一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NCSU] 网申系统填到一半总是挂掉大家都这样吗?【换电脑登陆后解决了~】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tianqing705 发表于 2013-11-27 10:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
昨天填,开始都很顺利,填完一页continue,然后填到住址那一页的时候,一点continue就An error has occurred...然后刷新了重新填,还是填到那里就挂了。昨天倒腾了几个回合都这样
今天一来,还是那里挂了。。。大家也这样么?有人遇到过这种么?
http://www.ncsu.edu/grad/applygrad.htm 是这个apply地址啊,一直
An error has occurred. You either have more than one connection to this website or you did not properly log out of your last session. Please close all browser windows, then open a new browser window to access this site. Also, please be sure to logout of all future sessions to prevent this situation. Once logged in, you can logout by clicking on the 'logout' link located in the upper right hand corner of the page.
这样=。= 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
fang_wu 发表于 2013-11-27 10:58:43 | 显示全部楼层
你有其他的网申系统没退出就直接关掉了,你可以把浏览器关闭,在打开试试,如果还不行,清空cookie,再试试。

楼主| tianqing705 发表于 2013-11-27 11:56:33 | 显示全部楼层

试过了,还是不行。
只是那页填邮件地址啊住址啊的那样,就是一点save就有error。后面那些填教育经历那些都是好的。

fang_wu 发表于 2013-11-27 14:07:11 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2013-11-27 11:56
试过了,还是不行。
只是那页填邮件地址啊住址啊的那样,就是一点save就有error。后面那些填教育经历那些 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那,你问小米吧。还有技术支持,你都问一下,我现在也是各种问题啊

楼主| tianqing705 发表于 2013-11-27 15:46:50 | 显示全部楼层
fang_wu 发表于 2013-11-27 14:07
那,你问小米吧。还有技术支持,你都问一下,我现在也是各种问题啊

换了一台电脑就好了=。=
总是就是各种神奇。。。
谢谢你哈~