一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐人信息填错,求帮助啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiadao 发表于 2013-11-29 19:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
stanford网申里面推荐人信息Field/Decipline一栏范例里填的是 XXX Department,我当时没注意填了老师的具体方向,什么 Control system,老师也提交了推荐信也没注意到,有关系吗?范例如下:
Under "Field/Discipline", please enter the "Field of Study" of your reference, for example:
Title: Associate Professor
Employer: University of Texas at Austin
Field/Discipline: Psychology Department
yls0327 发表于 2013-11-29 20:40:08 | 显示全部楼层
都是小问题。。提交了就别想了。。个人觉得不影响录取
不放心的话可以让小米更新一下

楼主| xiadao 发表于 2013-11-29 20:54:08 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
但是找小米更新,有两个推荐人已经提交了信息,也没注意这个。。。岂不是也要找他们改

头像被屏蔽
yinhangyt 发表于 2013-11-29 21:21:29 | 显示全部楼层

aloncgo 发表于 2013-11-29 21:25:02 | 显示全部楼层
别改。。。。。。。。。。

yls0327 发表于 2013-11-29 22:17:41 | 显示全部楼层
xiadao 发表于 2013-11-29 20:54
但是找小米更新,有两个推荐人已经提交了信息,也没注意这个。。。岂不是也要找他们改

这个不是你自己填的嘛,应该不涉及老师那边的流程吧

楼主| xiadao 发表于 2013-11-30 12:14:07 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-11-29 22:17
这个不是你自己填的嘛,应该不涉及老师那边的流程吧

奇葩就奇葩在这了。。。老师那边也可以修改方向,但是修改之后我这边不会同步变化,给跪了,然后老师也没仔细注意就提交了所以和我填的一样

yls0327 发表于 2013-11-30 12:52:28 | 显示全部楼层
xiadao 发表于 2013-11-30 12:14
奇葩就奇葩在这了。。。老师那边也可以修改方向,但是修改之后我这边不会同步变化,给跪了,然后老师也没 ...

那你装作不知道老师提交的啥然后让小米改改?
anyway我觉得没什么影响

楼主| xiadao 发表于 2013-11-30 13:18:22 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-11-30 12:52 . 1point 3acres 璁哄潧
那你装作不知道老师提交的啥然后让小米改改?
anyway我觉得没什么影响
. more info on 1point3acres.com
要么我干脆不改了?反正老师在那个学院推荐信里也有,这个问题就当是我粗心了算了

补充内容 (2013-11-30 13:19):-google 1point3acres
PS:谢谢指导啦,我这DIY各种小问题。。。

yls0327 发表于 2013-11-30 13:27:49 | 显示全部楼层
xiadao 发表于 2013-11-30 13:18
要么我干脆不改了?反正老师在那个学院推荐信里也有,这个问题就当是我粗心了算了

补充内容 (2013-11-30 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不改了没问题的。。申请季总是容易纠结各种小问题,把握大局就好了~

楼主| xiadao 发表于 2013-11-30 13:30:05 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-11-30 13:27
不改了没问题的。。申请季总是容易纠结各种小问题,把握大局就好了~

嗯,谢啦!