一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 给办WES的同学提醒一件很重要的事情+吐槽

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小艺子 发表于 2013-11-28 08:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天我的WES认证做出来了……!!. visit 1point3acres.com for more.
虽然很开心他们把毛概马原一类的学分全部降到1分,但是但是但是……
还是有一个很严重的问题!!那就是有些课程他们完全写错了,这个不能完全怪WES……

当时我们是把成绩单那扫描件发给教育部,教育部会把我们的扫描件打印出来发给WES……虽然我当时给教育部扫描的很清楚,但教育部打印出来的时候那真叫一个惨不忍睹,感觉一副打印机要没墨水的样子……
比如我的计量经济学,英文是ECONOMETRICS,直接被SOPHAS印成ECONOMICS……一门统计学专业课活生生的就被卡掉了……我的国民经济统计学,Statistics for National Economy被写成了Statistics for Natural Economy............又一门专业课被扭曲了……

所以大家要是之后有办WES的一定要把扫描件扫描的清清楚楚明明白白啊啊啊啊啊啊……

评分

RonHe 发表于 2013-11-28 09:50:54 | 显示全部楼层
突然想到那些不用寄成绩单的学校应该也是打印的,也有可能打印出来不清楚。。

一拳一心 发表于 2013-11-28 16:08:29 | 显示全部楼层
我的概率论与数理统计都被降到1学分了。。。。。。。。。112课时6.5学分的 都写在成绩单上

楼主| 小艺子 发表于 2013-11-28 17:53:13 | 显示全部楼层

……感觉WES的人脑壳不会转弯,我觉得你那课要是分开的话,就是如果是两门课,一门叫概率论,一门叫数理统计,肯定不会被降学分,但两个课一合起来WES就不知道是它是教啥的了……我有个类似马克思的课,就是名字比马克思多了几个单词……结果就没被认定成1学分……

冰冷剃度 发表于 2013-11-28 20:35:22 | 显示全部楼层
我刚寄完东西就尼玛变成扫描了,我是不是更冤呢?

phantom 发表于 2013-11-30 15:32:19 | 显示全部楼层
小艺子 发表于 2013-11-28 17:53
……感觉WES的人脑壳不会转弯,我觉得你那课要是分开的话,就是如果是两门课,一门叫概率论,一门叫数理统 ...

我们的课是概率论,数理统计与随机过程。。。

慎独 发表于 2013-12-3 23:51:51 | 显示全部楼层
请问楼主,当时你们做wes交费的时候顺利吗?我今天在wes官网最后交费的时候点击了submit application之后显示的是他们的网页很忙没法显示之类的字样要我刷新,但是之后有收到短信说是“消费/预授权212美元”那这样的话算是交费成功了还是没有成功呢?求各路高手解答啊~~~

楼主| 小艺子 发表于 2013-12-4 08:43:48 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2013-12-3 23:51
请问楼主,当时你们做wes交费的时候顺利吗?我今天在wes官网最后交费的时候点击了submit application之后显 ...

我交费很顺利……没有出现你那种情况。如果你状态是waiting for required documents应该是交成功了~

tutuann 发表于 2013-12-4 09:27:07 | 显示全部楼层
扫描得再清楚上传到教育部系统还是会被附件2M大小的限制压缩然后变模糊的!我建议可以在系统内留言问工作人员要个邮箱给他们发一份清晰版的。
教育部给我办理认证的那个员工很nice,特地为这个事情打电话给我,说英文版的这样打印会模糊,让我再发清晰版的到她邮箱。之前也接到过她的一次电话,因为我给他们提供了学校教务处账号密码用来查询成绩,但附的网址不能登陆,于是就电话问我怎么从学校主页上去。

一拳一心 发表于 2013-12-4 10:53:26 | 显示全部楼层
小艺子 发表于 2013-12-4 08:43
我交费很顺利……没有出现你那种情况。如果你状态是waiting for required documents应该是交成功了~

我和WES argue成功 那门课变回6学分了。。。但悲剧的是他们已经把我的成绩单寄出去了

楼主| 小艺子 发表于 2013-12-4 11:18:18 | 显示全部楼层
一拳一心 发表于 2013-12-4 10:53
我和WES argue成功 那门课变回6学分了。。。但悲剧的是他们已经把我的成绩单寄出去了
. 1point 3acres 璁哄潧
继续argue啊!!喊他们重新寄……

楼主| 小艺子 发表于 2013-12-4 11:19:04 | 显示全部楼层
tutuann 发表于 2013-12-4 09:27
扫描得再清楚上传到教育部系统还是会被附件2M大小的限制压缩然后变模糊的!我建议可以在系统内留言问工作人 ...

……你人品爆了遇到这么好工作人员……