一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

学渣转专业求定位。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linweihua0 发表于 2013-11-28 03:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

[IEOR].[14Fall].MS.AD.Top30<-本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • @:85.8 排名3/60
  • 研究生:
  • @:
  • T: 96(S17在北美考的。。比国内裸考还低。。)
  • G: 150+167=317 or 145+170=315 考了两次,不知道哪个更有优势
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 国内水项目几个,都是化工方向的
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 全国数模一等奖;上海挑战杯三等奖,其他都是小奖。。
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无。。找了副校长写信算吗?
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    国内是读化工方向的一个交叉学科专业,跟安全、环境、化工有关。minor是金融学,但是成绩不太好,因为本专业难度比较大(从85就能排前三就看出来),所以minor考试都水过去。现在大四在一个专排40+,综排90+的美国大学交流,就读于IE专业。

希望能申请top30的master,以后可能要读phd,所以最好是比较学术的项目。不求奖,学校好的话,学费贵可以接受。

但是希望至少是top50了,因为我现在是保送这个学校的master的,去一个差不多的也没意思了,现在还能选研究生学分,相当于提前一年进行master。

对数模比较有兴趣,计算机也不错。申请范围可以是 计算机类,金融类,IE,统计 都行。

希望给点意见

补充内容 (2013-11-28 03:52):
    忘了说,G的作文上次考3.0,这次应该能在3.5左右。

. visit 1point3acres.com for more.补充内容 (2013-12-5 05:49):. from: 1point3acres.com/bbs
    G作文出了,果然是3.5,所以一个成绩是150+167=317+3.5
     楼主| linweihua0 发表于 2013-11-30 10:14:35 | 显示全部楼层
    求各路大神求助。。。真心不知道选什么保底学校好。。

Chinamerican 发表于 2013-11-30 10:38:05 | 显示全部楼层
    G用前面那次的。就是不知道你前面那次的AW是3.0吗?
    保底的话和目前这个学校排名差不多就可以了呗,专排40-50,你现在已经是保送了,估测一下觉得目前这个学校排名左右的学校都可以保底的吧。。个人意见。
    另外,交流的这个学校争取拿到牛推,美国这边的RL效果更好。

billb 发表于 2013-11-30 10:54:06 | 显示全部楼层
    楼主BUCT?

楼主| linweihua0 发表于 2013-12-2 06:35:32 | 显示全部楼层

楼主| linweihua0 发表于 2013-12-2 06:36:30 | 显示全部楼层
    Chinamerican 发表于 2013-11-30 10:38 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    G用前面那次的。就是不知道你前面那次的AW是3.0吗?
    保底的话和目前这个学校排名差不多就可以了呗,专排40 ...

口语太低分了~捉鸡啊。。。估计一大堆学校的min都达不到。。

lion1992 发表于 2013-12-2 07:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
    LZ本科难道是ecust的?

Chinamerican 发表于 2013-12-2 11:37:12 | 显示全部楼层
    linweihua0 发表于 2013-12-2 06:36
    口语太低分了~捉鸡啊。。。估计一大堆学校的min都达不到。。

用其他的背景补足一下。最好在文书里面解释说明之~

楼主| linweihua0 发表于 2013-12-2 12:23:22 | 显示全部楼层
    lion1992 发表于 2013-12-2 07:56 . 1point 3acres 璁哄潧
    LZ本科难道是ecust的?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷对的~~难道你也是?

楼主| linweihua0 发表于 2013-12-2 12:26:25 | 显示全部楼层
    有哪些学校不太看重T的。。。求助。。。比较冷门的也可以。。希望学术一点的。。

crusaderay 发表于 2013-12-2 13:35:42 | 显示全部楼层
    PENN STATE?

lion1992 发表于 2013-12-2 14:57:25 | 显示全部楼层
    linweihua0 发表于 2013-12-2 12:23
    对的~~难道你也是?

我应该是你的高中同学…………

楼主| linweihua0 发表于 2013-12-2 16:46:46 | 显示全部楼层
    lion1992 发表于 2013-12-2 14:57
    我应该是你的高中同学…………

啊?不是吧。。。你是。。?

jill07217 发表于 2014-6-25 16:30:26 | 显示全部楼层
    linweihua0 发表于 2013-12-2 12:23. from: 1point3acres.com/bbs
    对的~~难道你也是?

ecust的同仁~~~

楼主| linweihua0 发表于 2014-6-25 22:55:32 | 显示全部楼层

校友你好~~你去哪间学校丫