一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] 名字写反了我想抽死自己了!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tianqing705 发表于 2013-11-30 09:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
老师转发我推荐信的时候才发现啊名字肿么不对啊怎么姓在前面啊
然后自己跑去提交的系统那里一看却实是反的啊
再跑去网申系统看啊发现是先填family name 再填 first name啊尼玛我脑子当时肯定抽风了之前填的其他网申都是先填first name再填family name啊然后就这么杯具了
发邮箱给小米不回啊不回啊。
求问怎么办!影响大吗?!
今天激活了那个啥ASURITE UserID 这里面也是反的啊啊啊啊,看着就闹心=。=
前几天看到别人写反了的吐槽还觉得你肿么可以这么傻现在我发现我更加傻蠢笨啊啊啊啊!!
搜了地里的帖子,好像有的又没事啊。求犯过同样错的人给建议给安慰给骂。
PowerE 发表于 2013-11-30 09:12:14 | 显示全部楼层
话说ASU EE到底要不要推荐信啊。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-11-30 09:27:42 | 显示全部楼层
这个其实问题不大吧,只要你又提供别的一些信息帮助确定你的身份就好啦,咱中国人本来假名字的顺序就和他们不一样嘛 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
只要最后发I20的时候确定清楚就好啦。
PS:最近貌似人家小米在过吃鸡节呢没空理咱

评分

楼主| tianqing705 发表于 2013-11-30 20:59:38 | 显示全部楼层

没有看到上传推荐信的地方哦。好像就选了个有多recommend就没了=。=
我也不知道哎,甚是奇怪。

评分

楼主| tianqing705 发表于 2013-11-30 21:02:08 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-11-30 09:27
这个其实问题不大吧,只要你又提供别的一些信息帮助确定你的身份就好啦,咱中国人本来假名字的顺序就和他们 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是么?!
我这两天一直处于发疯焦虑紧张(其实是因为还要考T啦=。=)状态。
这样说很合理,哎呀这个安慰太有效了。希望他们吃完鸡也来感恩下我贡献的90刀的申请费也回回我邮件

楼主| tianqing705 发表于 2013-11-30 21:02:43 | 显示全部楼层
还有,为啥你们回复我主题,我那里都米有提醒的呢!!!

PowerE 发表于 2013-11-30 21:03:02 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2013-11-30 20:59 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没有看到上传推荐信的地方哦。好像就选了个有多recommend就没了=。=
我也不知道哎,甚是奇怪。

我看官网上写的硕士不要推荐信。。。
看这一群人在说,又要有不要的,谁知道咋回事。。。

楼主| tianqing705 发表于 2013-11-30 21:54:35 | 显示全部楼层
PowerE 发表于 2013-11-30 21:03
我看官网上写的硕士不要推荐信。。。
看这一群人在说,又要有不要的,谁知道咋回事。。。

我没管,我也提交了老师邮箱。然后老师也收到了邮件。
我也去那个邮件里的链接填了个啥的看了半天也没找到有传推荐信的地方就提交了。
没有地方上传推荐信不是我们一个人的问题,是大家都有这样的问题。那就不用管了我是这么想的。

PowerE 发表于 2013-11-30 21:59:00 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2013-11-30 21:54
我也去那个邮件里的链接填了个啥的看了半天也没找 ...

我这连链接都没收到。。。
算了,等托福刷好再说吧,老美过感恩节,可能要延迟出分,希望他们手下留情打个好分。。。

楼主| tianqing705 发表于 2013-11-30 22:11:07 | 显示全部楼层
PowerE 发表于 2013-11-30 21:59
我这连链接都没收到。。。
算了,等托福刷好再说吧,老美过感恩节,可能要延迟出分,希望他们手下留情打 ...

神马意思?你老师没转发你邮件?. from: 1point3acres.com/bbs
你托福已经考了?
求个扣扣,发现我们申的几所学校都一样。然后你好像是那个技术帝是吧?

PowerE 发表于 2013-11-30 22:24:07 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2013-11-30 22:11
神马意思?你老师没转发你邮件?
你托福已经考了?
求个扣扣,发现我们申的几所学校都一样。然后你好像 ...

技术帝。。。贻笑大方啊。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
勉强冒充一下吧,可惜有技术没分数,愁啊。。。想好好搞搞科研,一咬牙申的都是专排TOP30的,可别到时候没学上啊。。。
24号那场发挥得好像还行,指望它了。-google 1point3acres
我三个推荐人,两个大牛我不敢催,另一个老师的邮箱我随便看,但现在就是没收到。

楼主| tianqing705 发表于 2013-11-30 22:45:34 | 显示全部楼层
PowerE 发表于 2013-11-30 22:24
技术帝。。。贻笑大方啊。。。
勉强冒充一下吧,可惜有技术没分数,愁啊。。。想好好搞搞科研,一咬牙申 ...

专排30.。。。OMG 你肯定可以的哈~
据说24号豆腐机经全中啊....看你rp这么好求蹭rp!!!
随便看。。。神马老师这么好!!!还有牛推。
少年好腻害!祝你托福上110,top30随便申了.....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
快点给我米看我说了这么多好话

PowerE 发表于 2013-11-30 22:56:33 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2013-11-30 22:45
专排30.。。。OMG 你肯定可以的哈~
据说24号豆腐机经全中啊....看你rp这么好求蹭rp!!!
随便看。。。 ...

我去。。。八字没一撇啊。。。
等拿到AD再说也不迟,而且你比我米多啊。。。
我就不在这说你的好话了,省得又歪楼。。。. more info on 1point3acres.com
还是改天私聊吧。。。
.1point3acres缃留个联系方式吧。

评分

呜哇声声 发表于 2013-12-1 22:23:16 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2013-11-30 21:54
我也去那个邮件里的链接填了个啥的看了半天也没找 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问,你交了申请费后多久老师收到邮件的呀?难道不是交完申请费马上发邮件的么?

楼主| tianqing705 发表于 2013-12-1 22:40:51 | 显示全部楼层
呜哇声声 发表于 2013-12-1 22:23
请问,你交了申请费后多久老师收到邮件的呀?难道不是交完申请费马上发邮件的么?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个。。。。应该是吧。最快的那个老师好像10小时之后才转发我的,其实我也不知道他们具体什么时候收到推荐邮件。但是推荐信只有一个没怎么看邮件的老师还没转我,其他两个都转我我都推好了。

呜哇声声 发表于 2013-12-1 22:47:08 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2013-12-1 22:40
这个。。。。应该是吧。最快的那个老师好像10小时之后才转发我的,其实我也不知道他们具体什么时候收到推 ...

谢谢回复呀~
那你是多久之后收到ASURITE User ID的呢?

楼主| tianqing705 发表于 2013-12-2 07:51:28 | 显示全部楼层
呜哇声声 发表于 2013-12-1 22:47
谢谢回复呀~
那你是多久之后收到ASURITE User ID的呢?

一天还是两天之后的。反正不是马上。。。这个我记得。

楼主| tianqing705 发表于 2013-12-3 08:17:25 | 显示全部楼层
小蜜们终于过完节回我邮件了!!!啊啊啊啊!!!