一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 成绩单删除过几门课程,就不能做成绩认证了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
breaking_bad 发表于 2013-11-29 15:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我们学校做成绩单的时候默认可以删成绩,我就删了几门和专业无关的低分课,把成绩单做了出来,申请学校的时候也都提交了。. from: 1point3acres.com/bbs

可是前两天有一个学校来说他们需要中国申请者提供China Academic Degrees and Graduate Education Development Center(CDGDC)认证,不给认证就不会审理。如果去做这个认证的话,是不是就会发现我的成绩单有过删成绩呢?

急呀~~~~~~

本帖被以下淘专辑推荐:

abcde1996 发表于 2013-11-29 15:50:35 | 显示全部楼层
选修OK 必修不行

cleverley 发表于 2013-11-29 16:17:00 | 显示全部楼层
如果是要通过教育部发成绩,很可能教育部是要求学校发所有课程

楼主| breaking_bad 发表于 2013-11-29 16:23:06 | 显示全部楼层

楼主| breaking_bad 发表于 2013-11-29 16:23:25 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2013-11-29 16:17
如果是要通过教育部发成绩,很可能教育部是要求学校发所有课程

我也感觉是要求所有成绩的,唉,为难啊

abcde1996 发表于 2013-11-29 16:25:25 | 显示全部楼层
当然是真的。。。难道你们学校开的成绩单上没有选修和必修么。。。?或者教务系统里也没写是选修还是必修么?

cleverley 发表于 2013-11-29 16:27:02 | 显示全部楼层
abcde1996 发表于 2013-11-29 16:25
当然是真的。。。难道你们学校开的成绩单上没有选修和必修么。。。?或者教务系统里也没写是选修还是必修么 ...

我们学校也不分选修必修,都一个样

cattychristina 发表于 2013-11-29 16:30:44 | 显示全部楼层
哪个学校有这样的要求啊?

abcde1996 发表于 2013-11-29 16:35:22 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2013-11-29 16:27 .1point3acres缃
我们学校也不分选修必修,都一个样

哦哦那就不知道了诶 。。。那我不知道可不可以删了。。我们校公选课什么的是可以删的

王泽轩出国 发表于 2013-11-29 16:50:54 | 显示全部楼层
你们学校还能删成绩!!!!

大大棒棒糖 发表于 2013-11-29 18:48:48 | 显示全部楼层
办过但没删过成绩,但据我了解,这个流程应该是 你提交成绩单给CDGDC后,他们把你提交的成绩单传真给你所在学校的教务处,让他们确认,如果学校那边确认OK的话,基本就过了。
所以我感觉 这完全取决于你学校吧。

楼主| breaking_bad 发表于 2013-11-29 18:57:29 | 显示全部楼层
大大棒棒糖 发表于 2013-11-29 18:48
办过但没删过成绩,但据我了解,这个流程应该是 你提交成绩单给CDGDC后,他们把你提交的成绩单传真给你所在 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
如果真是这样的话就太好了,我先去问一下我们学校吧。不过听说他们会要你的教务处的账号和密码来查询成绩,真的吗?这样是不是就能看到所有课程了。。

大大棒棒糖 发表于 2013-11-29 19:04:11 | 显示全部楼层
breaking_bad 发表于 2013-11-29 18:57 . 1point3acres.com/bbs
如果真是这样的话就太好了,我先去问一下我们学校吧。不过听说他们会要你的教务处的账号和密码来查询成绩 ...
. more info on 1point3acres.com
我不确定。我推断的。。。。
当时我办的时候,加的急,结果还是2个多星期了没出,我就打电话啊。
然后,“前台”服务人员给了我负责我这个单子的“老师”的电话,然后我就打过去问他。
我说我加了急咋还这么久,他说是他把我成绩单传真给了我学校教务处,但是教务处一直没回,所以就没出。
后来过了1天,我又打,他说出了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

所以。。。。我推断就是,传真过去,学校确认一下。。。不至于还能登陆你学校DB自己对吧,如果这样他也没必要传真啊,对吧

反正。。。仅供参考。。。

楼主| breaking_bad 发表于 2013-11-29 19:09:45 | 显示全部楼层
大大棒棒糖 发表于 2013-11-29 19:04 . 1point3acres.com/bbs
我不确定。我推断的。。。。
当时我办的时候,加的急,结果还是2个多星期了没出,我就打电话啊。
然后, ...

哦哦。。。你做的是wes吗,还是CDGDC?

大大棒棒糖 发表于 2013-11-29 19:11:05 | 显示全部楼层
CDGDC
没做过WES。呵呵

楼主| breaking_bad 发表于 2013-11-29 19:18:44 | 显示全部楼层
大大棒棒糖 发表于 2013-11-29 19:11
CDGDC.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没做过WES。呵呵

恩恩,还是十分感谢~~

小艺子 发表于 2013-11-29 19:39:08 | 显示全部楼层
删了必修课成绩也认证完成的人飘过……

小艺子 发表于 2013-11-29 19:40:24 | 显示全部楼层
只要学校允许删成绩,教育部是会认可的……

楼主| breaking_bad 发表于 2013-11-29 19:57:54 | 显示全部楼层
小艺子 发表于 2013-11-29 19:39
删了必修课成绩也认证完成的人飘过……

真的吗??也是CDGDC认证吗?

chixiaodou 发表于 2013-11-29 20:46:45 | 显示全部楼层
这里有谁做过CDGDC? 大概要多久呢,刚看到说一个多月都没完成。。。
还有认证一次要1000+,如果有两所学校要认证的话,第二所是会便宜很多还是还要1000+呢?