一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 跪求解答TAMU推荐信问题!是否只能用edu邮箱?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wyfisgood 发表于 2013-11-27 09:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的推荐人是两个学校的教授+一个公司的boss,其他学校提交推荐信都没有问题,就卡在了奇葩的TAMU上。。。在apply2里,两个教授都收到了推荐信邮件,但是我反复resend,公司boss都收不到邮件,所以想问下申TAMU的同学,是否只能用edu的邮箱啊?那我还得赶紧借个推荐人去。。。
vesalius 发表于 2013-11-27 09:36:29 | 显示全部楼层
我推荐人没有一个edu,正常

楼主| wyfisgood 发表于 2013-11-27 10:06:29 | 显示全部楼层

正常是指这个推荐人配置正常还是收不到信正常啊?前几天给小米发的信都沉了,打算再骚扰一遍

vesalius 发表于 2013-11-27 10:14:18 | 显示全部楼层
wyfisgood 发表于 2013-11-27 10:06
正常是指这个推荐人配置正常还是收不到信正常啊?前几天给小米发的信都沉了,打算再骚扰一遍

不用edu也能收到信

pfcctt 发表于 2013-11-28 08:25:31 | 显示全部楼层
在哪里找到的填推荐人的邮箱啊?我在AIS系统上怎么感觉他想让同学自己上传推荐信呢?

楼主| wyfisgood 发表于 2013-11-28 15:47:58 | 显示全部楼层
pfcctt 发表于 2013-11-28 08:25
在哪里找到的填推荐人的邮箱啊?我在AIS系统上怎么感觉他想让同学自己上传推荐信呢?

在Apply2上,AIS上的推荐信好像不算吧

minniedisney 发表于 2013-12-16 13:18:48 | 显示全部楼层
wyfisgood 发表于 2013-11-28 15:47
在Apply2上,AIS上的推荐信好像不算吧

同遇到这个问题,有个推荐人用的不是edu邮箱就没收到信,请问你解决这个问题了吗?怎么解决的啊?

楼主| wyfisgood 发表于 2013-12-16 16:48:07 | 显示全部楼层
minniedisney 发表于 2013-12-16 13:18
同遇到这个问题,有个推荐人用的不是edu邮箱就没收到信,请问你解决这个问题了吗?怎么解决的啊?

我公司的推荐人在AIS上可以提交,我就发邮件问TAMU这样行不行,到现在也没回复。。。感觉应该没问题吧

minniedisney 发表于 2013-12-16 18:49:45 | 显示全部楼层
wyfisgood 发表于 2013-12-16 16:48 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我公司的推荐人在AIS上可以提交,我就发邮件问TAMU这样行不行,到现在也没回复。。。感觉应该没问题吧

十秒前!我推荐人表示收到了 我觉得应该能收到 不过有time lag

Luciferre 发表于 2013-12-16 19:16:30 | 显示全部楼层
我全是在AIS上提交的

子弋 发表于 2013-12-16 19:52:41 | 显示全部楼层
minniedisney 发表于 2013-12-16 13:18

AIS为啥不算啊。。。什么是apply2啊。。。我只看到AIS。。。。

楼主| wyfisgood 发表于 2013-12-17 08:56:32 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-16 19:52
AIS为啥不算啊。。。什么是apply2啊。。。我只看到AIS。。。。

http://apply2.cse.tamu.edu

楼主| wyfisgood 发表于 2013-12-17 09:03:50 | 显示全部楼层
minniedisney 发表于 2013-12-16 18:49
十秒前!我推荐人表示收到了 我觉得应该能收到 不过有time lag
. 1point3acres.com/bbs
那个推荐人的institution你找到了吗?我填的是unknown institution,不知道是不是跟这个有关

子弋 发表于 2013-12-17 10:15:17 | 显示全部楼层
wyfisgood 发表于 2013-12-17 08:56
http://apply2.cse.tamu.edu

欧欧,那ee有木有啊?AIS还填不填呢?~

楼主| wyfisgood 发表于 2013-12-18 09:30:08 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-17 10:15
欧欧,那ee有木有啊?AIS还填不填呢?~
.1point3acres缃
EE就不清楚了

minniedisney 发表于 2013-12-18 11:47:46 | 显示全部楼层
wyfisgood 发表于 2013-12-17 09:03
那个推荐人的institution你找到了吗?我填的是unknown institution,不知道是不是跟这个有关
.1point3acres缃
还要找institution?我不记得我有“找”过这个,我直接填的啊。。。对了 我是申EE的

楼主| wyfisgood 发表于 2013-12-18 14:01:08 | 显示全部楼层
哦,谢谢了,我是CS的,看来不太一样