一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Vanderbilt] 太过分了!送分完了告诉我录取前不用official的成绩?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wendy0 发表于 2013-11-27 07:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

前几天讨论要不要送分问题 我看见他们家显示received就自以为不用送分. more info on 1point3acres.com
结果地里的同学在他们家官网上查到的是要official成绩的 就好心提醒我了
蓝后我就发邮件去咨询venderbilt的研究生处录取前是不是必须送official GRE,一直没回我。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
一着急我回来立马就送分了!!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
过去一周了 刚收到对方的邮件 最后一段如下: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

You can self-report ETS scores in the application form for initial consideration.  You also can upload an unofficial ETS score on your Application Status page after you submit the application.  If you are admitted, official scores will be required before you can enroll.  
Best Regards,
Vanderbilt University
Graduate and Professional Admissions

尼玛!!!!
还我的钱!!!过了一周了给我发封这样的邮件。。。
臭学校。。。555

不过如果有没送分的 你们可以省钱了

评分

rsun 发表于 2013-11-27 09:19:34 | 显示全部楼层
个人的做事风格。。。这类不给回复或者一两周才回复的学校我都不申。
. more info on 1point3acres.com说不定出点什么问题过 一个月告诉你缺东西什么的。。。
回复 支持 0 反对 1

琮睿 发表于 2013-11-27 09:10:10 | 显示全部楼层
感谢lz!申这学校省钱了。

lindaxia2003 发表于 2013-11-27 09:17:01 | 显示全部楼层
楼主
你不说我不心痛
现在我也心痛了。。。

adverb 发表于 2013-11-27 10:41:46 | 显示全部楼层
那申请的时候又可以省下钱了。。。

楼主| wendy0 发表于 2013-11-27 12:45:24 | 显示全部楼层

楼主| wendy0 发表于 2013-11-27 12:45:43 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2013-11-27 09:17
楼主. From 1point 3acres bbs
你不说我不心痛
现在我也心痛了。。。

5555  我也心痛 来 一起痛一会

楼主| wendy0 发表于 2013-11-27 12:46:24 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-11-27 09:19
个人的做事风格。。。这类不给回复或者一两周才回复的学校我都不申。
说不定出点什么问题过 一个月告诉你缺 ...

没有 申请前他们回复还蛮快蛮好的
申请材料交完就。。。估计现在已经特别忙了。。。

楼主| wendy0 发表于 2013-11-27 12:46:53 | 显示全部楼层
adverb 发表于 2013-11-27 10:41
那申请的时候又可以省下钱了。。。
. 1point3acres.com/bbs
嗯 还有drexel也不用钱 但是那个要送分的

rsun 发表于 2013-11-27 12:49:30 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2013-11-27 12:46
没有 申请前他们回复还蛮快蛮好的
申请材料交完就。。。估计现在已经特别忙了。。。

好吧。。。。

琮睿 发表于 2013-11-27 14:20:44 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2013-11-27 12:45 . From 1point 3acres bbs
加油加油
但是申请后要自己常去查看
感觉他们不太会主动通知缺啥的 估计申请人太多
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
就是那个statue系统吗?怎么感觉我所有的都是complete了?之后看啥啊?

楼主| wendy0 发表于 2013-11-27 21:53:23 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2013-11-27 14:20
就是那个statue系统吗?怎么感觉我所有的都是complete了?之后看啥啊?

如果你的推荐信 成绩单 语言成绩 PSCV都全了就差不多了吧
再看看院系有么特殊要求

琮睿 发表于 2013-11-27 22:36:48 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2013-11-27 21:53
如果你的推荐信 成绩单 语言成绩 PSCV都全了就差不多了吧
再看看院系有么特殊要求

接下来就是每天刷邮箱

楼主| wendy0 发表于 2013-11-27 23:40:23 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2013-11-27 22:36
接下来就是每天刷邮箱

我的邮箱已经天天跟QQ一样挂着了。。。

琮睿 发表于 2013-11-27 23:56:28 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2013-11-27 23:40
. more info on 1point3acres.com我的邮箱已经天天跟QQ一样挂着了。。。

哈哈,彼此彼此

charles8star 发表于 2013-11-28 00:04:50 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-11-27 09:19
个人的做事风格。。。这类不给回复或者一两周才回复的学校我都不申。.1point3acres缃
说不定出点什么问题过 一个月告诉你缺 ...

那中部那堆学校你岂不是都没申了。。

rsun 发表于 2013-11-28 08:45:13 | 显示全部楼层
charles8star 发表于 2013-11-28 00:04
那中部那堆学校你岂不是都没申了。。

嗯,我本来也没打算申中部的。。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
个别想申的会打电话,打电话态度不好的(如tamu,打过去一直让我看手册,不直接回答问题)也不申了。
跟个人有关吧,主要是我想知道的好多都问不到,觉得太没底了,不敢申

frankchelsea 发表于 2013-11-28 10:22:52 | 显示全部楼层
我记得看到他家说过可以免official的成绩,等admitted后再送就行了。。。LZ没看仔细吧

charles8star 发表于 2013-11-28 13:24:27 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-11-28 08:45
嗯,我本来也没打算申中部的。。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
个别想申的会打电话,打电话态度不好的(如tamu,打过去一直让我看 ...

好霸气!

zkh1991 发表于 2013-11-28 13:40:17 | 显示全部楼层
这学校是不是免申请费?