一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 你们收到过 美国学校发来的, 邀请你申请的 电子邮件吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sy10017667 发表于 2013-11-27 22:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前收到过好多,比如说,圣母大学,还特意告诉我他家钱多。
然后,pace,没听说过~~。   鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
反正里面有好的有坏的。。。 坏的就不说了。

好的,,是什么情况???? 申请者不够吗???人气不够吗????
重点是,密歇根大学邀请我申请他家 信息工程的PHD。。。!!! ,这尼玛可是好项目啊。

要说他们喜欢我的背景也不能够啊。。~~~ 他们也就是通过ETS,能拿到个托福或者GRE的成绩,。。连我的专业估计都够呛知道。。我当时有填写 学习兴趣吗?????。

密歇根大学特别贴心,,,他说根据我的背景和兴趣,,他向我推荐这个项目。。。。

就是他家有点农村。。~~~!!!但是 安娜堡啊啊!!!!碉堡了~!!!!!
. from: 1point3acres.com/bbs
    其实我是连他家的硕士都够不上的。。。但是他邀请我是不是意味着,他们缺少申请者啊。。。然后一看,哎这有个中国的小同学。 虽然条件不怎么地。但是也马马虎虎的要了吧。。。。  要是这样的话我就开心了!!!!!!!!!!!!!!!!我就填写申请了。。。!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不然我就不浪费者申请费了。。。。反正中部地区农村也是有点顾虑的。!!!!!!!!!!!!!!1
. 1point 3acres 璁哄潧
-google 1point3acres
谁知道,奖励3粒大米!!
alexchou 发表于 2013-11-28 02:33:35 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得。。。这是群发的。。。我一直在收康奈尔的申请邀请,直接无视的。。。

wdyarthas 发表于 2013-11-28 03:07:20 | 显示全部楼层
只要你考GRE了就会收到这类邮件

pigonline 发表于 2013-11-28 17:21:58 | 显示全部楼层
群发,收到好多Berkerly的邮件了
楼主不要太激动

nanawang222 发表于 2013-11-28 17:28:45 | 显示全部楼层
去年我收到一个学校发了11封给我第12封问我为什么不回复,我&*&……%¥#,没见过广告也要回复的……无视吧,之前看到地里有同志申了被拒的,没有什么必然联系

rsun 发表于 2013-11-28 17:55:06 | 显示全部楼层
确实不要激动,美国大学的招生广告都打的很厉害的。. visit 1point3acres.com for more.
全世界到处宣讲会,发个邮件算什么, ,,

楼主| sy10017667 发表于 2013-11-28 18:25:53 | 显示全部楼层

你这个厉害~

perlin 发表于 2013-11-28 21:29:27 | 显示全部楼层
收到过UChicago,和无数无名商学院。。。。。。话说我从来没有在ETS的调查里面说过要申商科啊。。。

楼主| sy10017667 发表于 2013-11-28 22:03:24 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2013-11-28 21:29 -google 1point3acres
收到过UChicago,和无数无名商学院。。。。。。话说我从来没有在ETS的调查里面说过要申商科啊。。。

是呢,,他们一定是看我们太优秀了。。。想中国学生想疯了。

dennis_szsy 发表于 2013-11-28 23:58:01 | 显示全部楼层
啥都没收到过..

cache 发表于 2013-11-29 09:11:54 | 显示全部楼层
我接到过Pace和Berkeley的电话. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
邮件就无数了

楼主| sy10017667 发表于 2013-11-29 13:13:49 | 显示全部楼层
伯克利还需要打广告啊。。。

wuliwei9278 发表于 2013-11-29 14:57:24 | 显示全部楼层
iowa给我发了邮件。。然后email开头的名字不是我的。。。。。还不止一封。。。幸好最后又发了了道歉信。。

nanawang222 发表于 2013-11-29 15:12:09 | 显示全部楼层
cache 发表于 2013-11-29 09:11
我接到过Pace和Berkeley的电话
邮件就无数了

电话……你到底干了什么……GT报上来

cache 发表于 2013-11-29 15:22:24 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2013-11-29 15:12
电话……你到底干了什么……GT报上来

你如果留了美国境内的电话的话接到就很正常了

wnbaicai 发表于 2013-11-29 16:14:01 | 显示全部楼层
收到了好多疙瘩和康村的

楼主| sy10017667 发表于 2013-11-29 22:39:45 | 显示全部楼层
wuliwei9278 发表于 2013-11-29 14:57
iowa给我发了邮件。。然后email开头的名字不是我的。。。。。还不止一封。。。幸好最后又发了了道 ...

你这个好搞笑~

A.Einstein 发表于 2013-11-30 11:58:06 | 显示全部楼层
sigh,我就收到过Brandeis的。。

sarah.fyq 发表于 2013-12-3 20:54:02 | 显示全部楼层
好像有注明信息来源是ets吧~估计考了就有~老收到Stern的........第一次还很激动TAT

tofel18 发表于 2013-12-4 13:42:27 来自手机 | 显示全部楼层
A.Einstein 发表于 2013-11-30 11:58
sigh,我就收到过Brandeis的。。
.1point3acres缃
刚收到RPI的运筹PHD。。。anyway 我也是被反套过的人了哈哈