一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] princeton这个项目是什么……?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
franklin_lalala 发表于 2013-11-29 13:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 franklin_lalala 于 2013-11-29 13:25 编辑 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

刚看到在or下面的也有financial engineering. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
口碑何如?
http://www.orfe.princeton.edu
而且这个director还是华裔?!
https://www.google.com.hk/search?q=Jianqing+Fan&oq=Jianqing+Fan&aqs=chrome..69i57.269j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8
exodia 发表于 2013-11-29 14:21:02 | 显示全部楼层
这个可是神项目啊。只有真正的大神有机会,基本不招硕士只招phD,一般人只有洗洗睡了。director范剑青是统计界的大人物。

exodia 发表于 2013-11-29 14:23:46 | 显示全部楼层
这个项目非常学术,理论性很强,注重申请人的数学背景和相关研究。据其他地方的人评论其实是个如假包换的应用数学系,不限于运筹和金融。

RonHe 发表于 2013-11-29 15:52:13 | 显示全部楼层
印象中王子屯的MFE就是OR下的

数字媒体技术 发表于 2013-11-29 23:24:27 | 显示全部楼层
普林.....这辈子是不大可能了

pigonline 发表于 2013-11-30 00:47:34 | 显示全部楼层
这是华人在统计界混的最好的一个啊,范剑青。= =

清风糊涂仙 发表于 2013-11-30 06:17:09 | 显示全部楼层

jzhu1 发表于 2013-11-30 11:03:27 | 显示全部楼层
按照楼主的背景我觉得是match,听说对本科学校背景成绩也比较看重,听说都找北大复旦的第一名,不过楼主其他部分的硬件应该可以弥补了。。。

shch11 发表于 2013-11-30 11:23:40 | 显示全部楼层

不是呀。。是单独的一个叫啥啥中心的。。

qingbinlee 发表于 2013-12-3 10:27:51 | 显示全部楼层
能拿到这个项目面试的人就是巨牛逼的,认识不少拿到NYU和CMU的连面试机会都不给

必胜君 发表于 2013-12-5 08:45:59 | 显示全部楼层
王子屯的MFE的master也需要本科有研究吗?研究没有实习倒还算牛逼,不知是否有戏。

必胜君 发表于 2013-12-5 08:46:13 | 显示全部楼层
王子屯的MFE的master也需要本科有研究吗?研究没有实习倒还算牛逼,不知是否有戏。

必胜君 发表于 2013-12-5 08:48:11 | 显示全部楼层

必胜君 发表于 2013-12-5 08:48:23 | 显示全部楼层

必胜君 发表于 2013-12-5 08:48:52 | 显示全部楼层

必胜君 发表于 2013-12-5 08:49:09 | 显示全部楼层

必胜君 发表于 2013-12-5 08:49:50 | 显示全部楼层

exodia 发表于 2013-12-5 11:28:04 | 显示全部楼层
必胜君 发表于 2013-12-5 08:49

普林没有mfe啊。如果你指的是mfin, 可能不重视科研吧。如果你指的是ORFE的硕士,他们硕士几乎不招人,谁都没戏。

必胜君 发表于 2013-12-5 11:46:22 | 显示全部楼层
谢谢 exodia !!!

wtj200392 发表于 2014-1-29 11:07:12 | 显示全部楼层
去年地里面不是有个科大少年班的妹子拿到ORFE和Harvard 的Stat。