一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 哪些学校需要寄纸质成绩单?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zkh1991 发表于 2013-11-30 01:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前欣喜的发现很多学校都只在录取以后才需要纸质成绩单 现在要寄又忘记具体是哪些了
大家来提名下现在还需要寄纸质成绩单的学校吧 以免遗漏. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

UC系列:MSE和EE@UCLA  同样12.15截止的SB和SD就不需要
. from: 1point3acres.com/bbs
EE@PSU要两份

EE@哥大 FAQ里写要寄 网申里没明确 求确认

其他在录取之后才需要的学校:EE@NCSU BU Gatech
seabiscuit119 发表于 2013-11-30 01:20:25 | 显示全部楼层
我也说几个吧。utd好像是要的。还有ut-阿灵顿。

qreety 发表于 2013-11-30 01:37:53 | 显示全部楼层
CE@TAMU
UH & UTD

录取后:Brown Rice Cornell

Asteroid 发表于 2013-11-30 08:44:27 | 显示全部楼层
哥大EE不需要在admit前寄成绩单吧,好像只有CS需要。
http://gradengineering.columbia.edu/frequently-asked-questions-2

Where do I mail official transcripts?
Copies of your transcripts should be uploaded online. Only doctoral applicants to the Computer Science department need to mail official transcripts at the time of application. All other departments may simply upload copies of official transcripts to the online application system for review purposes. Our office will require official mailed in transcripts at the point of admission.

yls0327 发表于 2013-11-30 12:54:37 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
cs也不要的吧

楼主| zkh1991 发表于 2013-11-30 13:16:50 | 显示全部楼层
Asteroid 发表于 2013-11-30 08:44 .1point3acres缃
哥大EE不需要在admit前寄成绩单吧,好像只有CS需要。
http://gradengineering.columbia.edu/frequently-as ...

这个网页看上去更权威些。。。
我在EEdept网页上看到的FAQ写要寄 可能很久没更新了

henry123456236 发表于 2013-11-30 14:14:20 | 显示全部楼层
这个 官网比较靠谱吧

lvtongyun 发表于 2013-11-30 14:21:04 | 显示全部楼层
EE PSU要两份?

superflb 发表于 2013-12-1 18:45:02 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2013-11-30 01:20
我也说几个吧。utd好像是要的。还有ut-阿灵顿。
-google 1point3acres
两份是吗?. 1point 3acres 璁哄潧

coattail 发表于 2013-12-1 18:51:07 | 显示全部楼层
各个方向会不会又区别?我是申土木的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Columbia在录取之前不需要

另外遇到的几所要寄的:UMD, Upenn, USC, UCI, TAMU, NYU-Poly

seabiscuit119 发表于 2013-12-1 18:52:49 | 显示全部楼层
coattail 发表于 2013-12-1 18:51
各个方向会不会又区别?我是申土木的

Columbia在录取之前不需要

我申的poly的cs,说是不要。。。admission后才要。。

seabiscuit119 发表于 2013-12-1 18:52:58 | 显示全部楼层

就一份呐。

coattail 发表于 2013-12-1 18:59:49 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2013-12-1 18:52
我申的poly的cs,说是不要。。。admission后才要。。

哦哦,看来不通透program之间也是有区别的

seabiscuit119 发表于 2013-12-1 19:02:10 | 显示全部楼层
coattail 发表于 2013-12-1 18:59
哦哦,看来不通透program之间也是有区别的

恩恩~~