一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 求问UCLA网申submit之后去哪里查看status?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wych92 发表于 2013-11-28 13:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问地里的师兄师姐,UCLA网申之后去哪里查看成绩单、GT送分都到了没有?
谢谢!
. from: 1point3acres.com/bbs
阿李ManShow 发表于 2013-11-28 13:59:47 | 显示全部楼层
过了一段时间后发了封邮件,里面有链接,登录后就可以查到是否收到了

junanita 发表于 2013-11-28 17:39:35 | 显示全部楼层
今年不是说不能查么 网站上写的 说是要缺材料 他们会通知你的

楼主| wych92 发表于 2013-11-28 23:06:36 | 显示全部楼层

恩,看到了,看样子要自己找小秘问了...

AlstonLYG 发表于 2013-12-9 21:55:43 | 显示全部楼层
求问这个要多久 - -b 我是北京时间的12.9晚上提交的. ddl写的是12.10. 木有问题吧 - -b
. From 1point 3acres bbs
我提交了一个多小时了,但是我没收到UCLA给我发邮件,而且我打开网申系统登录上去,还是显示unsubmitted... 但是我确实付款成功了额...还收到银行发来的短信了... 介个有木有问题...

我该天杀的... 赶什么deadline...

arielfish 发表于 2013-12-10 12:03:05 | 显示全部楼层
AlstonLYG 发表于 2013-12-9 21:55 . visit 1point3acres.com for more.
求问这个要多久 - -b 我是北京时间的12.9晚上提交的. ddl写的是12.10. 木有问题吧 - -b. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我提交了一个多小 ...

你再submit一下,签一下名,就可以了。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 12:07:14 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2013-11-28 17:39
今年不是说不能查么 网站上写的 说是要缺材料 他们会通知你的

今年不能查了?!难怪我到现在还是没收到什么邮件。。
可是UCLA有发邮件跟我说提交之后几天会发链接给我查状态啊

junanita 发表于 2013-12-16 20:36:00 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 12:07 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
今年不能查了?!难怪我到现在还是没收到什么邮件。。
可是UCLA有发邮件跟我说提交之后几天会发链接给我 ...

咦?还给你发邮件? 我是在学校网站上看到的 专门写了一段话 说是今年不能track了  所以 没消息就是好消息。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 21:01:30 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2013-12-16 20:36
咦?还给你发邮件? 我是在学校网站上看到的 专门写了一段话 说是今年不能track了  所以 没消息就是好消息 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
You will receive an email 3-5 days after you submit a paid application.  The email will contain instructions on how to check the status of your application materials.
这是小米的原话 你看看 是不是这意思还是我理解错了。。。

kelvinzhong 发表于 2013-12-16 21:04:27 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2013-12-16 20:36
咦?还给你发邮件? 我是在学校网站上看到的 专门写了一段话 说是今年不能track了  所以 没消息就是好消息 ...

貌似只是CS的查不到?

junanita 发表于 2013-12-16 21:04:40 | 显示全部楼层
难不成是部门不一样?那你再发给小米问问~

junanita 发表于 2013-12-16 21:32:25 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 21:01
You will receive an email 3-5 days after you submit a paid application.  The email will contain in ...

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 21:38:24 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2013-12-16 21:32 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
小米给我自动回复。。。我都无语了

junanita 发表于 2013-12-16 21:43:56 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 21:38
小米给我自动回复。。。我都无语了

唉...ucd也是这么对我的...没办法啊...

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 22:02:53 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2013-12-16 21:43

真的是很忧伤

Bravive 发表于 2013-12-16 23:07:45 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 22:02
真的是很忧伤

如果用的是gmail邮箱,强烈建议查看垃圾邮件,我就被这个卡住了好久~~~
如果有用请加分~~~

评分

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 23:33:07 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2013-12-16 21:43

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-78435-1-1.html. 1point 3acres 璁哄潧
你看看这个帖子

junanita 发表于 2013-12-18 22:44:10 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 23:33
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-78435-1-1.html
你看看这个帖子

诶?真的诶 但是我垃圾邮件里面没有呢 估计是不同部门不一样 EE应该可以查询~

水雷 发表于 2013-12-18 23:10:28 | 显示全部楼层
万年的no今天终于变成yes了!喜大普奔!!!给地里的各位粘粘喜气,该来的总会来的

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-18 23:15:52 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2013-12-18 22:44 . visit 1point3acres.com for more.
诶?真的诶 但是我垃圾邮件里面没有呢 估计是不同部门不一样 EE应该可以查询~

我也没有啊 但是直接用他那个网站就可以查看了