一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求定位……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
flovena 发表于 2013-11-26 23:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[14Fall].MS.AD.Top30<-本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • @:专业:3.89/4(4.1/5) 综合:3.75/4(3.75/5) 排名:4/57(综合专业都是)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 104(S:23)
  • G: 500+770+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励: 国家奖学金、学校奖学金一、二、三等、ACM广东省赛三等、公司内部一堆奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 国内三大互联网公司之一 工作了两年以上、无牛腿
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最近Upenn把我拒了,搞的我心惶惶的…… 求各位看看我选校是否有希望呀……

已经提交的:Brown、Columbia、UCLA、UIUC

还没提交的:CMU-VLIS、Cornell、Gatech、USC

工作主要是 机器学习、数据挖掘、数据库设计方面的工作。

最近感觉工作还行,所以想着如果有好学校要我,我就出去学个几年,否则的话就算了…… 所以瞄准了CS Top20的学校。

GRE分数比较低,本来T只有99分,后来复议了口语给我加了5分,不然完蛋了……

不知道是不是应该再申请几个,大伙帮忙看下吧。

qbt4juik 发表于 2013-12-1 22:05:31 | 显示全部楼层
    膜拜神复议。。。。

Ruby920421 发表于 2013-12-2 16:33:38 | 显示全部楼层
    LZ看起来很牛的样子啊高GPA呢,我GT都跟你差不多,GPA还不高,好害怕被U Penn拒掉呢,我申的是ME

Ruby920421 发表于 2013-12-2 16:34:48 | 显示全部楼层
    对了,请问你是什么时候submit的啊?

楼主| flovena 发表于 2013-12-4 00:00:55 | 显示全部楼层

楼主| flovena 发表于 2013-12-4 00:01:35 | 显示全部楼层
    Ruby920421 发表于 2013-12-2 16:34
    . from: 1point3acres.com/bbs 对了,请问你是什么时候submit的啊?

大概11月10号这样子材料全齐了,21号这样子(附近吧)给的Rej