一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 提完网申回去看了一眼就傻了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gwendolinec 发表于 2013-11-28 21:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提交完网申以后点开了完整的Application Form,应该是pdf格式的。。。。发现上传的成绩单硕大无比,估计比A3的都大,让后面的cv显得小的可怜。。。
. 1point3acres.com/bbs
这种情况我是不是得跟小秘联系,mail一份给她呢?

以及我扫描完是图片的,如果转成pdf以后就是特别大。弄到word里调成A4的,压缩以后又看不清楚。求问大家怎么处理的成绩单??
samson1215 发表于 2013-11-28 21:42:53 | 显示全部楼层
我在想commitee到时候看的是网页上的信息,还是这个转成pdf的?

楼主| gwendolinec 发表于 2013-11-28 21:45:51 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
我觉得这些材料应该都打印出来吧。。。
在网页上单独显示Transcripts可能设置的是适合宽度,所以看起来没事。。。
不过提交完以后,网申系统把PS、CV全都跟成绩单拼到一起,成绩单就真是硕大无比了,给自己蠢哭了。。。。

samson1215 发表于 2013-11-28 21:51:41 | 显示全部楼层
我提交了Gatech后,发现pdf里的专业只显示了前11个字符,但是网申的时候输入了很多啊。。。无语

楼主| gwendolinec 发表于 2013-11-28 21:53:12 | 显示全部楼层
samson1215 发表于 2013-11-28 21:51
我提交了Gatech后,发现pdf里的专业只显示了前11个字符,但是网申的时候输入了很多啊。。。无语
. more info on 1point3acres.com
呃。。。好坑啊。。。这也不提示一下,那你怎么办的?

samson1215 发表于 2013-11-28 21:55:38 | 显示全部楼层
gwendolinec 发表于 2013-11-28 21:53 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
呃。。。好坑啊。。。这也不提示一下,那你怎么办的?

不知道呃。。。今天刚刚发现。他们又过感恩节了。

楼主| gwendolinec 发表于 2013-11-28 21:56:43 | 显示全部楼层
samson1215 发表于 2013-11-28 21:55
不知道呃。。。今天刚刚发现。他们又过感恩节了。
. From 1point 3acres bbs
patpat,还是给小秘发个邮件吧。。。

hqfrank 发表于 2013-11-29 07:53:06 | 显示全部楼层
感觉这不是什么问题啊……如果要看,不可能错过CV的

楼主| gwendolinec 发表于 2013-11-29 08:18:48 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2013-11-29 07:53
感觉这不是什么问题啊……如果要看,不可能错过CV的

我只是觉得成绩单太大,看着不爽而已TOT...谢谢啦

fengruitao 发表于 2013-12-1 17:29:09 | 显示全部楼层
没有什么问题的,我觉着。

楼主| gwendolinec 发表于 2013-12-1 17:40:20 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢亲~~

Ulu2005 发表于 2013-12-1 19:50:48 | 显示全部楼层
先把图片转成jpg格式,压缩到合适大小(光影魔术手一类的软件都行).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
然后adobe crobat pro直接jpg转换成pdf就可以了

补充内容 (2013-12-1 19:51):
Adobe Acrobat Pro,修正下

楼主| gwendolinec 发表于 2013-12-2 08:20:30 | 显示全部楼层
Ulu2005 发表于 2013-12-1 19:50
先把图片转成jpg格式,压缩到合适大小(光影魔术手一类的软件都行)
然后adobe crobat pro直接jpg转换成pd ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢~~我可能是jpg没有压缩,直接转成pdf,就显得挺大的