一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[雅思] 送分的问题,果然考雅思去美国就是自造麻烦。。求大神搭救

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alibi 发表于 2013-11-27 06:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前听不少人说雅思去美国挺麻烦,不受待见,但是也没放在心上。。

今天打算给学校送分,发现和G送分完全不一样,没有明确的代码对应每个学校,每个学院。

而送分的时候是要求填写 部门/人,以及学校的地址和邮编的。。
.1point3acres缃
申请的学校去看具体要求,GT的code什么都明明白白,雅思就说了一个最低成绩要求是7,没了。。
. 1point3acres.com/bbs
希望之前送过成绩的大大帮帮忙解释一下,不胜感激!

PS: 有的学校可以送电子成绩单,意思就是我不需要寄纸质的了吗?

评分

sgmzhou2 发表于 2013-11-27 07:28:21 | 显示全部楼层
电子成绩单更加烦==还是纸质容易。。我是到雅思考试中心去填表送分的。。。ps我在英国

rsun 发表于 2013-11-27 09:13:31 | 显示全部楼层
电子的不麻烦,只要学校肯收电子的,就跟GRE是一样了。
地址,你发个邮件问一下雅思寄到哪里不就行了!一般跟成绩单寄同一个地方,少数学校不一样

rsun 发表于 2013-11-27 09:16:03 | 显示全部楼层
而且雅思可以选平信和DHL两种方式,急的用DHL,不急用平信,比托福方便多了。DHL一周就可以到(官方是五个工作日处理,DHL2-3天)。

sgmzhou2 发表于 2013-11-27 20:58:07 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-11-27 01:13 -google 1point3acres
电子的不麻烦,只要学校肯收电子的,就跟GRE是一样了。
地址,你发个邮件问一下雅思寄到哪里不就行了!一般 ...

为啥我电子寄2周了还学校的状态没有update...求指教啊.. for JHU

rsun 发表于 2013-11-27 22:37:48 | 显示全部楼层
sgmzhou2 发表于 2013-11-27 20:58 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
为啥我电子寄2周了还学校的状态没有update...求指教啊.. for JHU
. visit 1point3acres.com for more.
学校没有update不代表没有到 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
申请的人多了,一般十个工作日update属于正常。.1point3acres缃
感恩节要放假了,继续等吧,12月初应该就到了。。

楼主| alibi 发表于 2013-11-27 23:26:38 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-11-27 09:13
电子的不麻烦,只要学校肯收电子的,就跟GRE是一样了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
地址,你发个邮件问一下雅思寄到哪里不就行了!一般 ...

好的,多谢版主大人!! 如果平邮大概要多久呢?还是不要省这个钱都Dhl寄掉呢。。

rsun 发表于 2013-11-28 08:43:26 | 显示全部楼层
alibi 发表于 2013-11-27 23:26
好的,多谢版主大人!! 如果平邮大概要多久呢?还是不要省这个钱都Dhl寄掉呢。。

平邮
我问过雅思官方,反正5天内他们给寄出去是一定不变的(加急多40还是60块钱,3天寄出去)
DHL是2-3天到美国
平邮官方给出的是3周(也就是总共一个月左右)
实际操作有朋友告诉我两周可以到,也就是从寄出到美国三周左右,留下一个月是比较保险的

楼主| alibi 发表于 2013-11-29 05:52:02 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-11-28 08:43
平邮
我问过雅思官方,反正5天内他们给寄出去是一定不变的(加急多40还是60块钱,3天寄出去). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
DHL是2-3 ...

好的了解了~ 非常感谢!

sgmzhou2 发表于 2013-11-29 06:01:12 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-11-27 14:37
学校没有update不代表没有到
申请的人多了,一般十个工作日update属于正常。
感恩节要放假了,继续等吧 ...

美帝人民放假了。。英国人民毫无感觉==

einsteinjames 发表于 2015-12-1 20:11:39 | 显示全部楼层
挖出了这个帖子,现在也要送雅思成绩了,每个都用dhl的话真心觉得好贵啊  求前辈指教

楼主| alibi 发表于 2015-12-3 07:02:14 | 显示全部楼层
einsteinjames 发表于 2015-12-1 20:11
挖出了这个帖子,现在也要送雅思成绩了,每个都用dhl的话真心觉得好贵啊  求前辈指教

目测只能这样哦

einsteinjames 发表于 2015-12-4 10:21:17 | 显示全部楼层
alibi 发表于 2015-12-3 07:02
目测只能这样哦

我看学长最后是用aw2.5的那次g申的啊,不卡aw的分吗,我vq和学长一战一样,aw是3感觉略忐忑,雅思只有6.5  ,口语只有5.5  强申可以吗    还有每次送雅思的分都要联系小米要地址吗?   谢谢啦~

楼主| alibi 发表于 2015-12-7 13:12:27 | 显示全部楼层
einsteinjames 发表于 2015-12-4 10:21
我看学长最后是用aw2.5的那次g申的啊,不卡aw的分吗,我vq和学长一战一样,aw是3感觉略忐忑,雅思只有6.5 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
雅思挺吃亏的,6.5有点不够用。建议有空还是考t吧,加油

einsteinjames 发表于 2015-12-7 13:21:42 | 显示全部楼层
alibi 发表于 2015-12-7 13:12
雅思挺吃亏的,6.5有点不够用。建议有空还是考t吧,加油
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我现在这样还来得及考t吗,好多学校要截止了

楼主| alibi 发表于 2015-12-8 11:51:02 | 显示全部楼层
einsteinjames 发表于 2015-12-7 13:21
我现在这样还来得及考t吗,好多学校要截止了

好多学校可以先申请,再提交成绩单我记得。现在考应该不晚。

einsteinjames 发表于 2015-12-8 13:01:38 | 显示全部楼层
alibi 发表于 2015-12-8 11:51
好多学校可以先申请,再提交成绩单我记得。现在考应该不晚。

对的对的,但是网申的时候要填成绩啊,没有成绩不知道怎么填啊~

739119706 发表于 2016-7-20 22:54:54 | 显示全部楼层
问一下,,,学校会因为是IELTS而卡人吗?。。。感觉考雅思会被歧视呢

rsun 发表于 2016-7-21 06:01:00 | 显示全部楼层
739119706 发表于 2016-7-20 22:54. visit 1point3acres.com for more.
问一下,,,学校会因为是IELTS而卡人吗?。。。感觉考雅思会被歧视呢

硕士基本不会,你够了分数线就行。
博士其实也不会,但是博士一般有口语要求,雅思口语考高分比托福口语高分难太多了

yumengg 发表于 2016-8-11 07:55:35 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2016-7-21 06:01. 1point 3acres 璁哄潧
硕士基本不会,你够了分数线就行。
博士其实也不会,但是博士一般有口语要求,雅思口语考高分比托福口语 ...

官网上说是7就不会再高了吧