一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 写完ps,发现自己一点都不优秀。。。大哭

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smile舒米勒 发表于 2013-11-27 17:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请14FALL的stat-master,自己的ps里面有的和统计有关,有的沾边边。以至于,现在仔仔细细的读自己的ps,觉得也不过如此,甚至自己都觉得这孩子怎么那么水货的感觉。。。。痛苦死了,怎么改来改去,都看着不满意,觉得本科做的科研少,数学建模大赛的相关性又不大,就琢磨啊纠结啊痛苦啊迷茫啊,然后就无比的抓狂,然后就没有然后了、、、、、莫非是,我要求太高但是,不都说,一篇好的ps,是让自己都心动不已的我怎么连自己都无法打动,啊!要死了要死了!
hipichu777 发表于 2013-11-27 17:23:08 | 显示全部楼层
没写ps就发现了怎么破

楼主| smile舒米勒 发表于 2013-11-27 17:30:08 | 显示全部楼层

fishstamp 发表于 2013-11-27 20:24:49 | 显示全部楼层
与楼主状况相同…………而且大学玩的太疯GPA也拿不出手……。所以我就走课外活动路线了。说说在社团玩了些什么这样

七叶 发表于 2013-11-27 20:50:22 | 显示全部楼层
同苦恼。课外活动太多= =就怕一不小心暴露自己没把心思放在科研上的实情

翁安夏 发表于 2013-11-27 20:50:51 | 显示全部楼层
同感。自己给自己写推荐信的时候更想哭,抠都抠不出话夸自己怎么办!

harrymovie 发表于 2013-11-27 20:52:45 | 显示全部楼层
翁安夏 发表于 2013-11-27 20:50
同感。自己给自己写推荐信的时候更想哭,抠都抠不出话夸自己怎么办!
. From 1point 3acres bbs
+111111111 真相了

楼主| smile舒米勒 发表于 2013-11-28 15:31:00 | 显示全部楼层
翁安夏 发表于 2013-11-27 20:50
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
听说不怎么看推荐信的,而且看老外写的,很客观的感觉

楼主| smile舒米勒 发表于 2013-11-28 15:32:01 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-11-27 20:50 . from: 1point3acres.com/bbs
同苦恼。课外活动太多= =就怕一不小心暴露自己没把心思放在科研上的实情

活动多,还是好,扯呗,往专业上扯。。。我的相关性太小了,太难扯了。。。。

楼主| smile舒米勒 发表于 2013-11-28 15:33:13 | 显示全部楼层
fishstamp 发表于 2013-11-27 20:24
与楼主状况相同…………而且大学玩的太疯GPA也拿不出手……。所以我就走课外活动路线了。说说在社团玩了些什 ...
. From 1point 3acres bbs
我也就刚过及格线,周围的大神都藐视我。。。

qreety 发表于 2013-11-28 15:42:22 | 显示全部楼层
抱团来哭...

kiki0205coco 发表于 2014-3-24 02:41:22 | 显示全部楼层
开始准备PS中,确实边写便觉得痛苦啊,自己看着自己真是基本没做什么太痛苦了,唉。。

katherinecly 发表于 2014-4-3 19:54:17 | 显示全部楼层
推荐信是在韩国交换的时候找教授写的。一个美国的,一个中东的,都写的很朴实,本人也是弱爆了的那种,大学GPA不高,也没发表过什么科研论文,写PS的时候就专注校内活动和实习经历啥的了