一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] carfax上面出现accident report,求大家来帮我看一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jtusher 发表于 2013-11-28 08:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在carfax上面看到了一个事故报告,今年9月份的事儿。这是一辆思域,上面写的是accident reported, involving front impact, it hit a ditch, damage reported to: right front, left rear, left side, left front, front, 然后还写了major damage reported, vehicle desabled, airbags did not deploy.
我问了车主,是我的一个学长,他说这是朋友开他的车撞了bumper,bumper是塑料的,所以整体耷拉了下来。 当时他做了决定叫警察来拖车。因为若强行开出来会卷到地盘。。

请问这种车能买吗?如果买的话,应该多少价钱合适(KBB的fair是9200, good是10020). more info on 1point3acres.com
-google 1point3acres
谢谢大家了,急求回复. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
zach 发表于 2013-11-28 11:15:14 | 显示全部楼层
啥叫“撞了bumper”?前保险杠还是后保险杠?还是啥玩意儿?

根据report,他正前、左前、右前、左边、左后都有damage,vehicle disabled,不像是他说的什么撞了bumper那么简单吧。问清楚这个事故到底是咋回事,如果发现他说谎,那赶快离远远的

楼主| jtusher 发表于 2013-12-1 00:44:24 | 显示全部楼层

那个学长就是这么说的,我不相信他,所以现在打算买个凯美瑞新车了。感恩节在降价。 18700刀

ytsr 发表于 2013-12-1 02:08:20 | 显示全部楼层
我觉得正常人不会撞了bumper去叫拖车的。
我宁愿把拖地上的都扯下来

zach 发表于 2013-12-1 07:56:40 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2013-11-30 13:08
我觉得正常人不会撞了bumper去叫拖车的。
我宁愿把拖地上的都扯下来

很明显车主撒谎了。撞bumper怎么也撞不出来前后左右都受损把。。。。

楼主| jtusher 发表于 2013-12-1 10:20:18 | 显示全部楼层
zach 发表于 2013-12-1 07:56
很明显车主撒谎了。撞bumper怎么也撞不出来前后左右都受损把。。。。

zach哥,请问买新车的时候,我在alabama州,去atlanta的dealer买新车,dealer要求我要向他交alabama的州税和注册费,这合理吗

zach 发表于 2013-12-1 10:48:40 | 显示全部楼层
jtusher 发表于 2013-11-30 21:20
zach哥,请问买新车的时候,我在alabama州,去atlanta的dealer买新车,dealer要求我要向他交alabama的州税 ...

上哪个州的牌子就给那个州交税,没啥不合理的吧。。。