一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

低AW,EE信号处理方向,求定位!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzx04025 发表于 2013-11-29 14:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[14Fall].MS.AD.Top50<-建筑电气及其智能化本科非211,

• 本科:本科非211
  • 建筑电气及其智能化@:86.9/100 , 1/120
  • 研究生:
  • @:
  • T: 22+26+20+18=86,11/23考的还在等分
  • G: 154+170+2.5;149+165+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 图像处理EI水作三作;还有两个学校的课题
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 知道没用随便说说了就:E-IDEA亚太国际特等(类似小挑);美国数学建模三等;小挑省铜奖;
  • 背景的其他说明(如牛推等): 普通三个学校老师推荐
  • 你学校其他人的申请情况: 我们院没什么人申请美国= =
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    家里经费不是很充裕的,一年提供20~30K¥。
    申请EE的信号处理,图像处理的方向。
    研究经历:基本就是学校的课题。和信号处理好像没什么关系。一个是主持“基于单片机的无线智能温控系统”课题;
    还有一个是“开关磁阻电机系统控制”,这个是研究生的课题,我就做的是matlab的电机减震降噪的建模和仿真。
    最后一个是“基于四元数的彩色交通图像处理”课题并以第三作者在EI期刊发文,不能再水的论文。
    实习在中科院2个月,电路测试工程师,很水。
    麻烦各位给点意见。
    GRE的AW很低,不知道怎么办,大家觉得我要送两次分么?我的顾忌是送两次,第一次的成绩会不会太差。。。
    T的成绩也是没法见人,就等12/4号成绩出来,但因为时间紧,希望大家在这之前能给点中肯的建议,谢谢!!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-4-9 09:54):
    T考完了,是92,S17!
    syjohnson 发表于 2013-11-29 15:00:36 | 显示全部楼层
    同是AW2.5的飘过,建议LZ两次的成绩都送

楼主| zzx04025 发表于 2013-11-29 15:07:41 | 显示全部楼层

syjohnson 发表于 2013-11-29 15:14:01 | 显示全部楼层
    zzx04025 发表于 2013-11-29 15:07
    恩恩,我节奏比较慢,现在还没寄呢,谢谢!AW2.5真心低,我看有的学校都要求4呢

发邮件问小秘,真的很想申的就强申
    我昨天也刚定位,给点意见呗

楼主| zzx04025 发表于 2013-11-29 15:26:00 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2013-11-29 15:14
    发邮件问小秘,真的很想申的就强申
    我昨天也刚定位,给点意见呗
    . from: 1point3acres.com/bbs
    恩恩,谢谢你!

星星的土地 发表于 2013-11-29 16:04:29 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
    可以申请东北大学试试
    想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

楼主| zzx04025 发表于 2013-11-29 19:25:37 | 显示全部楼层
    星星的土地 发表于 2013-11-29 16:04
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
    可以申请东北大学试 ...

恩恩,是在想的名单中呢