一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPitt] CS系統的推薦信接不到。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Luciferre 发表于 2013-11-27 19:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提交網申后CS不是有個單獨的系統麼。。。填入推薦人信息后點save letters。。信息是保存了但是推薦人沒收到郵件是腫麼回事。。。好奇怪。。
354886 发表于 2013-11-27 19:44:34 | 显示全部楼层
不是吧。。匹兹堡不是applyyourself?

楼主| Luciferre 发表于 2013-11-28 01:16:07 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
我說了是CS的。。。很多學校CS都有單獨附加的一個申請系統。。=。=爲了顯示我們CS做的系統牛么。。

354886 发表于 2013-11-28 08:58:16 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2013-11-28 01:16
我說了是CS的。。。很多學校CS都有單獨附加的一個申請系統。。=。=爲了顯示我們CS做的系統牛么。。

懂了。。那看来这个学校我申不了了。。

354886 发表于 2013-11-28 20:39:17 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2013-11-28 01:16 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
最后解决了么我发现我的老师也收不到

楼主| Luciferre 发表于 2013-11-28 23:05:43 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-11-28 20:39
最后解决了么我发现我的老师也收不到

問小秘他說可以在apply里交,交不了的話再在那個系統交。。。問題是那個系統收不到。。。

354886 发表于 2013-11-29 10:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2013-11-28 23:05
問小秘他說可以在apply里交,交不了的話再在那個系統交。。。問題是那個系統收不到。。。

也就是如果在apply交过了就不需要再交了?

楼主| Luciferre 发表于 2013-11-29 17:33:50 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-11-29 10:56
也就是如果在apply交过了就不需要再交了?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嗯。據說是這樣的

354886 发表于 2013-12-2 15:59:49 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2013-11-29 17:33 . visit 1point3acres.com for more.
嗯。據說是這樣的

那你是没有在apply上面提交了?最后怎么办?

楼主| Luciferre 发表于 2013-12-2 16:33:05 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-12-2 15:59 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那你是没有在apply上面提交了?最后怎么办?

準備在apply上提交。

354886 发表于 2013-12-2 17:12:57 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2013-12-2 16:33
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
而且我发现CS专属的页面好多地方和apply对不上号。。比如GT。。网申的时候没有registration number,但是CS专属有。。而且我明明写了各项分数和百分比。。CS上面不显示。。坑爹

楼主| Luciferre 发表于 2013-12-2 20:14:17 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-12-2 17:12
而且我发现CS专属的页面好多地方和apply对不上号。。比如GT。。网申的时候没有registration number,但是 ...

啊哈哈CS獨樹一幟。=。= 坑爹麼

Todorov 发表于 2013-12-7 14:09:58 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2013-12-2 16:33

我也是在apply上提交了推荐信,但是在cs那个系统上显示是推荐信没收到啊。。。cs系统里面填完之后也没有再发推荐信请求。。你后来是怎么弄好的??

楼主| Luciferre 发表于 2013-12-8 01:50:30 | 显示全部楼层
Todorov 发表于 2013-12-7 14:09
我也是在apply上提交了推荐信,但是在cs那个系统上显示是推荐信没收到啊。。。cs系统里面填完之后也没有再 ...

小米會把apply的推薦信移到CS上,我的前幾天已經更新了。