一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亲们求定位,心里没底

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
爱吃肉的羊 发表于 2013-11-29 23:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[14Fall].MS.AD.Top30<-软件工程本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 软件工程@:3.43/4, 14/78
  • 研究生:
  • @:
  • T: Reading 30 Listening 28 Speaking 24 Writing 28 总分110
  • G: V 153 Q 167 A 3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 奖学金都拿到了
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿,还有一封是实习老板。。。
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    没有什么研究经历,就学校里水水的申请了个研究项目。

实习倒是挺多的,一共实习了三个地方,一个小公司,之后是SAP和大摩。

然后去台湾交流了半年,那边的积点是3.94

因为没什么研究经历基本上申的都是一年项目,偏找工作的。

. 1point 3acres 璁哄潧现在主要想申的是CMU的EBUZ,software engineering, UCB的一年项目,还有就是哥大,Georgia Tech,BU,UCSD,DUKE, RICE

感觉都申的太前面了非常慌,现在就是不知道保底应该选到多后面。。求指导
     楼主| 爱吃肉的羊 发表于 2013-11-30 10:22:32 | 显示全部楼层
    没人回么。。在线等,自己先来顶顶

dualcompiler 发表于 2013-11-30 10:27:12 | 显示全部楼层
    选校挺靠谱,cornell meng不来一发?

aloncgo 发表于 2013-11-30 10:27:32 | 显示全部楼层
    eBiz吧。。。今天口语要求提高了很多,很多人估计都不达标。。LZ的托福是个优秀,而且emu的那些项目也很在意工作经验的, 有实习总归是个优势

楼主| 爱吃肉的羊 发表于 2013-11-30 10:36:25 | 显示全部楼层
    aloncgo 发表于 2013-11-30 10:27 . from: 1point3acres.com/bbs
    eBiz吧。。。今天口语要求提高了很多,很多人估计都不达标。。LZ的托福是个优秀,而且emu的那些项目也很在意 ...

我还申了一个software engineering。。他要求工作经验一年。。我拼拼凑凑大概正好。。就是他口语要求要25.。。估计要浪费钱了。。

楼主| 爱吃肉的羊 发表于 2013-11-30 10:37:14 | 显示全部楼层
    dualcompiler 发表于 2013-11-30 10:27 . more info on 1point3acres.com
    选校挺靠谱,cornell meng不来一发?

那个是偏研究的还是工作的?研究的我估计都申不上

dualcompiler 发表于 2013-11-30 10:38:04 | 显示全部楼层
    爱吃肉的羊 发表于 2013-11-30 10:36
    我还申了一个software engineering。。他要求工作经验一年。。我拼拼凑凑大概正好。。就是他口语要求要25 ...

那个无视就好,问过小米只是参考分数,不做主要指标

dualcompiler 发表于 2013-11-30 10:39:25 | 显示全部楼层
    爱吃肉的羊 发表于 2013-11-30 10:37
    那个是偏研究的还是工作的?研究的我估计都申不上

著名的一年制牛逼工作导向项目,还有chicago的一年硕士

楼主| 爱吃肉的羊 发表于 2013-11-30 10:40:16 | 显示全部楼层
    dualcompiler 发表于 2013-11-30 10:39 . visit 1point3acres.com for more.
    著名的一年制牛逼工作导向项目,还有chicago的一年硕士

谢谢亲!那我可以去看看chicago的

楼主| 爱吃肉的羊 发表于 2013-11-30 15:29:25 | 显示全部楼层
    问问哪些学校是注重实习的啊。。我准备申那些