一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 提交后在哪里可以看到GPA啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shindave 发表于 2013-11-28 17:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在Application Information,我只有三个选项卡:Application Progress, Test Scores, Recommanders

在Test Scores里,只有G T还没收到。。。(话说我11月15左右就邮寄GT分了)

那换算的GPA在哪里看啊?
jzc007 发表于 2013-11-28 18:28:35 | 显示全部楼层
搭车同问

frankchelsea 发表于 2013-11-28 18:33:39 | 显示全部楼层
学校会发给你一封email,里面有tracker网址和密码,在那里面查的。。。

冰冷剃度 发表于 2013-11-28 19:58:57 | 显示全部楼层
11月1号就提交了,至今未收到email说tracker的事

子弋 发表于 2013-11-28 22:18:07 | 显示全部楼层
我的tracker里面让我自己填自己个gpa啊,他是不是还会算了再通知你?

楼主| shindave 发表于 2013-11-29 12:14:52 | 显示全部楼层

没收到这个tracker啊 就有个application progress review
提交后几天才能收到这个?

楼主| shindave 发表于 2013-11-29 12:15:14 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-11-28 22:18 . visit 1point3acres.com for more.
我的tracker里面让我自己填自己个gpa啊,他是不是还会算了再通知你?

你的tracker是什么时候收到的?

aloncgo 发表于 2013-11-29 12:23:16 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2013-11-29 12:15
你的tracker是什么时候收到的?

耐心的等tracker吧。。。 没啥规律可言。。。

子弋 发表于 2013-11-29 12:33:42 | 显示全部楼层
我是ee  ms  三天吧。。但是它还没给我算。。。

frankchelsea 发表于 2013-11-29 12:52:21 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2013-11-29 12:14
没收到这个tracker啊 就有个application progress review
提交后几天才能收到这个?

提交完了两天左右,字数字数