一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] ultimate degree是申请的degree吗???!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2013-11-27 12:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我晕啊我把ultimate degree理解成了最终的学位然后我填的Doctorate,可是我申请的是master啊明明,我记得我填了申请的学位是master,最终doctorate,但是网申查status的界面只显示ultimate degree  Doctorate。是我一直理解错了吗???!!!提交了好多所都是这样填的。。。怎么破啊!!!
 楼主| 子弋 发表于 2013-11-27 12:56:04 | 显示全部楼层
怎么办啊楼主要哭了

TGGOGO 发表于 2013-11-29 08:52:25 | 显示全部楼层
跟楼主填的一样,同问

风漾天使 发表于 2013-12-9 22:48:53 | 显示全部楼层
楼主最后怎么办的啊?同问?我有发邮件,但是现在都没有回复~

楼主| 子弋 发表于 2013-12-9 23:21:37 | 显示全部楼层

楼主| 子弋 发表于 2013-12-9 23:22:46 | 显示全部楼层
风漾天使 发表于 2013-12-9 22:48
楼主最后怎么办的啊?同问?我有发邮件,但是现在都没有回复~

我也一直没有收到回复。。。但是我确定网申真的是问了两个问题因为我当时填了两个只提交了一个,我特地看了另一个核实了一下。

cgy63 发表于 2013-12-10 09:47:05 | 显示全部楼层
我也遇到了同样的问题,不过我在后面的那个选项(MS only, MS and PhD, PhD)中选的是MS only。
上周5给那个Graduate Admission Coordinator 发了封邮件问initial degree和ultimate degree,昨天刚回我,说他只看到我选了MS only。. 1point 3acres 璁哄潧
不知道这是不是意味着(MS only, MS and PhD, PhD)这个才是决定你申PhD还是MS的选项?

楼主| 子弋 发表于 2013-12-10 10:08:49 | 显示全部楼层
cgy63 发表于 2013-12-10 09:47
我也遇到了同样的问题,不过我在后面的那个选项(MS only, MS and PhD, PhD)中选的是MS only。
上周5给那个 ...

如果是这样就好,我也是选了only。UTA本来就高大上phd简直不敢想。。。status页面的显示也太奇怪了~

风漾天使 发表于 2013-12-10 17:41:40 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-9 23:22
我也一直没有收到回复。。。但是我确定网申真的是问了两个问题因为我当时填了两个只提交了一个,我特地看 ...

楼主说的是那个initial degree和 ultimate degree吗?我到现在还没有搞懂设置这个问题的初衷是什么,我觉得不应该因为网申开的挺早了,我现在不知道自己选得是什么了?现在在Apply Texas里面还能看到吗?

楼主| 子弋 发表于 2013-12-10 19:23:57 | 显示全部楼层
风漾天使 发表于 2013-12-10 17:41 . From 1point 3acres bbs
楼主说的是那个initial degree和 ultimate degree吗?我到现在还没有搞懂设置这个问题的初衷是什么,我觉 ...

uta那个已经不能看自己交过的申请内容了。。。