一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IIT] IIT--online application 没交申请费就提交成功了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
blfoxcon 发表于 2013-11-27 17:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问。。。本来应该是交费的页面,结果没交费直接提交成功了。。。他们家小米回复太慢了,不知道是不是系统故障啊。。。
icft 发表于 2013-12-2 14:46:01 | 显示全部楼层
同问,不知道lz是什么状态还是我搞错了,网申界面和别家都不同,一个简单的application就完了,也不知道在哪里上传成绩、推荐信什么的。

ceiline 发表于 2013-12-2 14:53:13 | 显示全部楼层
我也是这个问题,已经问小米了,去过节了估计。没回。直接就submit了。。。惊吓到了。如果有消息的话,大家说一声哟。

琮睿 发表于 2013-12-2 15:59:04 | 显示全部楼层
icft 发表于 2013-12-2 14:46 . From 1point 3acres bbs
同问,不知道lz是什么状态还是我搞错了,网申界面和别家都不同,一个简单的application就完了,也不知道在哪 ...

我记得网站上貌似说submit之后会发给你链接上传成绩推荐信什么的吧。现在美国是周日晚上,等等吧,估计过两天就有了。

icft 发表于 2013-12-2 21:46:18 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2013-12-2 15:59
我记得网站上貌似说submit之后会发给你链接上传成绩推荐信什么的吧。现在美国是周日晚上,等等吧,估计过 ...

原来如此,多谢~

marryyou 发表于 2013-12-2 21:49:46 | 显示全部楼层
IIT提交之后会另外给你一个连接让你上传申请材料的

marryyou 发表于 2013-12-2 21:51:19 | 显示全部楼层
我交的时候是交钱之后网页出了问题之后我就反复交了六次钱。。。后来问小秘帮忙解决了

楼主| blfoxcon 发表于 2013-12-2 21:52:56 | 显示全部楼层
IIT不是说会给一个名字和密码吗,现在还没收到

marryyou 发表于 2013-12-2 21:59:07 | 显示全部楼层
blfoxcon 发表于 2013-12-2 21:52
IIT不是说会给一个名字和密码吗,现在还没收到

我过了三天才收到的,不过你那个问题还是问问小秘吧,我也有一个推荐人一直没收到推荐邀请

琮睿 发表于 2013-12-2 22:01:46 | 显示全部楼层
marryyou 发表于 2013-12-2 21:51
我交的时候是交钱之后网页出了问题之后我就反复交了六次钱。。。后来问小秘帮忙解决了

我觉得反复交钱这事校方就应该把钱申请费免喽!

akilles 发表于 2013-12-4 11:31:51 | 显示全部楼层
之前是在放假吧,所以没人回复。

ceiline 发表于 2013-12-5 18:18:05 | 显示全部楼层
我收到了IIT给的新的连接,要求完成一个 Applicant Portal,但是这里面没有传CV的地方捏。而且upload材料以后以后,好像没有submit键。怎么会事?希望有人解答一下。。

marryyou 发表于 2013-12-9 23:39:04 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2013-12-2 22:01 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我觉得反复交钱这事校方就应该把钱申请费免喽!

是啊是啊

marryyou 发表于 2013-12-9 23:43:06 | 显示全部楼层
ceiline 发表于 2013-12-5 18:18 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我收到了IIT给的新的连接,要求完成一个 Applicant Portal,但是这里面没有传CV的地方捏。而且upload材料以 ...

先选择文件之后在upload file就可以了吧,不过注意PS传了之后就不能再传一份新的了,那个click here to upload选项在传了之后就不见了

ceiline 发表于 2013-12-10 09:48:46 | 显示全部楼层
marryyou 发表于 2013-12-9 23:43
先选择文件之后在upload file就可以了吧,不过注意PS传了之后就不能再传一份新的了,那个click here to u ...

嗯,谢谢呢。已经问了小秘了CV除了商学院就不用交的。PS 我也传了,好像是不能修改的样子。

头像被屏蔽
yueguanyue 发表于 2014-2-16 21:03:58 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
yueguanyue 发表于 2014-2-16 21:04:12 | 显示全部楼层

icft 发表于 2014-2-16 21:45:40 | 显示全部楼层
yueguanyue 发表于 2014-2-16 21:04
最后交上申请费用了吗

不用交的,后面来了个邮件说免去了申请费

头像被屏蔽
yueguanyue 发表于 2014-2-17 23:15:07 | 显示全部楼层

icft 发表于 2014-2-18 00:12:20 | 显示全部楼层
yueguanyue 发表于 2014-2-17 23:15
civil 也免申请费吗

邮件原文
“- The application fee is waived for all Fall 2014 applications and payment is not required. It will show in your Portal as "paid" with a green check mark to ensure your application gets complete.”