一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

感恩节凌晨的AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kuerii 发表于 2013-11-28 15:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Spring.MS.AD小奖][EE@NYU-Poly]通知时间: 2013-11-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ NUPT, GPA 3.52/4: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 82
  • G单项和总分: 146+167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    下午想着老美感恩节了,这几天应该没消息。说着就来了个AD,小奖8000。之前收到了NEU的,NYU-Poly明年会变成Engineering School,这下真纠结了。
    之前在NYC住过一年,对当地比较了解,不知道跟Boston有什么不同。有同学在Boston说那里上街压力挺大的,不小心就碰到个哈弗MIT的。.1point3acres缃
    求各位学长学姐大神帮忙分析

PS。NEU的ECE和NYU-Poly的CE

补充内容 (2013-12-5 22:25):
    NYU-Poly新生群QQ群:189535442

评分

seabiscuit119 发表于 2013-11-28 15:52:39 | 显示全部楼层
    lz是收到邮件还是查的状态啊?

琮睿 发表于 2013-11-28 18:48:14 | 显示全部楼层
    lz软件说下吧,还给小奖呢。

楼主| kuerii 发表于 2013-11-28 19:02:12 | 显示全部楼层

楼主| kuerii 发表于 2013-11-28 19:03:02 | 显示全部楼层
    琮睿 发表于 2013-11-28 18:48
    lz软件说下吧,还给小奖呢。

上面有哦,GT,GPA,其他的就没什么了,Poly好像明年开始要卡本科院校

琮睿 发表于 2013-11-28 20:14:45 | 显示全部楼层
    kuerii 发表于 2013-11-28 19:03
    上面有哦,GT,GPA,其他的就没什么了,Poly好像明年开始要卡本科院校

就是paper实习什么的。你的平均分百分制是多少呢?

香草山 发表于 2013-11-28 21:16:51 | 显示全部楼层
    kuerii 发表于 2013-11-28 19:03

LZ你准备去poly么?
    再怎么卡也是undergraduate,感觉合并了以后研究生还是没人管没人要的

楼主| kuerii 发表于 2013-11-28 21:19:30 | 显示全部楼层
    琮睿 发表于 2013-11-28 20:14
    就是paper实习什么的。你的平均分百分制是多少呢?

没算过,因为成绩单上有学校官方的GPA,就没算过。paper实习全无,CV上只有些做过的project的介绍

aloncgo 发表于 2013-11-28 21:21:14 | 显示全部楼层
    Cong

我现在在申请poly 2014FALL  请问一下啊申请的时候寄了什么材料的吗?      还有,既然存在小奖,  那申请的时候需要填申请financial aid还是不申请他们自动给呢

楼主| kuerii 发表于 2013-11-28 21:21:25 | 显示全部楼层
    香草山 发表于 2013-11-28 21:16
    LZ你准备去poly么?
    再怎么卡也是undergraduate,感觉合并了以后研究生还是没人管没人要的

也纠结呢,NEU的I20下周寄到,这几天要好好考虑下

楼主| kuerii 发表于 2013-11-28 21:30:58 | 显示全部楼层
    aloncgo 发表于 2013-11-28 21:21
    Cong

我现在在申请poly 2014FALL  请问一下啊申请的时候寄了什么材料的吗?      还有,既然存在小奖,  ...

我提交申请的时候就寄了,有成绩单毕业证学位证,存款证明。当然还有GT成绩。我记得当时没填financial aid。给的小奖好像叫award什么的,和aid无关,据说是看GPA发的。

aloncgo 发表于 2013-11-28 21:47:17 | 显示全部楼层
    kuerii 发表于 2013-11-28 21:30
    我提交申请的时候就寄了,有成绩单毕业证学位证,存款证明。当然还有GT成绩。我记得当时没填financial ai ...

嗯嗯~~~谢谢你~~

香草山 发表于 2013-11-28 22:18:18 | 显示全部楼层
    kuerii 发表于 2013-11-28 21:21
    也纠结呢,NEU的I20下周寄到,这几天要好好考虑下
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    嗯,poly真是让人难以拒绝啊

zhangshv123 发表于 2013-12-1 10:17:38 | 显示全部楼层
    那楼主决定去哪所没呢

mhbkb 发表于 2013-12-1 11:39:10 | 显示全部楼层
    kuerii 发表于 2013-11-28 21:30
    我提交申请的时候就寄了,有成绩单毕业证学位证,存款证明。当然还有GT成绩。我记得当时没填financial ai ...

请教下楼主 存款证明是开了多少的啊?

楼主| kuerii 发表于 2013-12-1 21:35:37 | 显示全部楼层
    zhangshv123 发表于 2013-12-1 10:17
    那楼主决定去哪所没呢

我还有三所没回应,等完这个星期看看

楼主| kuerii 发表于 2013-12-1 21:35:59 | 显示全部楼层
    mhbkb 发表于 2013-12-1 11:39
    请教下楼主 存款证明是开了多少的啊?

我开的35W,USC差不多这个数目

mhbkb 发表于 2013-12-2 10:51:35 | 显示全部楼层
    kuerii 发表于 2013-12-1 21:35
    我开的35W,USC差不多这个数目

嗷   好的

zhangshv123 发表于 2013-12-3 19:44:16 | 显示全部楼层
    如果楼主来纽约可以联系我啊~我也是NYU的,不过是主校区的

楼主| kuerii 发表于 2013-12-4 00:57:37 | 显示全部楼层
    zhangshv123 发表于 2013-12-3 19:44
    如果楼主来纽约可以联系我啊~我也是NYU的,不过是主校区的

学姐吗?可以给个QQ吗?