一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] GRE的上一次考试的registration number 找不到了怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gougou9903 发表于 2013-11-28 11:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,GRE考了两次,想送第一次的成绩,然后很多网申系统里要求填写registration number,但是GRE里貌似是只显示最新的一次的number....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是不是只能给ETS打电话呢?  最近正好感恩节,估计打电话也没人接吧。谢谢!!
luke_recluse 发表于 2015-11-29 03:01:34 | 显示全部楼层
sjtuchris 发表于 2015-11-16 00:24. more info on 1point3acres.com
挖个坟。。。其实My Gre 有个 Diagnostic Service选项是可以看到以前所有的registration number。。。没那 ...

更正楼上,Diagnostic Service里有写,只显示最近六个月的成绩....我想寄六个月以前的成绩就找不到registration number了....被ets坑死....
回复 支持 1 反对 0

ericliu03 发表于 2013-11-28 11:14:54 | 显示全部楼层
也可以发邮件。。

ossein 发表于 2013-11-28 16:09:44 | 显示全部楼层
那个注册号码会变吗?我也是想寄第一次的成绩啊,都填的现在gre账户里面的注册号。。。

楼主| gougou9903 发表于 2013-11-28 16:28:34 | 显示全部楼层

我有两所提交了才发现,这可怎么办。。ETS这点做的不好啊

ossein 发表于 2013-11-28 16:49:26 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2013-11-28 16:28
我有两所提交了才发现,这可怎么办。。ETS这点做的不好啊

我也提交了。。。

ossein 发表于 2013-11-28 16:58:29 | 显示全部楼层
应该不会有太大问题吧,,,如果你问到结果了,求告知

楼主| gougou9903 发表于 2013-11-28 17:31:26 | 显示全部楼层
ossein 发表于 2013-11-28 16:58
应该不会有太大问题吧,,,如果你问到结果了,求告知

OK~~~~~~~

harris0207 发表于 2013-11-28 21:28:24 | 显示全部楼层
1)可以从之前寄给你的相应成绩单上查到你的注册号
2) 如果没有成绩单的话可以发邮件或者打电话给ETS咨询(貌似NEEA也可以问到。。)

zmshen2009 发表于 2013-11-28 22:06:56 | 显示全部楼层
所有的Gre考试不都是在一个相同的7位registration number下的吗,在ets官网mygre account里的那个

楼主| gougou9903 发表于 2013-11-29 08:32:18 | 显示全部楼层
zmshen2009 发表于 2013-11-28 22:06
所有的Gre考试不都是在一个相同的7位registration number下的吗,在ets官网mygre account里的那个

不是吧,貌似那个number是最近一次考试的,把上次的给覆盖掉了。。。不过听说这个填错影响不大,只要ETS官方的到就行

wayof 发表于 2013-12-4 19:16:10 | 显示全部楼层
我之前让一个美国的同学帮我打的电话查询之前的registration number,打的是这个号,
1-866-473-4373,没有问题的,我是10月份刚查的。国内的话你可以弄skype。
也可以发邮件到gre-info@ets.org,去request registration number,回信也很快,最多
5天。

评分

楼主| gougou9903 发表于 2013-12-5 13:26:57 | 显示全部楼层
wayof 发表于 2013-12-4 19:16 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我之前让一个美国的同学帮我打的电话查询之前的registration number,打的是这个号,
1-866-473-4373,没有 ...

好的谢谢!

sjtuchris 发表于 2015-11-16 00:24:44 | 显示全部楼层
挖个坟。。。其实My Gre 有个 Diagnostic Service选项是可以看到以前所有的registration number。。。没那么麻烦,别被前面误导了。

xiaovid 发表于 2015-11-16 19:35:01 | 显示全部楼层
对的 楼上说的没错 在dignostic那里可以看registration number以及考试对了多少题的一些细节

xuyuhao 发表于 2015-12-22 22:35:39 | 显示全部楼层
sjtuchris 发表于 2015-11-16 00:24
挖个坟。。。其实My Gre 有个 Diagnostic Service选项是可以看到以前所有的registration number。。。没那 ...

太感谢了!!非常有帮助!!