hit_piggy 发表于 2013-11-27 10:29 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    LZ问下你的USC多个项目申请有没有搞定?

我是直接就自动识别已付费的,但很多人不行。我也不知道怎么回事。   找小米试试呢. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2013-11-27 14:01):
    不太理解识别已付费的原理,我帮我一个基友弄了很久都不行,但是我自己新注册账号就会直接提示我有其他申请,可以不付费

hit_piggy 发表于 2013-11-27 15:09:38 | 显示全部楼层
    aloncgo 发表于 2013-11-27 13:59
    我是直接就自动识别已付费的,但很多人不行。我也不知道怎么回事。   找小米试试呢

补充内容 (2013-11-2 ...

好吧。。果然是看RP吗。。

随风追梦zcx 发表于 2013-11-27 18:06:41 | 显示全部楼层
    楼主才申5所吗?是不是应该考虑一两所保底的学校?

楼主| aloncgo 发表于 2013-12-3 22:08:58 | 显示全部楼层
    补了UCSD和poly,。。。。。

luoweiyueming 发表于 2013-12-4 14:57:21 | 显示全部楼层
    其实你这效果和我申了一堆的差不多。。那些女神终究是追不到的=。=
    希望lz能美满双飞啊

楼主| aloncgo 发表于 2013-12-5 21:17:33 | 显示全部楼层
    基本搞定了。。。  
    一共八所。  
    CMU; UCSD ---冲刺了都后悔的。。。
    USC; UCI; TAMU; NEU; NCSU; NYU-Poly。。。  果断找不到申请的了,  也许过段时间实在不放心加上UTD

楼主| aloncgo 发表于 2013-12-5 21:18:29 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2013-12-4 14:57 . 1point 3acres 璁哄潧
    其实你这效果和我申了一堆的差不多。。那些女神终究是追不到的=。=
    希望lz能美满双飞啊
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢~~

尝试一下总有机会的嘛, 有些比较符合大众情趣的女神我实在提不起兴趣欸。。没办法。。。

airwindow 发表于 2013-12-5 21:22:08 | 显示全部楼层
    大爱TAMU和NCSU~~~祝lz顺利~~~好像可以加上UTD哈,不过lz这实力,也不用浪费那钱了~~~

airwindow 发表于 2013-12-5 21:24:10 | 显示全部楼层
    airwindow 发表于 2013-12-5 21:22 . more info on 1point3acres.com
    大爱TAMU和NCSU~~~祝lz顺利~~~好像可以加上UTD哈,不过lz这实力,也不用浪费那钱了~~~

可以加上UTD~~~为了你女朋友~~~

rachelxj50123 发表于 2013-12-16 11:43:55 | 显示全部楼层
    求问楼主
    UTD和NYU-POLY两个哪个好??读CE或者EE吧~
    应该还是倾向CE 不要纯硬的. From 1point 3acres bbs

楼主| aloncgo 发表于 2013-12-16 12:34:02 | 显示全部楼层
    rachelxj50123 发表于 2013-12-16 11:43
    求问楼主
    UTD和NYU-POLY两个哪个好??读CE或者EE吧~
    应该还是倾向CE 不要纯硬的
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我觉得差不多呢。。