一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[谈专业] 小伙伴们course only 和 course thesis的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nanawang222 发表于 2013-11-29 15:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,这两个在录取找工作的时候有什么区别么?
 楼主| nanawang222 发表于 2013-11-29 16:09:43 | 显示全部楼层
自己顶一下,求讨论

楼主| nanawang222 发表于 2013-11-29 16:56:25 | 显示全部楼层
没人么

楼主| nanawang222 发表于 2013-11-29 17:48:05 | 显示全部楼层
好吧刚才发错地方了,自己顶一下,我不是故意要水的

baiyan_305 发表于 2013-11-29 17:50:02 | 显示全部楼层
找工作时候没任何区别。

楼主| nanawang222 发表于 2013-11-29 17:51:06 | 显示全部楼层

baiyan_305 发表于 2013-11-29 17:53:08 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2013-11-29 17:51
那上学的时候有区别么,是不是course比较闲一点?

理论上是吧,因为thesis毕竟要答辩什么的。.1point3acres缃

某些course only的master,虽然不需要做thesis,但是毕业时候需要做一个project,也差不多吧。

补充内容 (2013-11-29 17:53):
理论上推荐做thesis,即使将来不搞科研。

楼主| nanawang222 发表于 2013-11-29 17:55:22 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2013-11-29 17:53
理论上是吧,因为thesis毕竟要答辩什么的。

某些course only的master,虽然不需要做thesis,但是毕业时 ...

为何推荐做thesis有什么理由么

baiyan_305 发表于 2013-11-29 17:57:24 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2013-11-29 17:55 . From 1point 3acres bbs
为何推荐做thesis有什么理由么

看一下这个链接吧,我觉得写的挺好:
http://www.1point3acres.com/wara ... %89%E4%BD%9Cthesis/

楼主| nanawang222 发表于 2013-11-29 18:03:14 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2013-11-29 17:57
看一下这个链接吧,我觉得写的挺好:
http://www.1point3acres.com/warald%E7%94%B3%E8%AF%B7%E7%BB%8F% ...
. visit 1point3acres.com for more.
看了一下,有一个问题,比如说我想找实习,会不会在时间上和research冲突

baiyan_305 发表于 2013-11-29 18:08:58 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2013-11-29 18:03
看了一下,有一个问题,比如说我想找实习,会不会在时间上和research冲突

sorry,这个我不是很清楚,详细情况你问问别人吧。

我印象中大概情况是这样:
因为在校生去校外实习,需要学校出具一个什么证明。
我猜在校生只能在暑假或者寒假实习,其它时间不能在校外实习,因为学校不给你开证明。

所以应该不存在和research冲突的问题。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分