一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMASS] 点”apply now” 根本进不去啊,好像说是没有权限!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夕叶羽毛 发表于 2013-11-27 21:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好拙计,,都快截止了账号还没创建。。。
 楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-11-29 16:53:55 | 显示全部楼层
总是提示这个:A fatal PeopleCode SQL error occurred. Please consult your system log for details。 账号都创见不了

nanawang222 发表于 2013-11-29 16:54:48 | 显示全部楼层

Chris_lei 发表于 2013-11-29 17:07:31 | 显示全部楼层
换电脑,换浏览器

文可之 发表于 2013-11-29 17:10:28 | 显示全部楼层
浏览器的问题吧

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-11-30 18:31:27 | 显示全部楼层
Chris_lei 发表于 2013-11-29 17:07 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
换电脑,换浏览器

好吧 我只有回寝室电脑试试了

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-3 19:41:43 | 显示全部楼层
A fatal PeopleCode SQL error occurred. Please consult your system log for details一直还是出现这个提示,换了三个电脑了。浏览器谷歌,IE,搜狗都试了。。仍然不行
但是分数还送了,要不我简直不想申了。。
有遇到相同情况的童鞋么~求点化

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-4 19:06:51 | 显示全部楼层
求助。。自己顶。。

mr_possible 发表于 2013-12-4 19:28:20 | 显示全部楼层
是不是IP地址的问题啊?我刚才登陆没有问题啊...

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-4 19:59:08 | 显示全部楼层
mr_possible 发表于 2013-12-4 19:28
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我看大家都没遇到问题的样子,,我就没登进去过,目前账号还没创建。。。。一直错误,换了各种电脑和浏览器。还翻墙了。。。难道我们学校校园网和教育网就是登不上去?。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-4 20:20:50 | 显示全部楼层
什么学校这么奇葩。。

mr_possible 发表于 2013-12-4 20:50:04 | 显示全部楼层
夕叶羽毛 发表于 2013-12-4 19:59
我看大家都没遇到问题的样子,,我就没登进去过,目前账号还没创建。。。。一直错误,换了各种电脑和浏览 ...

实在不行学校外边网吧行不行...

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-5 00:12:08 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-4 20:20
什么学校这么奇葩。。

umass啊。。。话说同学,一直看到你的头像,,真的和一个熟人好像。。一直有种错觉就是他。。。

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-5 00:12:46 | 显示全部楼层
mr_possible 发表于 2013-12-4 20:50 . 1point3acres.com/bbs
实在不行学校外边网吧行不行...

无力吐槽。。我捣鼓捣鼓。。不行就放弃这个学校了。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-5 09:53:49 | 显示全部楼层
夕叶羽毛 发表于 2013-12-5 00:12
umass啊。。。话说同学,一直看到你的头像,,真的和一个熟人好像。。一直有种错觉就是他。。。
-google 1point3acres
哈哈 说不定是我失散多年的兄弟

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-5 22:19:55 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-5 09:53
哈哈 说不定是我失散多年的兄弟

对了。。。。看到你也申大S。。他家要求的sop,CV上传的时候,要加页眉啊,CV就会很奇怪啊。。。不知道你有么有注意。。。==。。
本来加你好友,想留言跟你讨论的。。结果我自己积分太低,,,没权留言。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-5 22:21:38 | 显示全部楼层
夕叶羽毛 发表于 2013-12-5 22:19 . from: 1point3acres.com/bbs
对了。。。。看到你也申大S。。他家要求的sop,CV上传的时候,要加页眉啊,CV就会很奇怪啊。。。不知道你有 ...
. visit 1point3acres.com for more.
。。我现在已经没有当年的勇气去申大S了

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-5 22:41:26 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-5 22:21
。。我现在已经没有当年的勇气去申大S了

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-6 08:53:23 | 显示全部楼层
mr_possible 发表于 2013-12-4 19:28

你好!请问创建的时候:是点apply to graduate school, 就显示账户密码。点创建账户密码,就显示For security purposes, your SPIRE session expires after 40 minutes of inactivity. 点Activate your OIT那个吗?。。。就不知道是什么。。。

mr_possible 发表于 2013-12-6 09:51:44 | 显示全部楼层
夕叶羽毛 发表于 2013-12-6 08:53 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你好!请问创建的时候:是点apply to graduate school, 就显示账户密码。点创建账户密码,就显示For secu ...

没有留意这个,等40分钟看看呗。我记得当时是Register To Apply Online填完信息然后就进apply online页面了