一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] gre

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
junanita 发表于 2013-11-27 11:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我看网申系统里面要填写GRE的Test Registration Number:(7 digit number is required here), 我考过三次,想寄送第一次的成绩。但是听说每次考试的Test Registration Number都不一样,后面的会覆盖前面的,是不是这样啊?那我怎么找到第一次考试的Test Registration Number呢?还是覆盖的只是NEEA Registration Number而Test Registration Number不变?. from: 1point3acres.com/bbs

已解决:           发现地里有这样的帖子,http://www.1point3acres.com/bbs/thread-75757-1-1.html
          打电话问gre客服即可以得到之前的registration number

楼主| junanita 发表于 2013-11-27 11:19:52 | 显示全部楼层
为什么我每次手误按了一下回车,帖子就发出去了。。。。。
我的题目还没有写完呢 我哭啊!!

rsun 发表于 2013-11-27 11:21:07 | 显示全部楼层
联系ETS让他给你第一次的number。
不过你把GRE空着也没事,学校几乎不会看你自己填的,都是以寄到的官方成绩单为准

frankchelsea 发表于 2013-11-27 11:25:31 | 显示全部楼层
貌似的确会变,想送哪次考试的成绩,看看那次成绩单上的Test Registration Number就好了,不过UCI系统里允许填错Registration Number再update的,所以LZ找不到也没事,填一个最近的,等学校收到成绩有显示了再改也可以。

楼主| junanita 发表于 2013-11-27 20:37:43 | 显示全部楼层

恩恩 我就想把这个空着好了

楼主| junanita 发表于 2013-11-27 20:38:48 | 显示全部楼层
frankchelsea 发表于 2013-11-27 11:25
貌似的确会变,想送哪次考试的成绩,看看那次成绩单上的Test Registration Number就好了,不过UCI系统里允许 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
关键我从来没收到他寄送的成绩单....然后在网上又查不到第一次的test registration number... 这可咋办

frankchelsea 发表于 2013-11-28 10:12:39 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2013-11-27 20:38
关键我从来没收到他寄送的成绩单....然后在网上又查不到第一次的test registration number... 这可咋办

空着或者填最近的一个吧,都行的,反正UCI的系统里可以update

housy 发表于 2013-11-28 12:31:02 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2013-11-27 20:38 . more info on 1point3acres.com

直接电话问ETS要是可以的~

molt 发表于 2013-11-28 12:34:10 | 显示全部楼层
为嘛我填了8个学校都没一个要registration number的,难道没找到。。。。。。

楼主| junanita 发表于 2013-11-28 16:29:55 | 显示全部楼层
frankchelsea 发表于 2013-11-28 10:12
空着或者填最近的一个吧,都行的,反正UCI的系统里可以update

谢谢  我已打电话询问~

楼主| junanita 发表于 2013-11-28 16:30:02 | 显示全部楼层
housy 发表于 2013-11-28 12:31
直接电话问ETS要是可以的~

谢谢  我已打电话询问~

楼主| junanita 发表于 2013-11-28 16:31:01 | 显示全部楼层
molt 发表于 2013-11-28 12:34
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,为嘛我填了8个学校都没一个要registration number的,难道没找到。。。。。。

有些学校就是没要。不过再仔细看看吧,填上registration number能方便小秘查找~

shindave 发表于 2013-11-28 17:48:37 | 显示全部楼层
看来我的帖子还是会造福大众的哈哈。。

楼主| junanita 发表于 2013-11-28 19:10:02 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2013-11-28 17:48
看来我的帖子还是会造福大众的哈哈。。

是的是的 多亏了你的帖子啦 嘿嘿~