一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大-Alberta] =。= 成績單到了學位證明沒有是腫麼回事。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Luciferre 发表于 2013-11-29 02:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
吐槽。。。尼瑪學位證明明明是和成績單一起封在信封裡的。。。這個status讓我情何以堪。
有同樣情況的銀么?
sjwt 发表于 2013-11-29 03:00:27 | 显示全部楼层
这种情况问小米最好吧,也许是学校认为你的学位证明不合要求

kassandra 发表于 2013-11-29 03:41:15 | 显示全部楼层
也或者给你弄丢了。。。
下周一赶紧问一问吧

楼主| Luciferre 发表于 2013-12-4 00:25:45 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
他家小秘到底是啥郵箱啊,我發了一直沒回覆

楼主| Luciferre 发表于 2013-12-4 00:26:33 | 显示全部楼层
kassandra 发表于 2013-11-29 03:41 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
也或者给你弄丢了。。。
下周一赶紧问一问吧

QAQ 兩份啊!!兩份成績單+學位證明。。腫麼會弄丟! 他要的學位證明不是在讀證明麼,畢業證肯定木有啊。。

kassandra 发表于 2013-12-4 00:35:32 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2013-12-3 11:26
QAQ 兩份啊!!兩份成績單+學位證明。。腫麼會弄丟! 他要的學位證明不是在讀證明麼,畢業證肯定木有啊。 ...

一种可能是没有学位证明只有在读证明所以显示缺材料,但是不需要补;还有一种可能就是给你弄丢了。小米一个人整理几百份材料,弄丢或者晚报的事情大家已经讨论过很多了,没有什么不可能的,重要的是你得尽快弄清楚情况然后补上免得为别人的错误承担后果。
发邮件小米不会也很正常,小米一天收到上百封邮件,除了管申请还要处理系里的事务。眼下马上期末放假了,建议你直接打电话去问清楚到底是什么情况,要怎么处理。小秘一般人都是很nice的。

楼主| Luciferre 发表于 2013-12-4 00:41:45 | 显示全部楼层
kassandra 发表于 2013-12-4 00:35
一种可能是没有学位证明只有在读证明所以显示缺材料,但是不需要补;还有一种可能就是给你弄丢了。小米一 ...

好的!非常感謝!

kassandra 发表于 2013-12-4 01:05:22 | 显示全部楼层

可以明早9点就打,good luck~

按时到岗 发表于 2013-12-4 14:50:26 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2013-12-4 00:26
QAQ 兩份啊!!兩份成績單+學位證明。。腫麼會弄丟! 他要的學位證明不是在讀證明麼,畢業證肯定木有啊。 ...

不是,你被录取后学校会给你conditional admission,要求你提交学位证明再正式录取。

楼主| Luciferre 发表于 2013-12-4 15:53:33 | 显示全部楼层
按时到岗 发表于 2013-12-4 14:50
不是,你被录取后学校会给你conditional admission,要求你提交学位证明再正式录取。

(Д`)原來是這樣麼,就算沒有也可以錄取麼,但是學位證明得明年六月份畢業啊

按时到岗 发表于 2013-12-4 17:37:16 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2013-12-4 15:53
(Д`)原來是這樣麼,就算沒有也可以錄取麼,但是學位證明得明年六月份畢業啊

那也不能用在读证明代替学位证明,可以和小秘谈谈。

irrisa 发表于 2013-12-24 20:57:20 | 显示全部楼层
请问怎么解决的?我的也是没有收到学位证明!