一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

小秘关于CE项目成绩单寄送的回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
housy 发表于 2013-11-28 12:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主申请哥大的CE MS program,但是费解于成绩单的寄送问题。因为这个项目是EE和CS合办的,CS要求寄送成绩单但是EE不要求,于是咨询了小秘,回复如下:
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Hi,
You should follow the requirements of Electrical Engineering.  Even CE is program between CS and EE, EE is the administrator department for the program.
Best,
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

嗯所以很清楚了,申请CE就按照EE的操作来办就好~省了一份寄送费咯!
看这两天娱乐圈的势头,哥大的申请人数要冲上新高了= =|| 祝各位申请好运!

epochou 发表于 2013-11-28 12:18:09 | 显示全部楼层
LZ必然是大牛,哥大CE竞争极为激烈...

楼主| housy 发表于 2013-11-28 12:29:52 | 显示全部楼层

TT……真心很虚……只求有个学上……
本科虽然是EE 但确实对电路无爱呃……也知道哥大CE比EE难度大不少 但还是想学自己有兴趣的东西吧~

1peter 发表于 2013-11-28 12:45:50 | 显示全部楼层
只知道哥大学费很贵的路过

yydmp3 发表于 2013-12-6 14:49:47 | 显示全部楼层
lZ好人~虽然现在查的是EE的phd要不要寄成绩,半天没找到...

cleverley 发表于 2013-12-17 11:16:01 | 显示全部楼层
请问你找的哪个小米啊?
我发过去的邮件从来没回复过

楼主| housy 发表于 2013-12-17 14:03:07 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2013-12-17 11:16
请问你找的哪个小米啊?
我发过去的邮件从来没回复过

elsa@ee.columbia.edu

cleverley 发表于 2013-12-17 15:19:11 | 显示全部楼层